кто пишет сто постов та-та-та-та-та-таБУ та-та-та-та-та-та..........скажите как ее зовуткто у нас тут самый активныйтут бывает за день фиг что напишута я жду пока кто-то напишет.сам чиво молчишьЖириновского смотрю
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
раз-два пишет:
Лю та-та-та-та-та............Тигрица♛ пишет:кто пишет сто постов та-та-та-та-та-тараз-два пишет:БУ та-та-та-та-та-та..........Тигрица♛ пишет:скажите как ее зовутраз-два пишет:кто у нас тут самый активныйТигрица♛ пишет:тут бывает за день фиг что напишутраз-два пишет:а я жду пока кто-то напишет.Тигрица♛ пишет:сам чиво молчишьЖириновского смотрю
Тигрица♛ пишет:
опоздала
ЖIНОЧКА пишет:
а чиво не отвечала пару страниц назад?Де шастала?кота с карниза снимала?Тигрица♛ пишет:опоздала
Тигрица♛ пишет:
Люляраз-два пишет:Лю та-та-та-та-та............Тигрица♛ пишет:кто пишет сто постов та-та-та-та-та-тараз-два пишет:БУ та-та-та-та-та-та..........Тигрица♛ пишет:скажите как ее зовутраз-два пишет:кто у нас тут самый активныйТигрица♛ пишет:тут бывает за день фиг что напишутраз-два пишет:а я жду пока кто-то напишет.Тигрица♛ пишет:сам чиво молчишьЖириновского смотрю
раз-два пишет:
У меня не больше всех постовТигрица♛ пишет:Люляраз-два пишет:Лю та-та-та-та-та............Тигрица♛ пишет:кто пишет сто постов та-та-та-та-та-тараз-два пишет:БУ та-та-та-та-та-та..........Тигрица♛ пишет:скажите как ее зовутраз-два пишет:кто у нас тут самый активныйТигрица♛ пишет:тут бывает за день фиг что напишутраз-два пишет:а я жду пока кто-то напишет.Тигрица♛ пишет:сам чиво молчишьЖириновского смотрю
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:а чиво не отвечала пару страниц назад?Де шастала?кота с карниза снимала?Тигрица♛ пишет:опоздала
раз-два пишет:
ЛюбашаТигрица♛ пишет:Люляраз-два пишет:Лю та-та-та-та-та............Тигрица♛ пишет:кто пишет сто постов та-та-та-та-та-тараз-два пишет:БУ та-та-та-та-та-та..........Тигрица♛ пишет:скажите как ее зовутраз-два пишет:кто у нас тут самый активныйТигрица♛ пишет:тут бывает за день фиг что напишутраз-два пишет:а я жду пока кто-то напишет.Тигрица♛ пишет:сам чиво молчишьЖириновского смотрю
ИринКА пишет:
Иришка приветик ,как опразновала,как самочувствие?
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:Людмила Батьковна!!! вы соизволите явиться?я куда то нажала и у меня все исчезло,муж настроил
ЖIНОЧКА пишет:
только сколько здесь Люба и сколько Юля,через пол годика(меньше)Юля Любу перегонитраз-два пишет:ЛюбашаТигрица♛ пишет:Люляраз-два пишет:Лю та-та-та-та-та............Тигрица♛ пишет:кто пишет сто постов та-та-та-та-та-тараз-два пишет:БУ та-та-та-та-та-та..........Тигрица♛ пишет:скажите как ее зовутраз-два пишет:кто у нас тут самый активныйТигрица♛ пишет:тут бывает за день фиг что напишутраз-два пишет:а я жду пока кто-то напишет.Тигрица♛ пишет:сам чиво молчишьЖириновского смотрю
ИринКА пишет:
О,Ирчик отходняк не ловишь
Футбол круче чем хоккей
раз-два пишет:
Люба по делуЖIНОЧКА пишет:только сколько здесь Люба и сколько Юля,через пол годика(меньше)Юля Любу перегонитраз-два пишет:ЛюбашаТигрица♛ пишет:Люляраз-два пишет:Лю та-та-та-та-та............Тигрица♛ пишет:кто пишет сто постов та-та-та-та-та-тараз-два пишет:БУ та-та-та-та-та-та..........Тигрица♛ пишет:скажите как ее зовутраз-два пишет:кто у нас тут самый активныйТигрица♛ пишет:тут бывает за день фиг что напишутраз-два пишет:а я жду пока кто-то напишет.Тигрица♛ пишет:сам чиво молчишьЖириновского смотрю
А я больше трындю
ЖIНОЧКА пишет:
Футбол круче чем хоккейнастольный теннис круче чем футбол
ЖIНОЧКА пишет:
Футбол круче чем хоккейтанцы круче
Алексей пишет:
приветик милый я уже ухожу,где ты был?уже прочитала что ты кушал. папулечке приветик.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:Людмила Батьковна!!! вы соизволите явиться?я куда то нажала и у меня все исчезло,муж настроил
Не!Я сегодня отмечаю!У меня вчера на второй работе ревизия до поздна была.Выпить хочу,а усе уже закончилось.БЛИН!
ИринКА пишет:
Не!Я сегодня отмечаю!У меня вчера на второй работе ревизия до поздна была.Выпить хочу,а усе уже закончилось.БЛИН!ты что на двух работах?с ума сошла?
Алексей пишет:
Всем привет
ИринКА пишет:
Не!Я сегодня отмечаю!У меня вчера на второй работе ревизия до поздна была.Выпить хочу,а усе уже закончилось.БЛИН!мужа в магазин гони
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:приветик милый я уже ухожу,где ты был?уже прочитала что ты кушал. папулечке приветик.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:Людмила Батьковна!!! вы соизволите явиться?я куда то нажала и у меня все исчезло,муж настроил
Привет Людмил Чего так рано уходишь
Тигрица♛ пишет:
постельныеЖIНОЧКА пишет:Футбол круче чем хоккейтанцы круче
Алексей пишет:
Всем приветпривет лампочка Ильича
ЖIНОЧКА пишет:
Деньги нужны.ИринКА пишет:Не!Я сегодня отмечаю!У меня вчера на второй работе ревизия до поздна была.Выпить хочу,а усе уже закончилось.БЛИН!ты что на двух работах?с ума сошла?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Angel Destiny, energie.mylo@gmail.com
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011