Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Замёрзшие

Поиск по форуму

Фильмы: Замёрзшие / Frozen (2010) Подробнее

Горы прекрасны, так считают все сноубордисты, но троим друзьям предстоит убедиться в обратном. Подъемник, на котором они поднимаются на склон горы, ломается и друзья оказываются в ловушке. Наступает ночь, а вместе с темнотой на сноубордистов обрушивается жуткий холод, от которого их амуниция практически не спасает. Горнолыжная база закрыта на выходные, помощь может прийти только через несколько дней, но столько времени друзья не могут ждать, им предстоит спасаться самим. Начинается неистовая борьба с обжигающим ветром и жгучим морозом.

Замёрзшие
ZiMa
Новичок
+17
-12
Вот сижу теперь и думаю, америкосы и впрямь такие тупые или только придуриваются :smile14:
olggen1
Опытный
+189
-134
21
Ух ты, какое разнообразие противоречивостей,......заинтриговали, посмотрим.
Milana85
Опытный
+184
-109
127
Меня лично фильм держал в сильном напряжении. Даже после завершения ходила несколько дней под впечатлением. Пусть там некоторые фрагменты немного неправдоподобны и порой глупы, но это фильм не испортило. Очень хороший психологический триллер о взаимодействии природы и человека. Рекомендую, но только любителям!:smile19:
olggen1
Опытный
+189
-134
21
,Да посмотрела не зря. Минимум актеров, декорации и смысла, а так напряжение, конечно, было и интерес, кто(все-таки) выживет. Неплохо.
poshkin
Новичок
+15
-12
12
Фильм Супер смотрел давно моя оценка 5+ смотреть обызательно любителям жанра: Ужасы драмма.:smile19: :smile22: :smile21: за такие фильмы побольше бы таких фильмов.
Васневский
Новичок
[+] [-]

судя по предыдущим комментам, я думал что фильм будет интересный, но оказалось на мой взгляд, что это хоть и трагичный, но очень тупой и нудный фильм, зря потратил время на просмотр. :smile13:
poet_of_silent
Новичок
+16
-12
жуть:smile232:
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
хороший фильмец, обстановка заставляет досмотреть!
♥malicious person♥
Новичок
+41
-48
46
Сюжет необычный,ожидала маньяков каких-нибудь,как обычно и бывает.Но все было по-другому и это удивило.Сейчас все ужасы одинаковые,в которых куча противных сцен с безжалостными убийствами и т.д и т.п. А сюжет данного фильма приятно удивил.,да,есть не очень приятные сцены,но фишка фильма не в них,а в напряжении,в котором находишься весь фильм..практически весь.А так по большей сути это драма!Итог: полтергейстов и маньяков вы здесь не увидите,но все равно интересно,разок глянуть-самое то!
хутор.
Новичок
[+] [-]

фильм смотрел давно , но часто вспоминаю о нем. советую глянуть.
Anya.#
Новичок
+21
-21
Сюжет и правда не обычный. Смотрела давно, а тут увидив плакат не смогла вспомнить как спаслась девушка и пересмотрела :smile7: Фильм держит в напряжении сколько ни смотри. От меня лично 10-ка.
Осторожно - спойлер!
Хотя парней жалко :smile46: :smile48:
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
нормальный фильмец
GD-Shved-St
Новичок
+20
-25
Фильм всё время держит в напряжении, непредсказуем, особо-слабонервным не рекомендую, а остальным советую посмотреть, впечатления останутся на долго, твердая 5.
дядя Вася
Продвинутый
+127
-69
38
GD-Shved-St пишет:
Фильм всё время держит в напряжении, непредсказуем, особо-слабонервным не рекомендую, а остальным советую посмотреть, впечатления останутся на долго, твердая 5.

Соглашусь.Реально сопереживал героям фильма.Самое интересное, что фильм не тормозит, а наоборот накручивает динамику все больше и больше.Отличное атмосферное кино :smile3:
ya-ya
Опытный
+137
-131
53
Хочу в кино
GD-Shved-St пишет:

:smile1::smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011