начнешь смотреть времени у тебя больше ваще не будетбудет время обязательно посмотрюнет не смотреласмотрела сериал Дневники вампира?♥ Карамелька♥ ты откуда? и как нас нашла?:)из города Харьков,во флудилку решила зайти и вот так и нашла вас![]()
![]()
![]()
вот посмотри, думаю тебе понравится![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

♥Lesly♥ пишет:
Натся, омички не кланяются![]()
быстро сотри![]()
"омички" Что за зверь такой?
Думал по началу букфу забыла... но при чём тут Хомички?!

раз-два пишет:
повторюшка♥Lesly♥ пишет:это опасно♥ Карамелька♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:нет не смотрела♥ Карамелька♥ пишет:смотрела сериал Дневники вампира?♥Lesly♥ пишет:♥ Карамелька♥ ты откуда? и как нас нашла?:)из города Харьков,во флудилку решила зайти и вот так и нашла вас![]()
![]()
![]()
![]()

раз-два пишет:
♥Lesly♥ пишет:это хорошо или плохораз-два пишет:то да♥Lesly♥ пишет:раз-два а ты чего редко стал заходить?ну и вы не частая гостья,мне в последнее время всегда есть чем заняться![]()
![]()
опять вы со мной на вы![]()
Ну если их там ного то хорошо
А вот если она одна!...

раз-два пишет:
не отгоаривай мне будующих фанатов♥ Карамелька♥ пишет:начнешь смотреть времени у тебя больше ваще не будет♥Lesly♥ пишет:будет время обязательно посмотрю♥ Карамелька♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:нет не смотрела♥ Карамелька♥ пишет:смотрела сериал Дневники вампира?♥Lesly♥ пишет:♥ Карамелька♥ ты откуда? и как нас нашла?:)из города Харьков,во флудилку решила зайти и вот так и нашла вас![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:
как день прошел,чем занимаешься?♥ Карамелька♥ пишет:Леся а ты из кого города?Омск

♥Lesly♥ пишет:
♥ Карамелька♥ пишет:смотрела сериал Дневники вампира?♥Lesly♥ пишет:♥ Карамелька♥ ты откуда? и как нас нашла?:)из города Харьков,во флудилку решила зайти и вот так и нашла вас![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:
раз-два пишет:♥Lesly♥ пишет:это хорошо или плохораз-два пишет:то да♥Lesly♥ пишет:раз-два а ты чего редко стал заходить?ну и вы не частая гостья,мне в последнее время всегда есть чем заняться![]()
![]()
опять вы со мной на вы![]()
Ну если их там ного то хорошоА вот если она одна!...
![]()

♥Lesly♥ пишет:
еще одна жертвараз-два пишет:не отгоаривай мне будующих фанатов♥ Карамелька♥ пишет:начнешь смотреть времени у тебя больше ваще не будет♥Lesly♥ пишет:будет время обязательно посмотрю♥ Карамелька♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:нет не смотрела♥ Карамелька♥ пишет:смотрела сериал Дневники вампира?♥Lesly♥ пишет:♥ Карамелька♥ ты откуда? и как нас нашла?:)из города Харьков,во флудилку решила зайти и вот так и нашла вас![]()
![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:
омички..?,♥Lesly♥ пишет:Натся, омички не кланяются![]()
быстро сотри![]()
Думал по началу букфу забыла... но при чём тут Хомички?!![]()
![]()
ну как тебе сказать... ну газмяс там.. и всё такое

Серый ㋛ пишет:
♥Lesly♥ пишет:Натся, омички не кланяются![]()
быстро сотри![]()
![]()
Хомички
Леся, поехали к Серёже, покажем, какие в Омске хомячихи))

♥Lesly♥ пишет:
Серый ㋛ пишет:как там твоя ненаглядная поживает?♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:Сережка помолчи!Nastenkaaaaa пишет:♥Lesly♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:кто тебе сказал?♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:не приставай, к Насте!Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Салют!![]()
Серёжа
![]()
![]()
Настёна чем занимаемся?![]()
![]()
Эээ, чиво это?![]()
Серёже можно, он хороший![]()
![]()
Он сам и сказал, а я повелась![]()
Нет ну имейте хоть капельку совести... я же фсё вижу!![]()
![]()
![]()
Как рыба..."Гуппи", нет "барбус"... нет всётаки "гуппи"
![]()
![]()
детишек еще не планируете?![]()
Закинула ролики, теперь купила коньки! Всё на зло мне...
Леся да я бы с радостью (на кресникоф без улыбки смотреть не могу, а племяшка вообще самая-самая)
Но покуда мы оба учимся и строим своё "гнездо", не решаемся... а дело то не хитрое

раз-два пишет:
Серый ㋛ пишет:это трешNastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Салют!![]()
Серёжа
![]()
![]()
Да ерундой всякой: посуду помыла, в магаз сходила, в нете посидела, кошку покормила, в общем, ничего интересного![]()
Вчера музычки немного скачала, вот надо послушать, повыбирать, может и есть что хорошее))
Если всё вышеперечисленное "ерунда", боюсь даже подумать чем же я весь день занималсяА что котоф кормить нужно? мой постоянно под диваном спит... тихо спит...
![]()
![]()
А я сёдня свою сосисками кормилатолько маме моей об этом ни-ни..
![]()
Ты случайно "Никиту Литвинкова - Сосисочки" лично не знаешь?![]()
Скорее "баян", но с тобой соглашусь

♥ Карамелька♥ пишет:
спасибо, сегодня день на удивление хороший, работы было мало, на улице солнышко выглядывает, единственное, собака меня расстраивает, писить хочет наверное,скулит..♥Lesly♥ пишет:как день прошел,чем занимаешься?♥ Карамелька♥ пишет:Леся а ты из кого города?Омск
вот сейчас мне придется умчаться и покинуть вас.. пойдем метить территорию

Nastenkaaaaa пишет:
я можно ткоа с мужем поедуСерый ㋛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Натся, омички не кланяются![]()
быстро сотри![]()
![]()
![]()
Хомички
![]()
Леся, поехали к Серёже, покажем, какие в Омске хомячихи))![]()

♥Lesly♥ пишет:
Артем, а ты Дв смарел?а что![]()

♥Lesly♥ пишет:
Серый ㋛ пишет:Да
Настюшка я улыбаюсь... но не обижаюсь![]()
А на Лесю я вообще не имею права обижаться... нам простым эльфам не гоже обижаться на нашу принцессу, корается законом!![]()
![]()
Нет

Серый ㋛ пишет:
не хитрое, а то глядишь понравится♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:как там твоя ненаглядная поживает?♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:Сережка помолчи!Nastenkaaaaa пишет:♥Lesly♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:кто тебе сказал?♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:не приставай, к Насте!Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Салют!![]()
Серёжа
![]()
![]()
![]()
Эээ, чиво это?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Закинула ролики, теперь купила коньки! Всё на зло мне...![]()
Леся да я бы с радостью (на кресникоф без улыбки смотреть не могу, а племяшка вообще самая-самая)Но покуда мы оба учимся и строим своё "гнездо", не решаемся... а дело то не хитрое
![]()
сначала работа жилье -потом дети
главное не опоздать

раз-два пишет:
грубиян♥Lesly♥ пишет:Артем, а ты Дв смарел?а что![]()

♥Lesly♥ пишет:
Артем, а ты Дв смарел?![]()
Нужно добавить

♥ Карамелька♥ пишет:
Настя что сегодня делала?
Опять что-ли рассказывать
Иди на пару странц назад
(послала так послала
)

Nastenkaaaaa пишет:
Серый ㋛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Натся, омички не кланяются![]()
быстро сотри![]()
![]()
![]()
Хомички
![]()
Отакие!

♥Lesly♥ пишет:
Серый ㋛ пишет:омички..?,♥Lesly♥ пишет:Натся, омички не кланяются![]()
быстро сотри![]()
![]()
![]()
ну как тебе сказать... ну газмяс там.. и всё такое![]()
Не я не в теме
не поленюсь весь тырнет перекопаю!

Серый ㋛ пишет:
♥Lesly♥ пишет:Артем, а ты Дв смарел?![]()
Нужно добавитьблеать?![]()

♥Lesly♥ пишет:
сегоня солнышко♥ Карамелька♥ пишет:спасибо, сегодня день на удивление хороший, работы было мало, на улице солнышко выглядывает, единственное, собака меня расстраивает, писить хочет наверное,скулит..♥Lesly♥ пишет:как день прошел,чем занимаешься?♥ Карамелька♥ пишет:Леся а ты из кого города?Омсквот сейчас мне придется умчаться и покинуть вас.. пойдем метить территорию
![]()
и у нас было,но только ветер холодный
вот у меня собаки нету,кошка у меня тоже убираю за ней....пошли

♥ Карамелька♥ пишет:
да нет, не стобой метить♥Lesly♥ пишет:сегоня солнышко♥ Карамелька♥ пишет:спасибо, сегодня день на удивление хороший, работы было мало, на улице солнышко выглядывает, единственное, собака меня расстраивает, писить хочет наверное,скулит..♥Lesly♥ пишет:как день прошел,чем занимаешься?♥ Карамелька♥ пишет:Леся а ты из кого города?Омсквот сейчас мне придется умчаться и покинуть вас.. пойдем метить территорию
![]()
![]()
я говорю, мы с собакой пошли

Nastenkaaaaa пишет:
♥ Карамелька♥ пишет:Настя что сегодня делала?
Опять что-ли рассказывать![]()
Иди на пару странц назад(послала так послала
)

♥Lesly♥ пишет:
♥ Карамелька♥ пишет:спасибо, сегодня день на удивление хороший, работы было мало, на улице солнышко выглядывает, единственное, собака меня расстраивает, писить хочет наверное,скулит..♥Lesly♥ пишет:как день прошел,чем занимаешься?♥ Карамелька♥ пишет:Леся а ты из кого города?Омсквот сейчас мне придется умчаться и покинуть вас.. пойдем метить территорию
![]()
"Незачто, вчера ночь на поражение плохая, отдыха небыло много, в помещении луна спряталась, множественное, кошка тебя радует,
Мы так раньше в школе прикалыались

♥Lesly♥ пишет:
♥ Карамелька♥ пишет:да нет, не стобой метить♥Lesly♥ пишет:сегоня солнышко♥ Карамелька♥ пишет:спасибо, сегодня день на удивление хороший, работы было мало, на улице солнышко выглядывает, единственное, собака меня расстраивает, писить хочет наверное,скулит..♥Lesly♥ пишет:как день прошел,чем занимаешься?♥ Карамелька♥ пишет:Леся а ты из кого города?Омсквот сейчас мне придется умчаться и покинуть вас.. пойдем метить территорию
![]()
![]()
![]()
я говорю, мы с собакой пошли![]()

♥Lesly♥ пишет:
ушла с собакойпока![]()

♥Lesly♥ пишет:
Nastenkaaaaa пишет:я можно ткоа с мужем поедуСерый ㋛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Натся, омички не кланяются![]()
быстро сотри![]()
![]()
![]()
Хомички
![]()
![]()
Моя спрашивает... "а он симпатичный?", Хм к чему бы это...

Серый ㋛ пишет:
♥Lesly♥ пишет:♥ Карамелька♥ пишет:спасибо, сегодня день на удивление хороший, работы было мало, на улице солнышко выглядывает, единственное, собака меня расстраивает, писить хочет наверное,скулит..♥Lesly♥ пишет:как день прошел,чем занимаешься?♥ Карамелька♥ пишет:Леся а ты из кого города?Омсквот сейчас мне придется умчаться и покинуть вас.. пойдем метить территорию
![]()
"Незачто, вчера ночь на поражение плохая, отдыха небыло много, в помещении луна спряталась, множественное, кошка тебя радует,какатьне хочет точно, молчит..."
Мы так раньше в школе прикалыались![]()

♥ Карамелька♥ пишет:
Nastenkaaaaa пишет:♥ Карамелька♥ пишет:Настя что сегодня делала?
)
![]()
![]()
Да чё ты, я ж пошутила, просто там написано чё я делала

♥Lesly♥ пишет:
только если под угрозой скалки,Леся прости,не ведал что творилраз-два пишет:грубиян♥Lesly♥ пишет:Артем, а ты Дв смарел?а что![]()
![]()

раз-два пишет:
;)♥Lesly♥ пишет:только если под угрозой скалки,Леся прости,не ведал что творилраз-два пишет:грубиян♥Lesly♥ пишет:Артем, а ты Дв смарел?а что![]()
![]()
я могу тебя простить, если ты начнешь смотреть Тюдоры

♥Lesly♥ пишет:
Серый ㋛ пишет:не хитрое, а то глядишь понравится♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:как там твоя ненаглядная поживает?♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:Сережка помолчи!Nastenkaaaaa пишет:♥Lesly♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:кто тебе сказал?♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:не приставай, к Насте!Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Салют!![]()
Серёжа
![]()
![]()
![]()
Эээ, чиво это?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Леся да я бы с радостью (на кресникоф без улыбки смотреть не могу, а племяшка вообще самая-самая)Но покуда мы оба учимся и строим своё "гнездо", не решаемся... а дело то не хитрое
![]()
![]()
сначала работа жилье -потом дети![]()
главное не опоздать![]()
Да ты права вкус свободы всё больше проявляется
Но я думаю пара годикоф у меня в запасе есть!
А потом буду спрашивать тебя как смеси готовить и памперсы "запаковывать"

Nastenkaaaaa пишет:
я уже посмотрела нашла♥ Карамелька♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:♥ Карамелька♥ пишет:Настя что сегодня делала?
)
![]()
![]()
Да чё ты, я ж пошутила, просто там написано чё я делала![]()

Серый ㋛ пишет:
скажи ей, что мы не приедем♥Lesly♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:я можно ткоа с мужем поедуСерый ㋛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Натся, омички не кланяются![]()
быстро сотри![]()
![]()
![]()
Хомички
![]()
![]()
Моя спрашивает... "а он симпатичный?", Хм к чему бы это...![]()

♥Lesly♥ пишет:
ушла с собакой![]()
Леся, пока
В августе к тебе в гости зарулю
Ну, если пригласишь))

♥Lesly♥ пишет:
раз-два пишет:;)♥Lesly♥ пишет:только если под угрозой скалки,Леся прости,не ведал что творилраз-два пишет:грубиян♥Lesly♥ пишет:Артем, а ты Дв смарел?а что![]()
![]()
я могу тебя простить, если ты начнешь смотреть Тюдоры![]()
за что

♥Lesly♥ пишет:
ушла с собакой![]()
До свидания!
Лесяндра

Серый ㋛ пишет:
а мне у кого спрашивать?♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:не хитрое, а то глядишь понравится♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:как там твоя ненаглядная поживает?♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:Сережка помолчи!Nastenkaaaaa пишет:♥Lesly♥ пишет:Nastenkaaaaa пишет:кто тебе сказал?♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:не приставай, к Насте!Nastenkaaaaa пишет:Серый ㋛ пишет:Салют!![]()
Серёжа
![]()
![]()
![]()
Эээ, чиво это?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сначала работа жилье -потом дети![]()
главное не опоздать![]()
Да ты права вкус свободы всё больше проявляется![]()
Но я думаю пара годикоф у меня в запасе есть!А потом буду спрашивать тебя как смеси готовить и памперсы "запаковывать"
![]()
у меня тоже ляльки еще нет

Серый ㋛ пишет:
♥Lesly♥ пишет:ушла с собакой![]()
До свидания!Лесяндра
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011