Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Интерны
Сериалы: Интерны (2010) Подробнее
Комедия, которая не оставит никого равнодушным. С первых минут просмотра поднимается настроение, когда видишь, как издевается над своими интернами доктор Быков. Вместе с венерологом Купитманом, которого нежно называет "пьяная бабулька" они заключают пари на неумение и непрофессионализм бедных студентов. Интерны тоже не далеко ушли от своих учителей: Лобанов постоянно ищет выгоду и повод слинять, Левин считает себя недооцененным, Романенко - сын главврача, и этим все сказано. И только единственная девушка в этой компании недоучек пытается быть хорошим врачом, но постоянно попадает в нелепые ситуации. Весь этот комплект и еще пару элементов составляют отличную команду, которую уверенно держит в руках главврач больницы Анастасия Кисегач.

К интернет вездесущ , так что не волнуемся, качаем с других сайтов)
че за херь то эээ?? эт типа тут заперетили размещать или ваще сериал закрыли?Тут запретили размещать)

JVCkamikadze
Серию качать - 5-10 минут у кого хорошая скорость.
Не нужно постоянно отвлекаться на рекламу + если ты не успел посмотреть серию по ТВ,опять таки есть возможность скачать.
Конечно обидно,но это их право,тут ничего не поделаешь![]()
Но не у всех есть ТНТ.
Ты не поняла!!Тут выходят серии задень так сказать до премьеры на ТНТ

Всё я поняла.
Это не единственный сериал который в инете раньше чем по ТВ.

JVCkamikadze
Всё я поняла.
Это не единственный сериал который в инете раньше чем по ТВ.
ну а присрался только ТНТ

козлы!!! чтоб они все сдохли на своем тнт!! и какая мразь авторские права и всякую другую хрень придумала?!!! С**Ину допустим вы сочинили афигенский стишок, за который вам готовы заплатить кругленькую сумму![]()
а тут кто то раз, и спёр его у вас из под носа...
и нахрен вы уже нужны такой замечательный
обидно да...
а оно то ваше... обидно...

ТНТ - говнари все. Это давно известно! К сожалению бороться с ними бесполезно(((((
Я бы нагрубил тебе в ответ, но буду. Зачем выливать свои помои на телеканал. Эти, якобы, "говнари" дали такой замечательный сериал, которым ты (я так понимаю он тебе нравится) очень заинтересован. Так что давайте перестанем нагонять без аргументов на ТНТ. Это Их полное право. Виновата только администрация сайта, видимо не обсуждали согласия ТНТ или что-то подобное.
P.S. Если что-то не нравится, я тебе все распишу, пиши в личку

Ненавижу ТНТ !! Упыри рас такое сделали!!![]()
![]()
У меня нет слов
Тогда ненавидь до конца. И принципиально не смотри новые серии интернов, так как это их производство. Ненавистник...

А если у меня нет ТНТ, мне что к соседям бегать???

!

Зачем ругаться?! зашли на другие порталы= скачали...Удачного просмотра!![]()
подскажи где? в личку

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

как так???