Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Горы прекрасны, так считают все сноубордисты, но троим друзьям предстоит убедиться в обратном. Подъемник, на котором они поднимаются на склон горы, ломается и друзья оказываются в ловушке. Наступает ночь, а вместе с темнотой на сноубордистов обрушивается жуткий холод, от которого их амуниция практически не спасает. Горнолыжная база закрыта на выходные, помощь может прийти только через несколько дней, но столько времени друзья не могут ждать, им предстоит спасаться самим. Начинается неистовая борьба с обжигающим ветром и жгучим морозом.
Меня лично фильм держал в сильном напряжении. Даже после завершения ходила несколько дней под впечатлением. Пусть там некоторые фрагменты немного неправдоподобны и порой глупы, но это фильм не испортило. Очень хороший психологический триллер о взаимодействии природы и человека. Рекомендую, но только любителям!
судя по предыдущим комментам, я думал что фильм будет интересный, но оказалось на мой взгляд, что это хоть и трагичный, но очень тупой и нудный фильм, зря потратил время на просмотр.
Сюжет необычный,ожидала маньяков каких-нибудь,как обычно и бывает.Но все было по-другому и это удивило.Сейчас все ужасы одинаковые,в которых куча противных сцен с безжалостными убийствами и т.д и т.п. А сюжет данного фильма приятно удивил.,да,есть не очень приятные сцены,но фишка фильма не в них,а в напряжении,в котором находишься весь фильм..практически весь.А так по большей сути это драма!Итог: полтергейстов и маньяков вы здесь не увидите,но все равно интересно,разок глянуть-самое то!
Сюжет и правда не обычный. Смотрела давно, а тут увидив плакат не смогла вспомнить как спаслась девушка и пересмотрела Фильм держит в напряжении сколько ни смотри. От меня лично 10-ка.
Фильм всё время держит в напряжении, непредсказуем, особо-слабонервным не рекомендую, а остальным советую посмотреть, впечатления останутся на долго, твердая 5.
Фильм всё время держит в напряжении, непредсказуем, особо-слабонервным не рекомендую, а остальным советую посмотреть, впечатления останутся на долго, твердая 5.
Соглашусь.Реально сопереживал героям фильма.Самое интересное, что фильм не тормозит, а наоборот накручивает динамику все больше и больше.Отличное атмосферное кино
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.