Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые
Фильмы: Неудержимые / The Expendables (2010) Подробнее
Команда опытных наемников и крепких парней под командованием Барни Росса отправляется на выполнение опасной миссии - во что бы то ни стало разыскать и ликвидировать жестокого диктатора, правление которого наводит страх на беззащитное население и сеет хаос и беспорядки в южноамериканской стране. Прибыв на место, закаленные в боях, прошедшие огонь и воду, наемники Росса попадают в настоящий ад. Тут нет места страху и отчаянию, достичь цели и остаться в живых удастся лишь сплоченной команде. И все же эти ребята, профессионалы своего дела, готовы выполнить невыполнимое. Однако все пошло вопреки планам команды.
Неудержимые
Фильмец зыкий 5+ надо было еще пару лет назад позырить
фильм ни о чем, при всем моем уважении а к актерскому составу... 2!
Бери топор
Руби Hardcore
Руби Hardcore
Сюжет,так себе. Но на звезд 90х посмотрел с удовольствием. И продолжение когда выйдет,тоже обязательно посмотрю.
Знаменитый режиссер)) Сталлоне не стал ломать башню над сюжетом,а решил придерживаться знаменитого Рэмбо!! Только тут Рэмбо с помощниками да еще какими!!!приятно было смотреть отлично сыграли!!Мне понравился, путный боевичишка)) Лундгрен как всегда играл плохого парня))! А у Рокки есть еще порох!!
ходила с родителями на этот боевик в кинотеатр....они так и не поняли - почему актеры старые, а спецэффектов новых нет.....один раз посмотреть - исключительно ради актеров.... Трооооечка
зборище звёзд и соответственно высококачественная игра актёров. А поводу сюжета - обычная экранизация латиноамериканского "мочилова".
старики еще в силе,посмотреть,отдохнуть,не думать
Из положительных моментов - посмотрел на славных громил в почтенном возрасте (нет только Уэсли Снайпса и Стивена Сигала ). Слай в форме. Из отрицательных - фильм не задевает. Полный проигрыш "Скалолазу".
я смотрю такие фильмы из уважения к этим актера и редко разачаровываюсь.есть конечно из старичков кое-кто,кто совсем выпал из обоймы.но эти фильма не испортили и в коллекции он у меня осел!
Есть порох у Сталлоне! фильм бомба
Фильм просто отличный!!!! Сталлоне вообще красавчик!!!! побольше бы таких фильмов!!!!
фильм вообще не понравился. туповатые реплики. туповатый сценарий.
но почему то вот именно для сталлоне фильм на высоте. т.е. лучше он бы не сделал
скучно.
да и досмотреть не хватило сил. все это уже видели все тысячи раз в других фильмах
но почему то вот именно для сталлоне фильм на высоте. т.е. лучше он бы не сделал
скучно.
да и досмотреть не хватило сил. все это уже видели все тысячи раз в других фильмах
Хочешь пострелушки? Так вот они!
Напрягает и расслабляет.
То что надо, а иногда и в кайф, да плюс актёры такие собрались в кучу.
Жми на кнопку.
****4****
Напрягает и расслабляет.
То что надо, а иногда и в кайф, да плюс актёры такие собрались в кучу.
Жми на кнопку.
****4****
Семь раз проверь – потом смело косячь!
Paf / 24.02.2012 - Сталлоне не стал ломать башню над сюжетом...
Абсолютная правда, довольно нелепый ремейк хорошего фильма Джона Ирвина "Псы войны"(1980 г.) с К.Уокеном и Т.Беренджером по роману Ф.Форсайта (1974 г.), о чём "Слай" и Д.Каллахэм, как "сценаристы", предпочитают не упоминать. Кстати, Форсайт стремился к реальности романа, основываясь на своих знакомствах с наемниками, участвовавшими в гражданской войне в Нигерии 1967-70 года.
P.S: Но благодарность "Слаю" за актёрский состав! Буду надеяться, что с идеей 2-ой части выручат Ван Дамм и Ч.Норрис.
Абсолютная правда, довольно нелепый ремейк хорошего фильма Джона Ирвина "Псы войны"(1980 г.) с К.Уокеном и Т.Беренджером по роману Ф.Форсайта (1974 г.), о чём "Слай" и Д.Каллахэм, как "сценаристы", предпочитают не упоминать. Кстати, Форсайт стремился к реальности романа, основываясь на своих знакомствах с наемниками, участвовавшими в гражданской войне в Нигерии 1967-70 года.
P.S: Но благодарность "Слаю" за актёрский состав! Буду надеяться, что с идеей 2-ой части выручат Ван Дамм и Ч.Норрис.
Очень класный боевик, что Сильвестр и хотел добиться, жду с нетерпением 2ю часть, от меня +5
Подборка актеров впечатляет!!) Фильм отличный)
Сталлоне мой кумир,и команда у него что надо!!!фильму
"Вау , супер, отличный фильм!!!" Вот не понимаю я такие отзывы! Стыд и позор! Такие фильМы снимали в начале девяностых. Вот если Брюс Вилис хороший актер , то он и остается хорошим актером, и не лезет в режиссеры, А Сталоне теперь хороший актер и гавеный режиссер. Не понимаю как такая звезная команда подписалась на такое!!! Еле досмотрел . Ценителям кино - не тратьте свое время
с годами я хорошею
почитал состав актёров - посмеялся от души))))))
это как в камеди клаб - РОЛЛСМАЙБАХ5
это как в камеди клаб - РОЛЛСМАЙБАХ5
Фильм как фильм. Смотреть можно. А вот вы блин как компания старых бабушек на лавочке... любительницы потрещать..и обсуждение из пальца высосать. эстеты кинематографа блин...
А ты "он же стайл" не лезь, а смотри дальше камеди и отупевай от тупых шуток и нелезь туда куда не надо
с годами я хорошею
Kanaris пишет:
А ты "он же стайл" не лезь, а смотри дальше камеди и отупевай от тупых шуток и нелезь туда куда не надо
судя по тому как ты выразился, тебе мало совсем лет. подрасти сначала
Один из лучших боевиков современности +5
Сталоне и Стетхэм рулят.
ждем продолжения...
Выход 2 части в прокате 16 Августа 2012 года
Сталоне и Стетхэм рулят.
ждем продолжения...
Выход 2 части в прокате 16 Августа 2012 года
Многовато звёзд , как на меня , а так смотреть можно , стрелялка прикольная )
Идеальная мотивация для мужиков за 50 ! ! ! Слай и Рурк - красавчы ! ! ! Как мужик за 40 ставлю твёрдую 4 .
http://vk.com/id130711985
в следующей части будет ван дамм и чак норрис)) это уже серьезно =))
не серьезно, не жизненно, пиф - паф как обычно +4
ФИЛЬМ ЛАЖА!!!
Уж поверьте мне, молодому и красивому еврею)))
Уж поверьте мне, молодому и красивому еврею)))
Неплохой фильм, но на один раз +4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011