Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Аpperceptionem пишет:
Nocturnal пишет:
Аpperceptionem пишет:
Ты же человека не знаешь! Зачем грубишь? Есть разница между "розовым мирком" и самообладанием в мыслях не смотря ни на что!:smile17:

Человека я знаю и уже давно. Грублю потому, что не люблю когда меня обвиняют во лжи, тем более когда я говорю всем известную правду!
:smile278:

Во-во, это уже лучше, чем спорить в таком настоящем, где сильным мира сего(прагматиков-эгоистов), со всех сторон, лозунги о свободе и демократии, для всего населения, нужны лишь для себя любимых...
Агх
Золотой
+1357
-665
205
ЖIНОЧКА пишет:
Nocturnal пишет:
Аpperceptionem пишет:
Ты же человека не знаешь! Зачем грубишь? Есть разница между "розовым мирком" и самообладанием в мыслях не смотря ни на что!:smile17:

Человека я знаю и уже давно. Грублю потому, что не люблю когда меня обвиняют во лжи, тем более когда я говорю всем известную правду!
Когда это я тебя обвинила во лжи? Думай как хочешь.

Так вот же ж:
Вот только не надо писать,что РФ ввела свои войска–голимая ложь.

Так что не надо писать насчёт всякой ерунды

не, не оно?
Неважно, Люда, надеюсь я тебя не огорчил, не обижайся.
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Складывается мнение.что во всём что происходит в Украине виноваты русские. Почему то никто не обвиняет Яценюка,Кличко,нациков,бандерлогов-Вот Кто Начал Войну.На них и гоните что хотите.Правительство России ну очень долго не вмешивалось и не стало бы вмешиватся,если бы люди Крыма не попросили помощи.Но указ о введении войск не подписан.Так о каких российских войсках вы люди тут пишите? В Симферопале наши были-так как ,там находится наша часть.

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Nocturnal пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Nocturnal пишет:
Аpperceptionem пишет:

Когда это я тебя обвинила во лжи? Думай как хочешь.

Так вот же ж:
Вот только не надо писать,что РФ ввела свои войска–голимая ложь.

Так что не надо писать насчёт всякой ерунды

не, не оно?
Неважно, Люда, надеюсь я тебя не огорчил, не обижайся.

Потому что в новостях передали,что приказ овведении войск не подписан. Прости и ты если обидела.А вот я всёравно обидилась,Украина моя,любила и буду любить.:smile108::smile108::smile104:

marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Nocturnal, я понимаю ваше волнение, но Россия не собирается "тихой сапой" подмять под себя Украину. Сегодня ночью по просьбе России собирается (уже третье; было 1 и 2 марта) открытое заседание Совбез ООН. России приходится со многими вещами считаться. Китай кстати Россию поддержал, заявил США, если она будет давить на Россию в связи с Украиной, то Китай потребует от США возврат долгов в золоте. Мы видим только малую часть разворачивающихся событий, поэтому неправильно оцениваем их.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
vinegar Зачем ссориться-то? Острые моменты надо сглаживать уметь. Вот soff уже научился. Хороший муж будет.:smile253:
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
ЖIНОЧКА, первый раз Вас такой вижу - разбушевались...
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
ЖIНОЧКА пишет:
marsija пишет:
ЖIНОЧКА, первый раз Вас такой вижу - разбушевались...
:smile256: Простите неудержалась,всегда считала Украину своей родиной второй,а тут написали что она не моя.вот я и разобиделась.:smile62::smile61:

И кстати насчёт розового мирка:smile257: Я больше голубой мирок люблю,чтоб всё такое:smile266: голубенькое,голубенькое было:smile268:

Агх
Золотой
+1357
-665
205
marsija пишет:

Это вообще нормальный человек? Кажется Рада его выбрала президентом Украины. России не нужна украинская земля.(сейчас о Крыме говорить не будем), и если вы поймёте для чего были введены российские войска, всё встанет на свои места.

Я не понял о чем речь. Исполняющий обязанности президента сейчас Турчинов - прихвостень Тимошенко, но это только потому что "легитимный" президенище Януковский прячется у Вовки. На май назначены президентские выборы.
Правый сектор, действительно, проблема, радикалы - неонацисты, в основном малолетки, которым хочется приключений(типа футбольных фанатов), людей на Юго-Востоке ими запугали, но реальную угрозу они пока только памятникам представляют и хорошо, что они не повелись на провокацию и не явились в Крым, когда все только начиналось, в Донецке их тоже не было и вряд ли рискнут.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
ЖIНОЧКА пишет:
soff пишет:
Nocturnal пишет:
soff пишет:
пять клоунов у Совета Федерации митинговали, их вроде отвезли переночевать в КПЗ, раз им дома не сидится

так по телеку и сказали?
Люди, которые выступают против военных действий не клоуны и их было не пять человек.
Клоуны это те, кто романтизирует и поддерживают войну в 21 веке и те, кто дома сидит, когда правительство безпредельничает, но дома они сидят пока к ним на порог война не придет.
к сожалению, не смотрю телевизор. Просто нет времени. Я точно не знаю, сколько там протестовало, но задержали вроде как пятерых. А насчет применения силы - однозначно "за". Мы уже предали Сербию, хватит ноги о самих себя вытирать. Россия обладает самой могущественной сухопутной армией на континенте, не надо нам прогибаться под англосаксов с их амбициями. Пусть Кубу и Мексику раком ставят, а не Украину с Белоруссией
Золотые слова!!! Никому не отдадим и не сдадим СВОИХ. Хрен им всем без масла.
женская логика рулит, осталось сходить за чугунной сковородкой :smile26:
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Nocturnal, да я ошиблась насчёт Яроша.
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
soff женская логика рулит, осталось сходить за чугунной сковородкой:smile26:
Ну это только для чужих,своих не будем обижать.

Агх
Золотой
+1357
-665
205
ЖIНОЧКА пишет:

Потому что в новостях передали,что приказ овведении войск не подписан.

а, ну раз по новостям сказали! Значит у нас тут глюки.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Nocturnal пишет:
marsija пишет:

Это вообще нормальный человек? Кажется Рада его выбрала президентом Украины. России не нужна украинская земля.(сейчас о Крыме говорить не будем), и если вы поймёте для чего были введены российские войска, всё встанет на свои места.

Я не понял о чем речь. Исполняющий обязанности президента сейчас Турчинов - прихвостень Тимошенко, но это только потому что "легитимный" президенище Януковский прячется у Вовки. На май назначены президентские выборы.
Правый сектор, действительно, проблема, радикалы - неонацисты, в основном малолетки, которым хочется приключений(типа футбольных фанатов), людей на Юго-Востоке ими запугали, но реальную угрозу они пока только памятникам представляют и хорошо, что они не повелись на провокацию и не явились в Крым, когда все только начиналось, в Донецке их тоже не было и вряд ли рискнут.
да пусть приходят, в Крыму они уже сейчас будут воевать не с бабушками, вооруженными авоськами, а с регулярными войсками вооруженных сил РФ, которые поддерживает местное население
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Nocturnal пишет:
ЖIНОЧКА пишет:

Потому что в новостях передали,что приказ овведении войск не подписан.

а, ну раз по новостям сказали! Значит у нас тут глюки.
:smile277:
Да ну этих дармоедов, нехватало ещё из за них ругаться.:smile276:

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011