Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Реквием по мечте / Requiem for a Dream (2001)
Подробнее
Фильм об одном из самых страшных явлений современности – о наркомании. Фильм погружает нас все глубже и глубже в мир наркоманов, где самая желанная вещь - доза. За дозу они готовы на все что угодно. Когда из города исчезают наркотики, для наркоманов мир становится настоящим адом, за дозой они готовы идти хоть на край света. Но наркотики бывают разными, для кого-то наркотиками становится желание попасть в загадочный мир телевидения, это желание со временем превращается в навязчивую идею. И не понятно, какая из зависимостей страшнее, та, что у сына или та, что у его матери.
Какой жуткий конец, саморазрушение, у меня муражки по коже полчаса не сходили, тут не то что колоться не захочешь, тут и другие вредные вещества не захочется вплоть до сигарет.......СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! Можно и подросткам от 14-ти смело показывать!!
Любая зависимость (пищевая,сексуальная,наркотическая,статусная,материальная,алкогольная…) повреждает внутреннюю экологию личности человека (духовно-душевную) и разрушает гармоничные отношения человека с миром (природой,людьми).Зависимость не бывает подконтрольной человеку и она не может быть дозированной.Неминуемо,постепенно зависимость порабощает человека до состояния безвольно-жалкого раба и присоединяет к себе всё новые и новые пороки.Меняется окружение,исчезают люди с человеческим менталитетом.Появляются рядом мерзкие,человекообразные подонки с различными ,доведёнными до несовместимости с жизнью среди людей,порочными зависимостями.В виде оргий происходит перекрёстное,порочное опыление.Человек неминуемо погибает,и есть только один путь к спасению-узнать об этом не на своём опыте,не в своей жизни.Такие мерзкие,гадкие,страшные фильмы НЕОБХОДИМЫ как прививки с ослабленной,потерявшей способность убивать,инфекцией.Говорите об этом фильме,показывайте его,рекомендуйте его…Может этим вы примите участие в спасении какого то человека.Побольше бы таких профилактических кинолент.
Великолепная картина. Со своей задачей она прекрасно справляется, а именно показывает то, какой может быть ужасной жизнь наркоманов, и наркоманов, не только употребляющих вещества, но и людей, зомбированных телевидением. Полтора с небольшим часа пролетели, как пять минут. Фильм цепляет с первых секунд и не отпускает до конца. Очень сильное кино, с сильным сценарием, с цепляющим саундтреком и с отличными актерами. Операторская работа на высшем уровне. Картина несет в себе немалую смысловую нагрузку, после просмотра заставляет задуматься о многих вещах, уже за это эту картину стоит смотреть. Как мне кажется, фильм не для всех, очень много тяжелых и мерзких моментов, которые при просмотре вызывают чувство отвращения. Финал очень эмоционален, и человека сентиментального обязательно тронет. 10/10.
Безусловно великолепная картина. Не смотря на свой профилактический характер, отличается от множества подобных кинолент. В таких случаях я обычно ожидаю сухое повествование с примесью морализаторства. Здесь все иначе. Даже не знаю, что еще сказать... Хотите ощутить полную неизбежную безысходность, посмотрите этот фильм до конца. От меня ему только 10.
Хренотень наркоманская.Наверное торчки этому бреду оды и поют.Кто-то тут ляпнул,что это детям надо показывать? Ну-ну,жаль мне ваших детей.Мои "Кавказкую пленницу и приключения Шурика" смотрят. И упаси Бог их этот бред наркомана шизофреника увидеть.0/5
Правильно сделанное кино. Сначала всё весело и легко, а потом жуть кошмарная. 9/10. Бесят фильмы, где запросто нюхают кокаин и живут припеваючи и шутя. Здесь, из запоя вырваться не можешь... бррр... какой уж тут кокс!!!!