Леся привет
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Sun ღ пишет:
Точно!!!!!!Лучше б Горячий ключ приехала...Ramos пишет:Горный Алтай, Белокуриха и соленые озераSun ღ пишет:......ааааа....(куда ж она то собирается)Ramos пишет:Ольга ты куда едешь?отдыхать, я тебе уже рассказывала куда не помнишь
Горыыыыыы...
Тигрица♛ пишет:
Это точно иSun ღ пишет:Зато им интересно вместеТигрица♛ пишет:наверное я как не зайду они до утра сидят тутSun ღ пишет:С ковбоем болтала наверноеArtFul< пишет:спать охота..чем ночь занималась
Ramos пишет:
не не хочуSun ღ пишет:Точно!!!!!!Лучше б Горячий ключ приехала...Ramos пишет:Горный Алтай, Белокуриха и соленые озераSun ღ пишет:......ааааа....(куда ж она то собирается)Ramos пишет:Ольга ты куда едешь?отдыхать, я тебе уже рассказывала куда не помнишь
Горыыыыыы...
Sun ღ пишет:
Ты там была?Ramos пишет:не не хочуSun ღ пишет:Точно!!!!!!Лучше б Горячий ключ приехала...Ramos пишет:Горный Алтай, Белокуриха и соленые озераSun ღ пишет:......ааааа....(куда ж она то собирается)Ramos пишет:Ольга ты куда едешь?отдыхать, я тебе уже рассказывала куда не помнишь
Горыыыыыы...
Sun ღ пишет:
Да по троллей нашла в инете статейку,а одному пользователю не понравилосьТигрица♛ пишет:Кто обидел что за тема пойду почитаюKuobah пишет:И некому защитить бедную женщину...Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:ОляРома спасибо.Так приятно.Привет
Юля
И всем флудерам
Почитал темку про троллей и понял, что ты с ними бороться не умеешь))) Прощаешь им всё
Ramos пишет:
нетSun ღ пишет:Ты там была?Ramos пишет:не не хочуSun ღ пишет:Точно!!!!!!Лучше б Горячий ключ приехала...Ramos пишет:Горный Алтай, Белокуриха и соленые озераSun ღ пишет:......ааааа....(куда ж она то собирается)Ramos пишет:Ольга ты куда едешь?отдыхать, я тебе уже рассказывала куда не помнишь
Горыыыыыы...
djeriko2011 пишет:
Юлятрансвестюгу?
Сейчас люди совсем непонятные бывают. На днях увидел такое "нечто" в клубе...
Ramos Sun ღ djeriko2011 Тигрица♛всем привет!
Тигрица♛ пишет:
на всехSun ღ пишет:Да по троллей нашла в инете статейку,а одному пользователю не понравилосьТигрица♛ пишет:Кто обидел что за тема пойду почитаюKuobah пишет:И некому защитить бедную женщину...Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:ОляРома спасибо.Так приятно.Привет
Юля
И всем флудерам
Почитал темку про троллей и понял, что ты с ними бороться не умеешь))) Прощаешь им всё
♥Lesly♥ пишет:
Тигрица♛ пишет:
я а тайланде даже на их шоу ходилаdjeriko2011 пишет:Юлятрансвестюгу?
Sun ღ пишет:
......Ольга.....Ramos пишет:нетSun ღ пишет:Ты там была?Ramos пишет:не не хочуSun ღ пишет:Точно!!!!!!Лучше б Горячий ключ приехала...Ramos пишет:Горный Алтай, Белокуриха и соленые озераSun ღ пишет:......ааааа....(куда ж она то собирается)Ramos пишет:Ольга ты куда едешь?отдыхать, я тебе уже рассказывала куда не помнишь
Горыыыыыы...
♥Lesly♥ пишет:
Ramos Sun ღ djeriko2011 Тигрица♛всем привет!привет Леся
Я бы и трезвый так не смог Уважаю
►
Тигрица♛ пишет:
глуши пидрdjeriko2011 пишет:Юлятрансвестюгу?
Sun ღ пишет:
и шо?говорят некторые красивые,что женщины отдыхаютТигрица♛ пишет:я а тайланде даже на их шоу ходилаdjeriko2011 пишет:Юлятрансвестюгу?
Ramos пишет:
ты их сначала от женщин отличиТигрица♛ пишет:глуши пидрdjeriko2011 пишет:Юлятрансвестюгу?
Тигрица♛ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Sun ღ пишет:
та ты што?Тигрица♛ пишет:я а тайланде даже на их шоу ходилаdjeriko2011 пишет:Юлятрансвестюгу?
нифига. .и ночью спала.. и сейчас спать хочу.((
вывод: нужно ночью не спать.
♥Lesly♥ пишет:
Тигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:
и скучно ..и грустно..и некому руку подать..
ArtFul< пишет:
нифига. .и ночью спала.. и сейчас спать хочу.((а то я что-то совсем сбилась с режима,а скоро в школу
Тигрица♛ пишет:
и шо это визитная карточка тайцев незнаю мене понравилось посмотреть у нас такая программа калассная. а на счет красоты то да в кадрах я фотки выкладывалаSun ღ пишет:и шо?говорят некторые красивые,что женщины отдыхаютТигрица♛ пишет:я а тайланде даже на их шоу ходилаdjeriko2011 пишет:Юлятрансвестюгу?
♥Lesly♥ пишет:
и скучно ..и грустно..и некому руку подать..
А наш именинник на работе
Если честно, я так и непонял она енто или он... На внешность ужасала...
Тигрица♛ пишет:
Не ну есть яркие особи.....Ramos пишет:ты их сначала от женщин отличиТигрица♛ пишет:глуши пидрdjeriko2011 пишет:Юлятрансвестюгу?
Sun ღ пишет:
трансов?Я не виделаТигрица♛ пишет:и шо это визитная карточка тайцев незнаю мене понравилось посмотреть у нас такая программа калассная. а на счет красоты то да в кадрах я фотки выкладывалаSun ღ пишет:и шо?говорят некторые красивые,что женщины отдыхаютТигрица♛ пишет:я а тайланде даже на их шоу ходилаdjeriko2011 пишет:Юлятрансвестюгу?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Hoholl
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011