Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На секретной базе ФБР содержится опасный террорист – бывший американский солдат-взрывник. После войны в Ираке у него появились большие претензии к правительству США, и чтобы удовлетворить их, отступник заложил три мощных бомбы в людных местах. Через некоторое время бомбы, взорвутся, если его безумные условия не будут выполнены.Все попытки договориться с террористом-перебежчиком по-хорошему безрезультатны. Тогда в дело вступает дипломированный специалист по пыткам на службе у правительства. Его методы получения информации далеки от цивилизованных и вызывают приступы тошноты даже у видавших виды агентов ФБР, но другого способа спасти тысячи мирных граждан, видимо, нет. Или все-таки есть?
Фильм обалденный, Самуэль сыграл на высшем уровне, действительно немыслимое надо сделать, чтобы расколоть такую суку, не дали мужику закончить дело до конца... 5 балов фильму, отличнейший!!!!!!!!!!
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
20 Окт. 2011 16:22
Poncha пишет:
не дали мужику закончить дело до конца... 5 балов фильму, отличнейший!!!!!!!!!!
Не дали закончить это как?Надо было пытать детей?
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Какие-то тупые тут американцы даже для себя. Ногти вырывать, пальцы отрубать, зачем???? у них так плохо с химией? Плохо со специалистами владеющих гипнозом? 4 дня истязали. Да за четыре дня из любого можно сделать говорящие покорное растение.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
31 Окт. 2011 14:18
Фильм морально-волевой. суть в том что сломается не сломается (проговориться) мне впринципе было интересно , но не знаю буду ли пересматривать ))) 4-ка.
Читаю последние коменты-дохну,пипл вы о чём ,это хороший фильм??? Тупое пиндоское пропагандистское госзаказовское гамно. Какова главная идея фильма-да ,мы признаем(задним числом) что пытаем людей,но нам это можно,поскольку ради спасения миллионов.
Осторожно - спойлер!
А концовка они что хотели сказать ,что надо было и детей на его глазах порезать?Но вообще убил момент ,когда " добренькая" агентесса,исчерпав все доводы о недопустимости пыток,как то-права человека и пр. заряжает-но ведь он же(террорюга) гражданин США.Пи...ц,а если он гражданин Франции,России или любой другой страны,то его можно спокойно лобзиком на лоскуты пилить?
Пиндоские коньюктурщики,слов нормативных нет для этого фильма.
Хм... а мне понравился , но не тем что человека пытали и мучили наплевав на его права и тд и тп... а тем какие чувства противоречия ,злости , смятения он вызывает Игра актёров на высоте
Фильм просто потрясающий!!!:smile241 Столько противоречий!!! Класс!!! Игра актеров на отлично!!! Всем рекомендую!!!- Плохие отзывы считаю отчасти нелепыми
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!