Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"Сумерки" - история современных "Ромео и Джульетты".
Обычная американская школьница Белла Свон переезжает жить к отцу в небольшой городок. В новой школе ее привлекает нелюдимый и загадочный красавец Эдвард Коллин. Но чем больше Беллу влечет к нему, тем дальше Эдвард отдаляется. Какую тайну он скрывает? Белла решительно настроена это узнать! Но реальность оказывается жестока - Эдвард - вампир. Возможна ли любовь между обычной девушкой и вампиром?
Книга с фильмом не сравниться,не смотря на то,что мне понравилось и то и то Романтичный фильм про любовь,пересматривала много раз и не только первую часть Лично от меня-5
Как можно смотреть подобный шлак? Актёрский состав не блещит. Какой то умирающий бледный вампир, потерянная Белла, которая в жизни ничем не отличается, и оборотень, который прославился тем, что весь фильм ходил без майки. Посмотрела 1 часть, больше осилить не смогла.
Хмм... Интересно, а каким образом вы, осилив, по вашим словам, только первую часть узнали про оборотня без майки? И, кстати, может актёрский состав и не блещет пока, может быть все они и страшные, однако таланта им не занимать, особенно Паттинсону. А прежде, чем судить о блеске других, попробуйте сами сделать что-нибудь стОящее.
Ещё одна яростная поклонница столь гениального фильма. При чём тоже нашла к чему придраться. Я высказала своё мнение о фильме, имея на это полное право! Никого лично из фанатов не оскорбляла. И всё таки, мой коментарий не оставил вас равнодушным. У вас возникли какие то претензии? А именно, вы намекаете на то, что я посмотрела все части сумерок, они мне дико понравились, в частности и оборотень, который до сих пор стоит у меня перед глазами полуобнаженным, но мне заблагорассудилось сдесь сидеть и твердить всем, что сумерки дерьмо, в том числе их актёры. К чему мне это надо? Ваш коментарий вызвал у меня смех и только! Что бы узнать, чем прославился этот оборотень, необязательно смотреть все части! Это что, секрет для кого то? Об этом так трудно узнать? Ваши сумерки кишат вокруг, куда не глянь! В моём случае, было вполне достаточно почитать отзывы разумных людей о нём, и посмотреть фильм Вампирский засос, который является пародией на этот кал. Теперь на счёт блеска этих "великих" актёров. Ну что ж, у унылого сюжета просто обязаны быть унылые герои. Да, на данный момент они очень знамениты, с чем я их и поздравляю. Но их звёздность начнёт затухать вместе с последней частью сумерок, я в этом больше чем уверенна. И что за наезды "сделайте сами что нибуть стоящее, а потом судите о других"? Я что, кричу о том что могу сделать нечто более стоящее? Я обычный зритель, который имеет право высказать своё мнение! Я понимаю, что вы преданная фанатка, поэтому подобный коментарий вас задел. Мой вам совет - хлопайте в ладоши своему любимому фильму и помалкивайте! Приятного просмотра!
Уважаемая viktoria, слово "яростный" больше подойдет как определение вашим комментариям. На счет фанатки вы можете думать все что угодно, я как-то не подхожу по возрасту, в этом возрасте моя дочь. Вы тут употребили такие слова, как "наезды" и "помалкивайте", а смысл моего комментария до вас не дошел. Не надо судить о режиссере и актерах по одному фильму, гляньте парочку других. И, кстати, "Вампирский засос" я смотрела, и, представляете, по мне - ничего так фильмец. Да, еще, перечитайте свои предыдущие комментарии, вы найдете там личное оскорбление.
Грязи!!! Больше грязи! Каждый второй считает своим долгом полить это кино грязью. Да не смотрите вы это кино, если не нравиться!!! Я просто убиваюсь этой тупостью!!! Все обсирают, но все смотрят!!!
Грязи!!! Больше грязи! Каждый второй считает своим долгом полить это кино грязью. Да не смотрите вы это кино, если не нравиться!!! Я просто убиваюсь этой тупостью!!! Все обсирают, но все смотрят!!!
Просто молодец , я тоже за , если перед просмотром вы решили что смотрите говно , то задумайтесь кто вы , не тот ли что подкидывает его в верх ! Высказать своё мнение это одно , но поливать грязью , и пошлятиной .........имейте уважение хотя бы к тем кто с вами рядом !!!!!!
как можно писать отрицательные комментарии к этому фильму?!!я вообще не понимаю))!это современная романтическая фантастика)я не знаю ни одного человека,кто уснул под этот фильм!!здесь самое главное не вампир в фильме,а взаимоотношения между двумя персонажами. обожаю этот фильм.
Фильм СУПЕР!!!!!! Книги читала на одном дыхании! 100 баллов! Я до него подобные фильмы не любила, вампиры, оборотни и все такое, а уж книги из серии фантастика, вообще стороной обходила. Но это нечто!!! Тут так красиво и завораживающе взаимоотношения показаны, описаны, ну, у меня нет слов.
я как девушка не любящая ваниль, и прочую романтику, могу сказать одно фильм - сопли. кто слушает нормальную музыку и любит кровавые фильмы с вампирами советую обходить стороной.
Фильм может нравиться или не нравиться - это, по большому счету, уже неважно. Мы столкнулись с сумеречным феноменом, и вынуждены принять это как современную данность.
И, если уж в колледжах Великобритании книги Стефани Майер вошли в обязательную программу, думаю, есть смысл посмотреть фильм хотя бы для того, чтобы знать, что он из себя представляет и не кидаться голословными заявлениями.
Смотрела. В целом - неплохо. Хардвик умничка и нашла несколько режиссерских приемов, которые очень и очень украшают фильм: благодаря использованию синих фильтров,атмосфера фильма действительно как будто пропитана легкой дымкой, флером загадочности... Сцены природы, особенно Ла-Пуш - просто великолепны. Эмоции пубертатного периода главные герои, на мой взгляд, передать сумели- мне, во всяком случае, вспомнилась моя школьная молодость и то исключительно кайфовое ощущение, когда идешь по коридору рядом с лучшим парнем школы, а он внимательно внимает каждому твоему слову и глаз не сводит -))) Саундтрек очень и очень неплох, пара песен пекочевала в мой плей-лист.
По моим ощущениям - хорошая такая четверочка. За трудолюбие режиссера, в первую очередь. -)
Тины, дорогие! Ну не смотрите вы это! Я знаю жизнь - говно! И так хочется чего-то другого чем обыденщина. Но это не другое. Это не новые песни нового времени! Это - профанация, субстрат из экшена со скрытой пропагандой. Вам хочется вырваться из душного сегодня - прочитайте "Цвет яблони" Голсуорси, "Зима тревоги нашей.." Стейнбека, "Диптаун" Лукяненко... Посмотрите "Грозовой Перевал", наконец. Только не хавайте покорно эти помои. Жевательная резинка - чудная вещь, но жить-то на ней нельзя
Всегда было странно читать людей кто отговаривает смотреть такие популярные фильмы. Я бы не советовала такие фильмы как "акулосьминог" , "титаник 2" и "тварь из бездны" , но так яро,даже не критиковать,а оскорблять фильм и тех кто смотрит. А что в нём ужасного? От него что рак развивается? Люди смотрели и будут и никто отговорок слушать не будет,они не важны,каждый сам решает что ему смотреть и сам потом строит о просмотренном своё мнение.
Думаю надо не отговаривать,тем более доводов я нигде так и не нашла,а просто высказать своё мнение "не понравилось". Я конечно не фанат и мне далеко не 15,но фильм я посмотрела и от этого у меня мозг не атрофировался. И даже понравился,пересматривать скорей всего не буду,но никогда бы не сказала что это было "потраченное время". У многих в последнее время это "фраза - паразит" как будто такие все занятые что каждая минута на вес золото Приятного просмотра.
Мне фильм понравился.И я не могу понять людей,которые считают фильм "для школьниц".Рекомендую скачать,посмотреть и понять для какого фильм возраста.Приятного просмотра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Derbish, Карапуз_74
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.