алгебра, дасегодня экзаменКакой,готовился?![]()
надо бы еще подготовиться
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
алгебра, даBakTi пишет:сегодня экзаменКакой,готовился?![]()

Да уж не легонький, а + больше не ставитсяst.luis.pol пишет:алгебра, даBakTi пишет:сегодня экзаменКакой,готовился?![]()

значит ставил, не заметилBakTi пишет:Да уж не легонький, а + больше не ставитсяst.luis.pol пишет:алгебра, даBakTi пишет:сегодня экзаменКакой,готовился?![]()

Если будет еще шанс , то +++ поставлюst.luis.pol пишет:значит ставил, не заметилBakTi пишет:Да уж не легонький, а + больше не ставитсяst.luis.pol пишет:алгебра, даBakTi пишет:сегодня экзаменКакой,готовился?![]()
надо бы еще подготовиться![]()

доброго времени суток )))))Привет!

приветПривет! Как погодка?

привет,ПОль,поставила тебе плюсяку,хотя была уверенна,что уже поставила ее давно.Celma пишет:доброго времени суток )))))Привет!![]()

ПАДОНАК пишет:приветПривет! Как погодка?
думаю седня на пляж двинуть

приветЗдравствуйте,Андрей Степанович

какие у кого планы на день?До 14.00-работа,а дальше дачка и лопата

st.luis.pol пишет:привет,ПОль,поставила тебе плюсяку,хотя была уверенна,что уже поставила ее давно.Celma пишет:доброго времени суток )))))Привет!![]()
Написала эссе про дождь - сёдня выложу - тебе понра

У нас сумракst.luis.pol пишет:ПАДОНАК пишет:приветПривет! Как погодка?
солнцедумаю седня на пляж двинуть

какие у кого планы на день?сегодня плавнов нет - отменила работу из-за одного не очень веселого мероприятия на завтра,так что в течении дня буду тусоваться в инете

Celma пишет:st.luis.pol пишет:привет,ПОль,поставила тебе плюсяку,хотя была уверенна,что уже поставила ее давно.Celma пишет:доброго времени суток )))))Привет!![]()
да и я те оказывается плюс не ставил

ПАДОНАК пишет:приветЗдравствуйте,Андрей Степанович

Привет флудерянеХолодный)) чё не спится?![]()

Я уж думал не дождусь,заранее благодаренst.luis.pol пишет:привет,ПОль,поставила тебе плюсяку,хотя была уверенна,что уже поставила ее давно.Celma пишет:доброго времени суток )))))Привет!![]()

Привет флудеряне![]()

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:приветЗдравствуйте,Андрей Степанович
Здравствуйте,прекрасная Ольга Михайловна![]()

Привет флудерянеПРИВЕТ!![]()

Snegovik пишет:Привет флудерянеХолодный)) чё не спится?![]()
У нас полдень

Celma пишет:Я уж думал не дождусь,заранее благодаренst.luis.pol пишет:привет,ПОль,поставила тебе плюсяку,хотя была уверенна,что уже поставила ее давно.Celma пишет:доброго времени суток )))))Привет!![]()

Не парьсяCelma пишет:st.luis.pol пишет:привет,ПОль,поставила тебе плюсяку,хотя была уверенна,что уже поставила ее давно.Celma пишет:доброго времени суток )))))Привет!![]()

пардон,забылась....хм...ну устрой себе дневной сонCelma пишет:Snegovik пишет:Привет флудерянеХолодный)) чё не спится?![]()
Издеваешься даУ нас полдень
![]()

ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:приветЗдравствуйте,Андрей Степанович
![]()
как сам,Андрюша?
лазю по инету исчу что посмотреть(ниче не находится)есче исчу с кем бы податься на пляж

st.luis.pol пишет:Celma пишет:Я уж думал не дождусь,заранее благодаренst.luis.pol пишет:привет,ПОль,поставила тебе плюсяку,хотя была уверенна,что уже поставила ее давно.Celma пишет:доброго времени суток )))))Привет!![]()
я сейчас начну его печатать там и буду тоже здесь. Правда,к сожалению,я и половина не смогла выразить о дожде того,чего хотела - люди не придумали еще слов,которые могут описывать некоторые из наши чувств

Выкладывай....st.luis.pol пишет:Celma пишет:Я уж думал не дождусь,заранее благодаренst.luis.pol пишет:привет,ПОль,поставила тебе плюсяку,хотя была уверенна,что уже поставила ее давно.Celma пишет:доброго времени суток )))))Привет!![]()
я сейчас начну его печатать там и буду тоже здесь. Правда,к сожалению,я и половина не смогла выразить о дожде того,чего хотела - люди не придумали еще слов,которые могут описывать некоторые из наши чувств

ПАДОНАК пишет:Не парьсяCelma пишет:st.luis.pol пишет:привет,ПОль,поставила тебе плюсяку,хотя была уверенна,что уже поставила ее давно.Celma пишет:доброго времени суток )))))Привет!![]()

ищешь через интернет - с кем на пляж? я - готова )))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:приветЗдравствуйте,Андрей Степанович
![]()
как сам,Андрюша?
та вроде нормальнолазю по инету исчу что посмотреть(ниче не находится)есче исчу с кем бы податься на пляж

Премного благодаренst.luis.pol пишет:ПАДОНАК пишет:Не парьсяCelma пишет:st.luis.pol пишет:привет,ПОль,поставила тебе плюсяку,хотя была уверенна,что уже поставила ее давно.Celma пишет:доброго времени суток )))))Привет!![]()
та я и не парюсь,я просто поставил

Snegovik пишет:пардон,забылась....хм...ну устрой себе дневной сонCelma пишет:Snegovik пишет:Привет флудерянеХолодный)) чё не спится?![]()
![]()
я себе дневной сон не устраивал и устривать не планирую

....интересная мысль.... только не получилась бы из этого неразбериха - это типа:"Воркалось ,хлюпкие шарьки пырялись по нове. И глюкотали зелюки как мюмзики в нове.." Типа этого предлагаешь?Celma пишет:st.luis.pol пишет:Celma пишет:Я уж думал не дождусь,заранее благодаренst.luis.pol пишет:привет,ПОль,поставила тебе плюсяку,хотя была уверенна,что уже поставила ее давно.Celma пишет:доброго времени суток )))))Привет!![]()
Так у тебя большой простор для самовыражения! Ты ток не стесняйся и сама вводи новые слова и термины![]()

ну не знаю...в детстве я не любила днем спать,сейчас когда есть возможность - позволяю себе.Celma пишет:Snegovik пишет:пардон,забылась....хм...ну устрой себе дневной сонCelma пишет:Snegovik пишет:Привет флудерянеХолодный)) чё не спится?![]()
![]()
Да никогдая себе дневной сон не устраивал и устривать не планирую

С точки зрения банальной эрудиции...Snegovik пишет:....интересная мысль.... только не получилась бы из этого неразбериха - это типа:"Воркалось ,хлюпкие шарьки пырялись по нове. И глюкотали зелюки как мюмзики в нове.." Типа этого предлагаешь?Celma пишет:st.luis.pol пишет:Celma пишет:Я уж думал не дождусь,заранее благодаренst.luis.pol пишет:привет,ПОль,поставила тебе плюсяку,хотя была уверенна,что уже поставила ее давно.Celma пишет:доброго времени суток )))))Привет!![]()
Так у тебя большой простор для самовыражения! Ты ток не стесняйся и сама вводи новые слова и термины![]()

окей..тогда я буду и там и здесьCelma пишет:Выкладывай....st.luis.pol пишет:Celma пишет:Я уж думал не дождусь,заранее благодаренst.luis.pol пишет:привет,ПОль,поставила тебе плюсяку,хотя была уверенна,что уже поставила ее давно.Celma пишет:доброго времени суток )))))Привет!![]()

Во сколько у тебя начало мероприятия?9:45

доброго времени суток )))))

...логичноCelma пишет:С точки зрения банальной эрудиции...Snegovik пишет:....интересная мысль.... только не получилась бы из этого неразбериха - это типа:"Воркалось ,хлюпкие шарьки пырялись по нове. И глюкотали зелюки как мюмзики в нове.." Типа этого предлагаешь?Celma пишет:st.luis.pol пишет:Celma пишет:Я уж думал не дождусь,заранее благодаренst.luis.pol пишет:привет,ПОль,поставила тебе плюсяку,хотя была уверенна,что уже поставила ее давно.Celma пишет:доброго времени суток )))))Привет!![]()

Будем ругать!st.luis.pol пишет:Во сколько у тебя начало мероприятия?9:45
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение