Киса прелесть
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Киса прелесть

Это кошка Ксюша гималайской породы,которая любит прятаться в пустых банках(по словам хозяина),хотя хрен его знает,может он сам её туда закатывает)потому что вид у неё не особо счастливый.

Я бы голову этого хозяина запхнула в бутыль и пофоткала его глаза.

Tigricaღ пишет:Я бы голову этого хозяина запхнула в бутыль и пофоткала его глаза.
))) .Есессно обжариваю я эти семечки без масла,и видимо ему там сухо,комфортно и тепло,и ему вероятно абсолютно всё равно что там остаётся его линяющая шевелюра
))Особенно доставляет когда приходят гости и наблюдают картину как котэ как бэ ждет чтоб его подали на ужин.Однажды даже пытался защимиться в работающую открытую духовку.Короче испытывает неведомую страсть к раскалённым поверхностям.Ещё у него есть одна поганая привычка залезть в какое нибудь узкое пространство и там застрять,последний раз застрял между батареей и стеной,(он мальчик с лишним весом),думала что прийдётся выпиливать батарею из стены что бы вытащить,но нет оо чудо(!!) с трудом вытащила жиртресса))вот такие вот они странные создания

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение