Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол

Кавани - шикарен! А портосы полотера выпускают, у них все.

Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
Ставки на завтра: Испания ли Россия? Думаю, что всё-таки проиграем, хотя как знать... наши иногда умеют собраться

Не каждый гол - победа!
Сборная России выиграет у Испании 8:7. Или проиграет с таким же счётом.

Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
vitkovalev пишет:
Сборная России выиграет у Испании 8:7. Или проиграет с таким же счётом.
Нет, 3:2 или 2:1 в пользу Испании

Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
Я ж пошутил. Пусть будет 0:0, и наши выиграют по пенальти.vitkovalev пишет:Сборная России выиграет у Испании 8:7. Или проиграет с таким же счётом.
Нет, 3:2 или 2:1 в пользу Испании

vitkovalev пишет:
А вот и ещё один. Артём, дело не в уровне. Тут просто какая-то чертовщина творится. Я же писал выше - хоккей.Да. Евро 2000 переплюнут? Могут, матчей-то больше.
Видел сегодняшние голы. Та же история - провалы по центру, цз почему-то очень уж высоко, какие-то дурацкие искусственные оффсайды в центре поля. Вообще не понимаю, во что они тут все играют.

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Пусть веселятся. Нам ведь тоже весело. Сегодня всей кафедрой в баре смотрели. То ещё развлечение.vitkovalev пишет:А вот и ещё один. Артём, дело не в уровне. Тут просто какая-то чертовщина творится. Я же писал выше - хоккей.Да. Евро 2000 переплюнут? Могут, матчей-то больше.
Видел сегодняшние голы. Та же история - провалы по центру, цз почему-то очень уж высоко, какие-то дурацкие искусственные оффсайды в центре поля. Вообще не понимаю, во что они тут все играют.

А, понял! Никто не хочет в целлофан. Кадыров - ответственный за зрелищность ЧМ!

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
А, понял! Никто не хочет в целлофан. Кадыров - ответственный за зрелищность ЧМ!Ну ещё бы! Французы после игры с Данией получили чёрную метку. А как иначе, если не с большого перепугу, можно забить Аргентине четыре гола.

Урукхайи идут дальше! Драмкружок едет домой! Ура!

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Урукхайи идут дальше! Ура!А гоблины возвращаются обратно в свои горы.

vitkovalev пишет:
И даже так!))Dalikart пишет:Урукхайи идут дальше! Ура!А гоблины возвращаются обратно в свои горы.

Не каждый гол - победа!
Ярмарка благотворительности закончилась, и теперь начинается настоящий футбол. Пусть не такой организованный, как на клубном уровне, но звезды всё те же, и играют они классно.
Удачи нашим завтра!!!
Удачи нашим завтра!!!

Удачи сборной! Без нее никак.

Не каждый гол - победа!
Спасибо за общение
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011