Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая.
Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.
Фильм не плохой. Идея, по части управления во сне, понравилась,т.к. имеет соприкосновение с реальностью (в спец.службах имеются так называемые "слиперы"). Что касается темы фильма в целом( подмены реальности виртуальностью), то идея не нова, рекомендую посмотреть фильм "13 этаж" - раскрывает туже тему и без всякой чудо-графики. В фильме "Начало", конечно, понравились спец.эффекты, но не понравились очевидные элементы от "Матрица" и, в какой-то момент, фильм стал похож на комп. игру(стало скучно). Не понравилась игра Ди Каприо ни тут, ни в "Острове проклятых", на мой взгляд, он выдохся(пересматривала "Что гложет Гилберта Грейпа" - вот там гениально) и не понравилась актриса, которая помощница Ди Каприо. Я не знаю, кого "шокирует развязка", если вы не заметили, концовка идет с начала.
Фильм офигительный! Такая задумка, такие спецэффекты, такие актеры!) НО, приходиться думать, когда смотришь этот фильм, иначе просто ничего не понять. Мозг усиленно работает при просмотре этого фильма) это ж надо осмыслить еще 3 уровня сна))))))) Так что если кто-то хочет просто расслабиться и посмотреть кино - это не тот фильм. Я только ЗА))))))
Просто на 5+! Идея очень похожа на матрицу, но спецэффекты, хорошая игра актёров делают его моим любимым фильмом! P.S. А конец я не понял, он во сне или нет?
Фильм офигительный, единственный косяк,что все те версии,которые скачала отсюда оказались без звука, или со звуком не соответсвующим тому,что происходит на экране,котороче в итоге плюнула и смотрела так,как было,всё равно понравилось....... картинки типа классные ну и взрывы были иногда слышны.. А для тех,кто не понял про конец фильма, товарищ Ди Каприо не проснулся ... то есть проснулся во сне и продолжает видеть другой сон,-потерявшийся в реальности типа
фильм супер, 2 раза пересмотрел но зачем некоторые пользователи пишут о финале фильма? ведь тому кто захочет посмотреть его, уже будет не интересно. так же и написали про фильм незваные и мне не было уже интересно его смотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!