Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Комедия, которая не оставит никого равнодушным. С первых минут просмотра поднимается настроение, когда видишь, как издевается над своими интернами доктор Быков. Вместе с венерологом Купитманом, которого нежно называет "пьяная бабулька" они заключают пари на неумение и непрофессионализм бедных студентов. Интерны тоже не далеко ушли от своих учителей: Лобанов постоянно ищет выгоду и повод слинять, Левин считает себя недооцененным, Романенко - сын главврача, и этим все сказано. И только единственная девушка в этой компании недоучек пытается быть хорошим врачом, но постоянно попадает в нелепые ситуации. Весь этот комплект и еще пару элементов составляют отличную команду, которую уверенно держит в руках главврач больницы Анастасия Кисегач.
Ну в принципе тут все понятно , правильно написали - онлайн в зомбоящике пропадает))) Рекламку никто не хочет смотреть) К интернет вездесущ , так что не волнуемся, качаем с других сайтов)
че за херь то эээ?? эт типа тут заперетили размещать или ваще сериал закрыли?
JVCkamikadze Серию качать - 5-10 минут у кого хорошая скорость. Не нужно постоянно отвлекаться на рекламу + если ты не успел посмотреть серию по ТВ,опять таки есть возможность скачать. Конечно обидно,но это их право,тут ничего не поделаешь Но не у всех есть ТНТ.
Ты не поняла!!Тут выходят серии задень так сказать до премьеры на ТНТ
козлы!!! чтоб они все сдохли на своем тнт!! и какая мразь авторские права и всякую другую хрень придумала?!!! С**И
ну допустим вы сочинили афигенский стишок, за который вам готовы заплатить кругленькую сумму а тут кто то раз, и спёр его у вас из под носа... и нахрен вы уже нужны такой замечательный обидно да... а оно то ваше... обидно...
запретить то запретили, что самое обидное серий после 64 нигде нет, либо убили того воришку либо просто закрыли, наверно будем смотреть интернов через инет за час до тнт)))
ТНТ - говнари все. Это давно известно! К сожалению бороться с ними бесполезно(((((
Я бы нагрубил тебе в ответ, но буду. Зачем выливать свои помои на телеканал. Эти, якобы, "говнари" дали такой замечательный сериал, которым ты (я так понимаю он тебе нравится) очень заинтересован. Так что давайте перестанем нагонять без аргументов на ТНТ. Это Их полное право. Виновата только администрация сайта, видимо не обсуждали согласия ТНТ или что-то подобное. P.S. Если что-то не нравится, я тебе все распишу, пиши в личку
Ну, хорошо, последние серии запретили выкладывать, но причем здесь предыдущие сезоны????? Верните хотябы их, ладно мы- старинные фанаты этого сериала- уже давно скачали и посмотрели все серии с 1 по 60 (64) и не по одному разу, а другие ребята, которые только-только во вкус вошли?????? ТНТшников на мыло и в первую очередь продюссеров- Слепоков-тебя на мыло!!!!!
Сериал ...чушь !!!! В очередной раз доказываем что своих мозгов нет...миллион примеров....Интерны жалкая пародия Хауса....да и побег слизали...короче...все что сняли за кордоном все через ОПУ слизали у нас !
Блин кому чушь! прошу вон из студии - и не хрен сравнивать с хаусом! я понимаю пользователей которым охота скачиватть и поддерживать раздачи на этом сайте -ну чтож придется идти на другие трекеры 65 и 66 серии вышли уже
Опоздал, к просмотру на ТВ. Надеялся, что, после показа на ТВ выложут продукт, но сильно обламался. Почему так поступаете? Проще надо к людям относится, мы же не быдло!!!!! !