чё все улетели?пока
тогда и я
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
BakTi пишет:
IrisKa пишет:BakTi пишет:IrisKa пишет:учусьIrisKa пишет:BakTi пишет:IrisKa пишет:а вот и нетBakTi пишет:я тоже ушел
все меня оставили здесь одну...
Дим , ты чем в жизни занимаешься?? я тебя совсем не знаю.. Если ты не против таких вопросов..)
в школе ?
9 класс, этот последний год
IrisKa пишет:
колледжBakTi пишет:IrisKa пишет:BakTi пишет:IrisKa пишет:учусьIrisKa пишет:BakTi пишет:IrisKa пишет:а вот и нетBakTi пишет:я тоже ушел
Дим , ты чем в жизни занимаешься?? я тебя совсем не знаю.. Если ты не против таких вопросов..)
в школе ?
и что потом?? Куда поступаешь?
BakTi пишет:
IrisKa пишет:колледжBakTi пишет:IrisKa пишет:BakTi пишет:IrisKa пишет:учусьIrisKa пишет:BakTi пишет:IrisKa пишет:а вот и нетBakTi пишет:я тоже ушел
в школе ?
А специальность??Вот пристала,да?))
IrisKa пишет:
АТП (автоматизация технологических процессов и производств)BakTi пишет:IrisKa пишет:колледжBakTi пишет:IrisKa пишет:BakTi пишет:IrisKa пишет:учусьIrisKa пишет:BakTi пишет:IrisKa пишет:а вот и нетBakTi пишет:я тоже ушел
в школе ?
BakTi пишет:
IrisKa пишет:АТП (автоматизация технологических процессов и производств)BakTi пишет:IrisKa пишет:колледжBakTi пишет:IrisKa пишет:BakTi пишет:IrisKa пишет:учусьIrisKa пишет:BakTi пишет:IrisKa пишет:а вот и нетBakTi пишет:я тоже ушел
в школе ?
мужская такая специальность)Молодец!!) а где ты живешь?
IrisKa пишет:
РоссияBakTi пишет:IrisKa пишет:АТП (автоматизация технологических процессов и производств)BakTi пишет:IrisKa пишет:колледжBakTi пишет:IrisKa пишет:BakTi пишет:IrisKa пишет:учусьIrisKa пишет:BakTi пишет:IrisKa пишет:а вот и нетBakTi пишет:я тоже ушел
в школе ?
мужская такая специальность)Молодец!!) а где ты живешь?
BakTi пишет:
IrisKa пишет:BakTi пишет:IrisKa пишет:учусьIrisKa пишет:BakTi пишет:IrisKa пишет:а вот и нетBakTi пишет:я тоже ушел
в школе ?
приветик) я тоже 9 заканчиваю. скоро экзамены(((
aNюtka пишет:
BakTi пишет:IrisKa пишет:BakTi пишет:IrisKa пишет:учусьIrisKa пишет:BakTi пишет:IrisKa пишет:а вот и нетBakTi пишет:я тоже ушел
в школе ?
приветик) я тоже 9 заканчиваю. скоро экзамены(((
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
pevalec
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011