Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Серый ㋛ пишет:
Да был тут такой когда-то,очень приятный молодой человекТигрица♛ пишет:Эндорфин![]()
Где? давно хотел познакомиться с этим величайшим человеком современности! Говорят рубаха парень...Млею только при одном упоменании этого ника!!!
![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
Серый ㋛
Палиционеры не имеют права гнаться или тормозить мотоциклиста (тем более если он без шлема), это самоубийство, если на трассе... Если в городе то байкеры уходят дворами, там где тачка не пройдёт (обычно на заправках менты ключи вырывают, и фсё "подарил" - новый покупай![]()
Так и живут!
Ясно, у нас то же за ними не гоняются, не на чем))
![]()
Один раз видел как в пробке мент вылез из бокового стекла и начал бить ПГ (палкой гумовой) мотоциклиста по хребту!
Вот умора...

ВЛАД 01 пишет:
ладно я пошёл спать. всем пока.![]()
пока

Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Есть,там заводы заброшенные.Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:а где это будет происходить?Тигрица♛ пишет:Серёж,а ты проездом или как?
Если наша команда займёт 1е место то мы поедем к вам в Одессу на турнир (но проблемма в том что нам походу светит только 2е место), вот есть к чему стремиться: увидеть тебя, богиню во плоти!
А там как попрёт...
Всё зависит от ребят...
Организаторы ПК "Ураган" и ПК "Победа" (ПК - пейнтбольный клуб), а где именно незнаюНа небольшом стадионе, поле разместят...
Сам ПК на ул. Химическая, 1 есть такая?![]()
Чёта я перехотел ехать

Серый ㋛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛
Палиционеры не имеют права гнаться или тормозить мотоциклиста (тем более если он без шлема), это самоубийство, если на трассе... Если в городе то байкеры уходят дворами, там где тачка не пройдёт (обычно на заправках менты ключи вырывают, и фсё "подарил" - новый покупай![]()
Так и живут!
Ясно, у нас то же за ними не гоняются, не на чем))
![]()
Один раз видел как в пробке мент вылез из бокового стекла и начал бить ПГ (палкой гумовой) мотоциклиста по хребту!![]()
Вот умора...

Серый ㋛ пишет:
там люди естьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Есть,там заводы заброшенные.Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:а где это будет происходить?Тигрица♛ пишет:Серёж,а ты проездом или как?
Если наша команда займёт 1е место то мы поедем к вам в Одессу на турнир (но проблемма в том что нам походу светит только 2е место), вот есть к чему стремиться: увидеть тебя, богиню во плоти!
А там как попрёт...
Всё зависит от ребят...
Организаторы ПК "Ураган" и ПК "Победа" (ПК - пейнтбольный клуб), а где именно незнаюНа небольшом стадионе, поле разместят...
Чёта я перехотел ехать![]()
![]()
живые.........

ВЛАД 01 пишет:
ладно я пошёл спать. всем пока.![]()
Спокойной ночи

Тигрица♛ пишет:
О интересно! А как они выглядят и на что похожи? на креветок?да,солёненькие и свежие,а не с супермаркета гадость![]()
Эм может это тигровые криветки?
Покажи как они выглядят, пожалуйста

Серый ㋛ пишет:
Тигрица♛ пишет:О интересно! А как они выглядят и на что похожи? на креветок?да,солёненькие и свежие,а не с супермаркета гадость![]()
Эм может это тигровые криветки?Покажи как они выглядят, пожалуйста
![]()
О

Позывной "Пако" команда "БлокАда"
09 Июль 2011 22:43 новое
Годзилла пишет:
приветий всем
Привет
А ты японская или американская? по аве не видно...
росийский я годзилл. а чего с этими плюсами делать то?

Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Да был тут такой когда-то,очень приятный молодой человекТигрица♛ пишет:Эндорфин![]()
Где? давно хотел познакомиться с этим величайшим человеком современности! Говорят рубаха парень...Млею только при одном упоменании этого ника!!!
![]()
![]()
![]()
Ага! ну хоть комуто этот человек сумел сделать приятно
Во как всё перекрутил!
Блин пора к друзьям идти...
не поймут

Тигрица♛ пишет:
Только немножечко до человечинки падкиеСерый ㋛ пишет:там люди естьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Есть,там заводы заброшенные.Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:а где это будет происходить?Тигрица♛ пишет:Серёж,а ты проездом или как?
А там как попрёт...
Всё зависит от ребят...
Чёта я перехотел ехать![]()
![]()
живые.........

Годзилла пишет:
Это тебе за знакомство
Позывной "Пако" команда "БлокАда"
09 Июль 2011 22:43 новое
Годзилла пишет:
приветий всем
ПриветА ты японская или американская? по аве не видно...
росийский я годзилл. а чего с этими плюсами делать то?
а если хочешь написать конкретному человеку,жми в правом углу сообщения облачко)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Млею только при одном упоменании этого ника!!!