Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Интерны

Поиск по форуму

Сериалы: Интерны (2010) Подробнее

Комедия, которая не оставит никого равнодушным. С первых минут просмотра поднимается настроение, когда видишь, как издевается над своими интернами доктор Быков. Вместе с венерологом Купитманом, которого нежно называет "пьяная бабулька" они заключают пари на неумение и непрофессионализм бедных студентов. Интерны тоже не далеко ушли от своих учителей: Лобанов постоянно ищет выгоду и повод слинять, Левин считает себя недооцененным, Романенко - сын главврача, и этим все сказано. И только единственная девушка в этой компании недоучек пытается быть хорошим врачом, но постоянно попадает в нелепые ситуации. Весь этот комплект и еще пару элементов составляют отличную команду, которую уверенно держит в руках главврач больницы Анастасия Кисегач.

Интерны
blackart
Новичок
+17
-22
3
че за херь то эээ?? эт типа тут заперетили размещать или ваще сериал закрыли?:smile11:
Fed17
Продвинутый
+109
-131
7
Ну в принципе тут все понятно , правильно написали - онлайн в зомбоящике пропадает))) Рекламку никто не хочет смотреть)
К интернет вездесущ , так что не волнуемся, качаем с других сайтов)

че за херь то эээ?? эт типа тут заперетили размещать или ваще сериал закрыли?:smile11:
Тут запретили размещать)
cowardfox
Новичок
+12
-6
:smile58: как так???

-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
козлы!!! чтоб они все сдохли на своем тнт!! и какая мразь авторские права и всякую другую хрень придумала?!!! С**И:smile20:
bomba.max
Новичок
+14
-14
2
торренты это же итак "пиратство",что они вам могут сделать?Ведь ВЫ не раздаёте фильм ,а только ссылки.
kinim
Новичок
+2
-3

Предлагаю объявить байкот ТНТ
JVCkamikadze
Новичок
+2
-1

Lulu пишет:
JVCkamikadze
Серию качать - 5-10 минут у кого хорошая скорость.
Не нужно постоянно отвлекаться на рекламу + если ты не успел посмотреть серию по ТВ,опять таки есть возможность скачать.
Конечно обидно,но это их право,тут ничего не поделаешь :smile46:
Но не у всех есть ТНТ.

Ты не поняла!!Тут выходят серии задень так сказать до премьеры на ТНТ :smile6:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
JVCkamikadze
Всё я поняла.
Это не единственный сериал который в инете раньше чем по ТВ.
JVCkamikadze
Новичок
+2
-1

Lulu пишет:
JVCkamikadze
Всё я поняла.
Это не единственный сериал который в инете раньше чем по ТВ.

ну а присрался только ТНТ
Time Traveler
Продвинутый
+65
-49
256
Ненавижу ТНТ !! Упыри рас такое сделали!!:smile104: :smile88:
-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
ТНТ - говнари все. Это давно известно! К сожалению бороться с ними бесполезно(((((
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
-$ergio- пишет:
козлы!!! чтоб они все сдохли на своем тнт!! и какая мразь авторские права и всякую другую хрень придумала?!!! С**И:smile20:
ну допустим вы сочинили афигенский стишок, за который вам готовы заплатить кругленькую сумму:smile6: :smile6: :smile6:
а тут кто то раз, и спёр его у вас из под носа...
и нахрен вы уже нужны такой замечательный :smile76:
обидно да...:smile101: а оно то ваше... обидно...
AIR
Новичок
+5
-8

Из принцыпа не буду смотреть по тнт ,лучше буду смотреть позже онлайн без рекламы :smile17:
bloodtosha
Новичок
+17
-20
запретить то запретили, что самое обидное серий после 64 нигде нет, либо убили того воришку либо просто закрыли, наверно будем смотреть интернов через инет за час до тнт)))
035
Новичок
+5
-7
утырки
Smoky
Новичок
+8
-9
-$ergio- пишет:
ТНТ - говнари все. Это давно известно! К сожалению бороться с ними бесполезно(((((

Я бы нагрубил тебе в ответ, но буду. Зачем выливать свои помои на телеканал. Эти, якобы, "говнари" дали такой замечательный сериал, которым ты (я так понимаю он тебе нравится) очень заинтересован. Так что давайте перестанем нагонять без аргументов на ТНТ. Это Их полное право. Виновата только администрация сайта, видимо не обсуждали согласия ТНТ или что-то подобное.
P.S. Если что-то не нравится, я тебе все распишу, пиши в личку
Smoky
Новичок
+8
-9
ProrokS пишет:
Ненавижу ТНТ !! Упыри рас такое сделали!!:smile104: :smile88:

У меня нет слов:smile10: Тогда ненавидь до конца. И принципиально не смотри новые серии интернов, так как это их производство. Ненавистник...
Hilary
Продвинутый
+62
-66
50
Ну, хорошо, последние серии запретили выкладывать, но причем здесь предыдущие сезоны????? Верните хотябы их, ладно мы- старинные фанаты этого сериала- уже давно скачали и посмотрели все серии с 1 по 60 (64) и не по одному разу, а другие ребята, которые только-только во вкус вошли?????? ТНТшников на мыло и в первую очередь продюссеров- Слепоков-тебя на мыло!!!!!:smile13: :smile13: :smile13:
strekazZju
Новичок
+7
-4
5

Ай-ай-ай!!! Вы чего делаете!!!:smile127: А если у меня нет ТНТ, мне что к соседям бегать??? :smile55:
borsan
Новичок
+1
-1

Сериал ...чушь !!!! В очередной раз доказываем что своих мозгов нет...миллион примеров....Интерны жалкая пародия Хауса....да и побег слизали...короче...все что сняли за кордоном все через ОПУ слизали у нас !
poguoh
Новичок
+0
-1
Сволочи...... Лучше ТНТ дом 2 запретило к показу...... Сволочи..........:smile143: :smile143: :smile143:
3666_gkg
Опытный
+55
-69
Блин кому чушь! прошу вон из студии - и не хрен сравнивать с хаусом! я понимаю пользователей которым охота скачиватть и поддерживать раздачи на этом сайте -ну чтож придется идти на другие трекеры 65 и 66 серии вышли уже
Че1964
Новичок
+32
-14
1 51
Che
Зачем ругаться?! зашли на другие порталы= скачали...Удачного просмотра!:smile16:
KOT
Продвинутый
+69
-76
5
Опоздал, к просмотру на ТВ. Надеялся, что, после показа на ТВ выложут продукт, но сильно обламался. Почему так поступаете? Проще надо к людям относится, мы же не быдло!!!!!
!
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Очень жаль,что теперь на других сайтах приходится искать:smile48:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
AIR
Новичок
+5
-8

Че1964 пишет:
Зачем ругаться?! зашли на другие порталы= скачали...Удачного просмотра!:smile16:

подскажи где? в личку
KOT
Продвинутый
+69
-76
5
Я ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile20:
KOT
Продвинутый
+69
-76
5
Пришлось скачать с другого торента. Скачал 2 серии, и я не разочарован.))))))))
[Сержант]
Новичок
[+] [-]

Спасибо администрации сайта за вовремя выложенные серии,надеюсь проблема которая сейчас появилась,решиться в скором времени в лучшую сторону:)
bit21
Опытный
+142
-199
да все просто, многие свалят на другие торренты либо администрация сайта сменит как и многие другие домен с ру на орг или ком
Cейчас на форуме: Партизан ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011