это самая обалденная погодафу....я аж не могу....+36 в тени((((![]()
![]()
![]()
а у нас всего +25![]()
![]()
самая обалденная это +36![]()
я такой и не видал![]()
то есть?
не было такого у нас)))![]()
да я не в обиде, не люблю жару![]()
а я в обиде...к тебе я не поеду...я жару люблю...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Йа Зайко пишет:Izabelle пишет:Йа Зайко пишет:это самая обалденная погодаIzabelle пишет:фу....я аж не могу....+36 в тени((((![]()
![]()
![]()
а у нас всего +25![]()
![]()
я такой и не видал![]()
то есть?

Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Хочу что нить интересное посмотреть....не знаю что...
вчера Алису в стране чудес смотрела...понравился...
я тож его видел![]()
прикольный фильмец,зря я в кино на него не пошла, думала лажа![]()

Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Йа Зайко пишет:Izabelle пишет:Йа Зайко пишет:это самая обалденная погодаIzabelle пишет:фу....я аж не могу....+36 в тени((((![]()
![]()
![]()
а у нас всего +25![]()
![]()
я такой и не видал![]()
то есть?

Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Йа Зайко пишет:Izabelle пишет:Йа Зайко пишет:это самая обалденная погодаIzabelle пишет:фу....я аж не могу....+36 в тени((((![]()
![]()
![]()
а у нас всего +25![]()
![]()
я такой и не видал![]()
то есть?

"Машина времени в джакузи" скачал, попозже буду хихикать![]()

Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Хочу что нить интересное посмотреть....не знаю что...
я тож его видел![]()
в комментариях, в инете все его грязью поливали, я решился - посмотрел дня 3 назад...отличный фильм![]()

Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Йа Зайко пишет:Izabelle пишет:Йа Зайко пишет:это самая обалденная погодаIzabelle пишет:фу....я аж не могу....+36 в тени((((![]()
![]()
![]()
а у нас всего +25![]()
![]()
я такой и не видал![]()
то есть?
Я тоже жару лублу![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Йа Зайко пишет:Izabelle пишет:Йа Зайко пишет:это самая обалденная погодаIzabelle пишет:фу....я аж не могу....+36 в тени((((![]()
![]()
![]()
а у нас всего +25![]()
![]()
я такой и не видал![]()
то есть?
а я в обиде...к тебе я не поеду...я жару люблю...![]()

Влад пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Хочу что нить интересное посмотреть....не знаю что...
я тож его видел![]()
в комментариях, в инете все его грязью поливали, я решился - посмотрел дня 3 назад...отличный фильм![]()
вот вот и я на отзывы купилась....

Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Хочу что нить интересное посмотреть....не знаю что...
я тож его видел![]()
у меня всегда своё мнение

Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Хочу что нить интересное посмотреть....не знаю что...
я тож его видел![]()
вот вот и я на отзывы купилась....
половина явно не смотрели его, а из принципа решили "обгадить"

Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Йа Зайко пишет:Izabelle пишет:Йа Зайко пишет:это самая обалденная погодаIzabelle пишет:фу....я аж не могу....+36 в тени((((![]()
![]()
![]()
а у нас всего +25![]()
![]()
я такой и не видал![]()
то есть?
а я в обиде...к тебе я не поеду...я жару люблю...![]()
что?

Йа Зайко пишет:"Машина времени в джакузи" скачал, попозже буду хихикать![]()
это что? название какое-то не айс...

Влад пишет:Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Murka84 пишет:Хочу что нить интересное посмотреть....не знаю что...
я тож его видел![]()
а я не каменты ни когда внимание не обращаюу меня всегда своё мнение
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение