И кто после этого скажет, что братья наши меньшие глупее нас? Сомневающихся вызываю на дуэль.
Мой кошак сам свет в комнате включал, и за ручку дергал чтобы дверь открыть.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016И кто после этого скажет, что братья наши меньшие глупее нас? Сомневающихся вызываю на дуэль.
Народ помогите советом. У меня живет кот. В хорошем настроении он Метит территорию только на полу, в плохом на диванах и креслах. Есть ли вариант избежать продажи квартиры или кастрации кота?Смотря какой у него возраст? Если совсем мелкий и не приучен к ванночке, то скорее всего еще не все потеряно. Если котенок пометил где не надо, то стоит промочить это все дело бумагой и отнести в ванночку, чтоб он в следующий раз шел на свои запахи. А если взрослый, и так делает, то кроме кастрации уже ничего не поможет. У нас был такой очень давно, мы отдали его родственникам в деревню. Потом спустя какое-то время появился другой котенок, который еще еле ходил, но зато с первых же дней сам присел в нужную тару.
Ого, спасибо за новость, Саш. Не знала об этом. Слышала жиро-потовой фермент какой-то добавляют, но штоб в духах уриновая ароматерапия была не слыхала такого)).
Ее, кстати, в духи для стойкости запаха добавляют, правда перед этим обрабатывают химическим способом.
можно теперь об пол трется и котов приманиватьΔ¿Δ пишет:Ого, спасибо за новость, Саш. Не знала об этом. Слышала жиро-потовой фермент какой-то добавляют, но штоб в духах уриновая ароматерапия была не слыхала такого)).
Ее, кстати, в духи для стойкости запаха добавляют, правда перед этим обрабатывают химическим способом.
Ахренеть какая красота
у товарищей дома моль больше чем ваша красота
Мои новые питомцы)))) Оскар и Клаус
Ути бозезьмой, какая милота. Уж я бы их потискала, хотя они юркие наверно, а Саш? Грызуны все ж таки невероятно милые звери, ну которые окультурненные, конечно
Я тоже грызунов люблю. У самой была свинка морская - Борюсик, еще, когда в институте училась. Тоже очень милые создания, еще и не пахнут в отличие от хомячков. А повадки какие. Умора. Я с ним пару раз чуть живот не надорвала со смеху. Невероятно любил стебли от зелени, петрушки там, укропа. Мама когда суп варила, ему всегда остатки отдавала. Это был цирк. Я его обычно пускала его погулять на диване. Так как они животные норные, то стелила на диван одеяло, подворачивая край, чтобы он в этой импровизированной норке мог прятаться. Он обычно в ней и сидел. Когда кто то на кухне при этом начинал резать зелень, то сначала из-под одеяла высовывался розовый нос. Потом это чудо начинало бегать взад-вперед под одеялом. Выскакивало наружу, носилось по дивану, периодически залетая на спинку дивана, как мотоциклисты по наклонному треку, сопровождая при этом бег суетливыми поросячьими повизгиваниями, как мне кажется, на тему, ой, вдруг мне на этот раз ничего не достанется. В конце концов вставал на задние лапки, передними опираясь на боковую ручку дивана, вытягивался в струнку по направлению к кухне, бросая туда же полный мучительного ожидания взгляд. Когда же ему, наконец, что-то приносили, он с победным кличем набрасывался на пищу, безжалостно ее умерщвлял и утаскивал в зловещую темноту своей норки. Хороший был зверь, жалко умер довольно быстро, не уберегла его от воспаления легких, у меня на руках, в два часа ночи. Рыдала я две недели и поняла, что больше никогда не заведу морскую свинку. Выложила бы фотки, но цифровика тогда еще не было, все только на бумаге и пленке. Может когда отсканирую, там много есть прикольных.ironic пишет:Ути бозезьмой, какая милота. Уж я бы их потискала, хотя они юркие наверно, а Саш? Грызуны все ж таки невероятно милые звери, ну которые окультурненные, конечно
Юркие?!)))) да это "боги" хаоса и неразберихи)))
Пару недель назад, когда малыши еще были слепые, кто-то из домашних забыл закрыть дверцу в клетку.
Ночью был совершен большой побег...
Вся семья переехала их одной комнаты в другую. Детей видимо перетаскивали за волосы))))
Искали мы их долго, папку нашли почти сразу, он спал в ботинке.
А трое беглецов, во главе с мамкой еще долго оттачивали умение грызть и кирпичи за шкафом. Помог их на найти кот, указал место и время, где юркие маленькие какашечки отдыхали после обеда
Все бы хорошо, но один из мальцов потерял левую верхнюю лапку, думали не выживет, но куда там... Он такие кульбиты в колесе на трех лапах вытворяет!!!)))
А ест как по-чудному. Семечку или зерно укладывает на культяпку, как на маленький столик)))
Тоже люблю грызунов, крыс и хомяков особенно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение