Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Начало

Поиск по форуму

Фильмы: Начало / Inception (2010) Подробнее

В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая. Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.

Начало
Жена Фидо
Продвинутый
+75
-102
24
Фильм не плохой. Идея, по части управления во сне, понравилась,т.к. имеет соприкосновение с реальностью (в спец.службах имеются так называемые "слиперы"). Что касается темы фильма в целом( подмены реальности виртуальностью), то идея не нова, рекомендую посмотреть фильм "13 этаж" - раскрывает туже тему и без всякой чудо-графики. В фильме "Начало", конечно, понравились спец.эффекты, но не понравились очевидные элементы от "Матрица" и, в какой-то момент, фильм стал похож на комп. игру(стало скучно). Не понравилась игра Ди Каприо ни тут, ни в "Острове проклятых", на мой взгляд, он выдохся(пересматривала "Что гложет Гилберта Грейпа" - вот там гениально) и не понравилась актриса, которая помощница Ди Каприо. Я не знаю, кого "шокирует развязка", если вы не заметили, концовка идет с начала.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
j0st1k
Если смотрите на компе,найдите папку STREAM и запустите файл что в ней в любом проигрывателе.

Для просмотра блюрей,если вы качаете такие большие файлы,то можно скачать VLC плеер, ArcSoft Total Media Theatre, PowerDVD9 например и так далее.
Алекс
Новичок
+0
-0
Отличный фильм,можно сказать даже редкость.5+.Всем советую посмотреть.:smile3: :smile3: :smile3:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Впервые вижу такой странный и неоднозначный фильм.
У меня при просмотре случился невероятный взрыв мозга
Kiara9
Новичок
+4
-0
Шикарный фильм. Давно таких не видела. Смотрите не пожалеете. Оценка однозначно 5. :smile1: :smile3:
RUS 228
Эксперт
+161
-135
1178
Немного запутанный,но всё же очень интересный фильмец.5+:smile8:
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Фильм шикарный,кто не смотрел-смотреть обязательно!:smile19:
ДиКаприо на высоте,впрочем как всегда..:smile255:
Error
Новичок
+37
-25
1
А на мой взгляд и Остров Проклятых и Начало просто шедевры! смотреть оба однозначно
green_07
Новичок
[+] [-]

Интересный - 5 !!!!
SlavaSpark
Новичок
[+] [-]

Фильм ништяк особенно для любителей такого жанра. В принципе все фильмы с ЛеонардоДиКаприо качественные и со смыслом. Качайте все!!!!!!:smile8: :smile3: :smile1:
Error
Новичок
+37
-25
1
Повторюсь этот фильм просто бомба я смотрел его очень много раз и всю душу проберало !!смотрите и наслаждайтесь :smile3: :smile3: :smile3:
Kvaleriy1978
Новичок
[+] [-]

:smile8: :smile8: :smile8: :smile7: :smile7: :smile7: пять с плюсом!!!!!!!!!!!!!
Chilly_Willy
Новичок
[+] [-]

фильм отличный 5+:smile7:
СЕРЖ23
Опытный
+108
-91
17
Error пишет:
А на мой взгляд и Остров Проклятых и Начало просто шедевры! смотреть оба однозначно

Полностью согласен!!От меня плюс!:smile19: :smile21:
MiLa
Опытный
+79
-60
29
Фильм офигительный! Такая задумка, такие спецэффекты, такие актеры!) НО, приходиться думать, когда смотришь этот фильм, иначе просто ничего не понять. Мозг усиленно работает при просмотре этого фильма) это ж надо осмыслить еще 3 уровня сна))))))) Так что если кто-то хочет просто расслабиться и посмотреть кино - это не тот фильм.
Я только ЗА)))))):smile3:
draude
Мастер
+358
-442
3307
Шедевр !! Такие фильмы надо смотреть 2 раза !!! 5 +++
S.T.A.L.K.E.R.
Новичок
+9
-7
В коллекцию однозначно!!!!:smile8:
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Кастанеда интересней....ах да, посмотреть можно
-=G-L-A-V-A-K=-
Новичок
+16
-5
10
Просто на 5+!
Идея очень похожа на матрицу, но спецэффекты, хорошая игра актёров делают его моим любимым фильмом!
P.S. А конец я не понял, он во сне или нет?
Лучок
Опытный
+98
-139
76
Слушайте меня и радио
смотреть по любахи очень интэресна:smile19: :smile34: :smile63:
Есть чёо
Petro
Новичок
+12
-4
13
Мир вам программы!
5+!!!
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
вот это вещь

я таких интересных фильмов еще не видел (КРОМЕ ФИЛЬМА ДЕЖАВЮ)

када город перевернулся у меня аж дыхание сперло
+1000 хочу поставить

но до конца пока не досмотрел, времени не было
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
вот тока понять не могу

Осторожно - спойлер!
если к примеру они умирают в фургоне во время сна че с ними происходит в 3 уровне сна если умер хозяин сна??

скоко думал а не понял
Тигра
Новичок
+8
-7
:smile19: стоит посмотреть.
kritikk
Новичок
+12
-15
8
очень хороший фильм с необычным смыслом:smile8:
Pavel3D
Новичок
[+] [-]
10

5++
fanalona
Новичок
+12
-10
2
Осторожно - спойлер!
Фильм офигительный, единственный косяк,что все те версии,которые скачала отсюда оказались без звука, или со звуком не соответсвующим тому,что происходит на экране,котороче в итоге плюнула и смотрела так,как было,всё равно понравилось....... картинки типа классные ну и взрывы были иногда слышны.. А для тех,кто не понял про конец фильма, товарищ Ди Каприо не проснулся ... то есть проснулся во сне и продолжает видеть другой сон,-потерявшийся в реальности типа
notalex
Продвинутый
+34
-35
я бы сказал ФИЛЬМИЩЕ 5 и только 5
msolga25
Новичок
+26
-12
85
:smile19: +10
fallen_poet
Новичок
[+] [-]
101

фильм супер, 2 раза пересмотрел
но зачем некоторые пользователи пишут о финале фильма? ведь тому кто захочет посмотреть его, уже будет не интересно. так же и написали про фильм незваные и мне не было уже интересно его смотреть:smile105:
Cейчас на форуме: Крутой НОЛЬ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011