Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Этот фильм классика жанра, очень красивый фильм о чистой и настоящей любви молодого человека и девушки. К сожалению, их любовь не смогла продлиться долго, но она навсегда осталась в сердцах поклонников фильма. Главных героев зовут Роза и Джек. Молодые люди встречаются на борту огромного корабля «Титаника». Встретившись, они понимают, что нашли друг друга и что это их настоящая любовь. Эта история любви обрывается в тот момент, когда непотопляемый корабль сталкивается с айсбергом…
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
24 Июнь 2018 19:04
Вот постоянно, ещё со времён первого просмотра 10 лет назад, ощущал [b]какое-то неприятное послевкусие после просмотра((((. И вот наконец-то хороший человек объяснил мне, а теперь и вам: - За что я недолюбливаю этот фильм?:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Тоторо,только что посмотрел по твоёй ссылке на ютуб скулёж да и только бедный флейтист не может даже попасть в такт он не умеет играть Смех да и только наверно у него геморрой, А фильм просто не интересен да и только
А между прочим Я до сегодняшнего дня умедрился его ни разу не видеть Отчасти предполагая, что это попса Но сегодня, посмотрев, понял, что фильм реально стоящий
Фильм действительно достойный. В данной картине думаю нет смысла искать скрытый подтекст, а просто смотреть и наслаждаться. Сейчас таких фильмов не снимают.
Хороший фильм. Но, Кейт Уинслет слишком крупная (просто кобыла) актриса для этой роли. ДиКаприо с мамочкой.
Кейт Уинслет - топ особенно картина просто ух, Мона Лиза в сторонке остаётся
Если Вы имеете ввиду картину "Ritratto di Monna Lisa del Giocondo", то Кейт Уинслет гораздо стройнее и привлекательнее. Но, кобыла топ особенно картина просто ух. Так понятнее.
Фильма ошибочно получила Оскар вместо Золотой малины. Но разве можно оскорблять выбор миллионов, и чудовищные сборы. Оскар давно уже стал ахтунгом для эстетов.
Кто бы что ни говорил, но Кейт Уинслет не подходит на эту роль 17-летней девушки. Выглядит как 40-летняя кобыла. Уж не знаю что заставило режиссера ее выбрать. А сам фильм шедевр, каждый раз вышибает слёзы.
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
12 Авг. 2019 18:26
В отличии от id89949693 фильм у меня слезу не вышибает, не настолько я сентиментальный. Хорошее кино, ничего не скажу. Есть "сопливые" сцены, но спишем это на лирическую часть драмы, произошедшей в ночь на 14 апреля. Саундтреком бы запустил Бутусовский "Титаник"
Другие фильмы на эту тему тоже вполне достойные. Но Кэмерон умеет-таки профессионально "слямзить" и подать все так классно, так шедеврально по форме и по содержанию, что после просмотра его варианта с "соперниками" просто уже не хочется встречаться. 10/10. Вершина творчества режиссера. Кейт Уинслет мне нравится, но рядом с ДиКаприо выглядит действительно 40-летней кобылой
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!