Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
сколько сейчас пол дюймовая труба стоит 150р/м, о да!!! это даже не понты - это понты!!! на сколько помню, трубы вообще так отдали соседи, когда кондёр ставили
а вообще маленький корпус + прожорливое железо в лохматые 2000-е это нормально
Zanzy-bar пишет:
А я хочу посмотреть
не не не, *удаляет фотки с телефона* всё пропало - ничего не сохранилось
Там ваще шикарнейшая "фактура" проступила Я сначала покрыл марилкой , потом протер растворителем ( пока не шибко глубоко впиталась) и вуаля - пушка . Жаль фотка не передает полной картины . Блин время нет второй слой лака положить . Это же еще незаконченная композиция . Конечный вариант выложу позже.
Мощная лапка и интересная символика на ней. И из какого дерева лапка будет?
Дерево - сосна . Знак - Звезда Руси (В древней языческой Руси, восьмиконечная звезда означала присутствие главного Божества, являлась талисманом и наносилась на одежду и оружие.) "Лапка" - талисман-оберег.
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Вот "медвежью лапу" начал делать .
Да кому ты впариваешь! Так и скажи деревянный костет выпиливаю, чтоб полицаи не докапывались!
Большой кастетик однако получается длина-40см. ш-20. т-2см
Мощная лапка и интересная символика на ней. И из какого дерева лапка будет?
Дерево - сосна . Знак - Звезда Руси (В древней языческой Руси, восьмиконечная звезда означала присутствие главного Божества, являлась талисманом и наносилась на одежду и оружие.) "Лапка" - талисман-оберег.
Очень здорово Я бы точно хотела такой талисман себе в дом. А когда он сделан своими руками - такие талисманы для хозяина вдвойне служат
Андрей, тебе Таня хочет заказ уже сделать, наверное. Вон как фантазия рисует ей боевые орудия! А вообще - классно, Андрюха! И из твоих рукояток (первые фото) можно сделать перила на лестницу - красиво получится!
А когда он сделан своими руками - такие талисманы для хозяина вдвойне служат
Так талисман,а перевернул - дощечка для нарезки салатика! Андрюх,да ты универсальную вещь забацал!
♡Aleksandra♡ пишет:
Андрей, тебе Таня хочет заказ уже сделать, наверное. Вон как фантазия рисует ей боевые орудия!
Кстати да! тут буквально сегодня в голову пришла идея сделать типо булавы на цепи! Для этого нужна основа - деревянная сфера, примерно 15 см в диаметре... Андрюх...
А когда он сделан своими руками - такие талисманы для хозяина вдвойне служат
Так талисман,а перевернул - дощечка для нарезки салатика! Андрюх,да ты универсальную вещь забацал!
♡Aleksandra♡ пишет:
Андрей, тебе Таня хочет заказ уже сделать, наверное. Вон как фантазия рисует ей боевые орудия!
Кстати да! тут буквально сегодня в голову пришла идея сделать типо булавы на цепи! Для этого нужна основа - деревянная сфера, примерно 15 см в диаметре... Андрюх...