Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
я вот заметила,что вы всегда отвечаете на просьбы и подумала,а вдруг повезет и сейчас . точнее вам повезет больше, чем мне, потому что я этот фильм искала даже в NY,но не нашла на dvd. оригинальное название- a face to die for - лицо,за которое можно умереть. фильм вроде года 86 и снимало его американское TV. частями видела на youtube выложен. фильм моего детства и обычно очень нравится девушкам- сюжет не избит и сейчас все еще интересен. если есть возможность- пожалуйста, добавьте
Навигатор: Средневековая Одиссея (The Navigator: An Odyssey Across Time). Потрясающая работа, способная украсить собой любой трекер Еще очень хороший фильм, который не нашла на сайте - "27 украденных поцелуев", с удовольствием пересмотрела бы )
а как насчёт моего пожелания от 16.02? а то как чукча в чуме...
Продублируйте его, если вам фильм действительно нужен. Мы не будем искать по сообщениям где ваше. Если не добавили, значит нет, если хотите что бы посмотрели ещё раз, пишите заново.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.