Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

эй а ну быстро все к телеку.....!!!!

хммм....нтв+футбол HDRamos пишет:эй а ну быстро все к телеку.....!!!!
По телеку не показывают, если конечно нету НТВ+
maicone пишет:хммм....нтв+футбол HDRamos пишет:эй а ну быстро все к телеку.....!!!!

Ramos пишет:maicone пишет:хммм....нтв+футбол HDRamos пишет:эй а ну быстро все к телеку.....!!!!
Я в нете смотрю НТВ+ футбол - отлично показывает

ну хоть что то.......нтвху советую преобрести.........в эйч ди почти всю лигу показывают....Ramos пишет:maicone пишет:хммм....нтв+футбол HDRamos пишет:эй а ну быстро все к телеку.....!!!!
Я в нете смотрю НТВ+ футбол - отлично показывает

на Сеска.......все правильно сделала!

Lulu пишет:на Сеска.......все правильно сделала!

Lulu пишет:на Сеска.......все правильно сделала!

ага.........с такими рахитами как Эма-н забьют......не гол нужен.....Ramos пишет:Lulu пишет:на Сеска.......все правильно сделала!
я думаю 0:0 докатают или Милан в контратаке забъёт, хоть молись хоть не молись

Hot_Ice пишет:ага.........с такими рахитами как Эма-н забьют......не гол нужен.....Ramos пишет:Lulu пишет:на Сеска.......все правильно сделала!
я думаю 0:0 докатают или Милан в контратаке забъёт, хоть молись хоть не молись
.сы..

Люба, Паша, Микаэль привет
я собстна тока драсти сказать зашла)

Люба, Паша, Микаэль приветДык ясно-работа.....
я собстна тока драсти сказать зашла)

Дык ясно-работа.....

У парней футбол-флуд в ближайшее энное кол-во времени будет узкоспециализирован)

Traveller пишет:У парней футбол-флуд в ближайшее энное кол-во времени будет узкоспециализирован)
5 минут осталось пупсик, не горюй
Да ладно-я понимаю)

Hot_Ice пишет:Traveller пишет:У парней футбол-флуд в ближайшее энное кол-во времени будет узкоспециализирован)
5 минут осталось пупсик, не горюйДа ладно-я понимаю)

Всем спокойной ночиСладких

Тоска, а не футбол...ожидал большего

Вооо-зацените какие байки)))))и это все еще и ездит)

Всем спокойной ночи

На 1-ый бы взглянуть целиком, я думаю вполне сносно будет, а так...неплохо, но уж больно цацек дофига, хотя бачёк с сидушкой смотрятся как 1 целое..Ну у каждого свое представление о красоте)Ммм-наврятли баба-они обычно сердечки и крылышки рисуют даж там где ненадо-и рисуют таки аккуратнее)Тут грубовато-может пацан?)))

тёлочки бывают разные...Hot_Ice пишет:На 1-ый бы взглянуть целиком, я думаю вполне сносно будет, а так...неплохо, но уж больно цацек дофига, хотя бачёк с сидушкой смотрятся как 1 целое..Ну у каждого свое представление о красоте)Ммм-наврятли баба-они обычно сердечки и крылышки рисуют даж там где ненадо-и рисуют таки аккуратнее)Тут грубовато-может пацан?)))
о чём это я..
ну пацан так пацан, тем более байк это вещь, врятли бабе доверит кто мулевать, если только не её

Да я просто видела женские байки внатуре-очень аккуратненькие,блестящие,всякие кровящие сердечки намалеваны-ну ессно розы,немного пауков, паутины и даже колючей проволоки подрисовано...а всеж сразу ясно что бабские)Traveller пишет:тёлочки бывают разные...Hot_Ice пишет:На 1-ый бы взглянуть целиком, я думаю вполне сносно будет, а так...неплохо, но уж больно цацек дофига, хотя бачёк с сидушкой смотрятся как 1 целое..Ну у каждого свое представление о красоте)Ммм-наврятли баба-они обычно сердечки и крылышки рисуют даж там где ненадо-и рисуют таки аккуратнее)Тут грубовато-может пацан?)))о чём это я..
ну пацан так пацан, тем более байк это вещь, врятли бабе доверит кто мулевать, если только не её

алле)

Да я просто видела женские байки внатуре-очень аккуратненькие,блестящие,всякие кровящие сердечки намалеваны-ну ессно розы,немного пауков, паутины и даже колючей проволоки подрисовано...а всеж сразу ясно что бабские)

Lulu пишет:алле)

Lulu пишет:
я слушаю

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:
я слушаю
та вот читаю я читаю и понимаю как мне жаль тебя((
тёлочки...бабы...девушки совсем не попадались что ли?

я прям начинаю чувствовать себя убогим![]()

а это я про пиндосов писал, не про себя, если чё Любаш
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение