Я тож сейчас норм)
Просто проблемы были и забухал маленько)
Как настроение?
Узнаю мужской подход (Женя тебя это не касается ) если проблемы значит надо забухать и что они решились сами собой
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Я тож сейчас норм)
Как настроение?
Прив красотка!JONI-BOY пишет:Здрасьте вам!
Женька прив
KOTYA пишет:Lulu пишет:не надо бухать....бухло - зло
Иногда можно)
Просто все плохо было)
женщины иногда такое делают с мужчинами
Lulu пишет:Здравствуйте О ВЕЛИКАЯ-ЛЮБОВЬ!!!JONI-BOY пишет:Здрасьте вам!
привет
Да так,машину не могу выбрать!JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Влад здарова! Как оно?JONI-BOY пишет:Здрасьте вам!
Здаров Жень)
Все ))
А у тя?)
Lulu пишет:Здравствуйте О ВЕЛИКАЯ-ЛЮБОВЬ!!!JONI-BOY пишет:Здрасьте вам!
привет
KOTYA пишет:Lulu пишет:не надо бухать....бухло - зло
Иногда можно)
Просто все плохо было)
Да-даJONI-BOY пишет:Lulu пишет:Здравствуйте О ВЕЛИКАЯ-ЛЮБОВЬ!!!JONI-BOY пишет:Здрасьте вам!
привет
ну ну))
KOTYA пишет:Я тож сейчас норм)
Как настроение?
Узнаю мужской подход (Женя тебя это не касается ) если проблемы значит надо забухать и что они решились сами собой
KOTYA пишет:Да так,машину не могу выбрать!JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Влад здарова! Как оно?JONI-BOY пишет:Здрасьте вам!
Здаров Жень)
Все ))
А у тя?)
Lulu пишет:KOTYA пишет:Lulu пишет:не надо бухать....бухло - зло
Иногда можно)
Просто все плохо было)
А мужики еще не такое делают, мы же не бежим бухать
Ну хочу в пределах от 200-250 тысяч! Леворукую механику-лехковую! Чтоб не жалко было в таксовке убить!JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Да так,машину не могу выбрать!JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Влад здарова! Как оно?JONI-BOY пишет:Здрасьте вам!
Здаров Жень)
Все ))
А у тя?)
Ну а примерно каую хочешь?
Yagodka пишет:Lulu пишет:KOTYA пишет:Lulu пишет:не надо бухать....бухло - зло
Иногда можно)
Просто все плохо было)
Иногда бежите)
Yagodka пишет:KOTYA пишет:Я тож сейчас норм)
Как настроение?
Решились)
KOTYA пишет:Ну хочу в пределах от 200-250 тысяч! Леворукую механику-лехковую! Чтоб не жалко было в таксовке убить!JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Да так,машину не могу выбрать!JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Влад здарова! Как оно?JONI-BOY пишет:Здрасьте вам!
Здаров Жень)
Все ))
А у тя?)
KOTYA пишет:Yagodka пишет:Lulu пишет:KOTYA пишет:Lulu пишет:не надо бухать....бухло - зло
Иногда можно)
Просто все плохо было)
Иногда бежите)
Значит ты не с теми общаешься
KOTYA пишет:Yagodka пишет:KOTYA пишет:Я тож сейчас норм)
Как настроение?
Решились)
Тогда это были не проблемы, а просто оч хреново было
Но только я потом столько бабла в нее херакну!JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Ну хочу в пределах от 200-250 тысяч! Леворукую механику-лехковую! Чтоб не жалко было в таксовке убить!JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Да так,машину не могу выбрать!JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Влад здарова! Как оно?JONI-BOY пишет:Здрасьте вам!
Здаров Жень)
Все ))
А у тя?)
ммм сдесь подойдет отечественный автопром)
KOTYA пишет:Но только я потом столько бабла в нее херакну!JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Ну хочу в пределах от 200-250 тысяч! Леворукую механику-лехковую! Чтоб не жалко было в таксовке убить!JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Да так,машину не могу выбрать!JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Влад здарова! Как оно?JONI-BOY пишет:Здрасьте вам!
Здаров Жень)
Все ))
А у тя?)
отечественный авто пром это сила!!!Только на уазах!
отечественный авто пром это сила!!!
во-во! Я на дэу присматриваюсь,не фонтан но все лучше наших гавноходов!JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Но только я потом столько бабла в нее херакну!JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Ну хочу в пределах от 200-250 тысяч! Леворукую механику-лехковую! Чтоб не жалко было в таксовке убить!JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Да так,машину не могу выбрать!JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Влад здарова! Как оно?JONI-BOY пишет:Здрасьте вам!
Здаров Жень)
Все ))
А у тя?)
Это точно,если берешь нулевую,то 4 года ездишь и все начинает скрипеть и отваливаться...
доброго времени суток)))
Все я пошел) Всем пока)
доброго времени суток)))привет!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение