Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
3705
Алексей пишет:
погода дрянь,настроение ноль,хочу спать.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:приветик милый я уже ухожу,где ты был?уже прочитала что ты кушал. папулечке приветик.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:Людмила Батьковна!!! вы соизволите явиться?я куда то нажала и у меня все исчезло,муж настроил
Привет Людмил Чего так рано уходишь
Иринка с днем рождения
ИринКА пишет:
У меня танцует девочка работает на трёх и трое детей у неёЖIНОЧКА пишет:Деньги нужны.ИринКА пишет:Не!Я сегодня отмечаю!У меня вчера на второй работе ревизия до поздна была.Выпить хочу,а усе уже закончилось.БЛИН!ты что на двух работах?с ума сошла?
Тигрица♛ пишет:
Он сказал"ХВАТИТ!"Ну типа я в зюзю.Но я же не в зюзю!ИринКА пишет:Не!Я сегодня отмечаю!У меня вчера на второй работе ревизия до поздна была.Выпить хочу,а усе уже закончилось.БЛИН!мужа в магазин гони
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Всем приветпривет лампочка Ильича
ИринКА пишет:
их всегда нехватает,пусть муж пашет,береги себя.ЖIНОЧКА пишет:Деньги нужны.ИринКА пишет:Не!Я сегодня отмечаю!У меня вчера на второй работе ревизия до поздна была.Выпить хочу,а усе уже закончилось.БЛИН!ты что на двух работах?с ума сошла?
ИринКА пишет:
а,так ты ила всё таки ну наверное ему виднееТигрица♛ пишет:Он сказал"ХВАТИТ!"Ну типа я в зюзю.Но я же не в зюзю!ИринКА пишет:Не!Я сегодня отмечаю!У меня вчера на второй работе ревизия до поздна была.Выпить хочу,а усе уже закончилось.БЛИН!мужа в магазин гони
раз-два пишет:
Иринка с днем рожденияСпасибо!
Алексей пишет:
Лёшка,что за перемены имиджа?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Всем приветпривет лампочка Ильича
Тигрица♛ пишет:
Ну вот,я еще не перетруждаюсь!ИринКА пишет:У меня танцует девочка работает на трёх и трое детей у неёЖIНОЧКА пишет:Деньги нужны.ИринКА пишет:Не!Я сегодня отмечаю!У меня вчера на второй работе ревизия до поздна была.Выпить хочу,а усе уже закончилось.БЛИН!ты что на двух работах?с ума сошла?
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:погода дрянь,настроение ноль,хочу спать.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:приветик милый я уже ухожу,где ты был?уже прочитала что ты кушал. папулечке приветик.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:Людмила Батьковна!!! вы соизволите явиться?я куда то нажала и у меня все исчезло,муж настроил
Привет Людмил Чего так рано уходишь
Как вам мой баннер?почему молчите?
Тигрица♛ пишет:
Вина хочу!ИринКА пишет:а,так ты ила всё таки ну наверное ему виднееТигрица♛ пишет:Он сказал"ХВАТИТ!"Ну типа я в зюзю.Но я же не в зюзю!ИринКА пишет:Не!Я сегодня отмечаю!У меня вчера на второй работе ревизия до поздна была.Выпить хочу,а усе уже закончилось.БЛИН!мужа в магазин гони
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Лёшка,что за перемены имиджа?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Всем приветпривет лампочка Ильича
Я ненадолго, потом рпять черный плащ поставлю, для разнообразия
ИринКА пишет:
Да ну нафиг,Люд права,денег всегда нет,а потом на лекарства работайТигрица♛ пишет:Ну вот,я еще не перетруждаюсь!ИринКА пишет:У меня танцует девочка работает на трёх и трое детей у неёЖIНОЧКА пишет:Деньги нужны.ИринКА пишет:Не!Я сегодня отмечаю!У меня вчера на второй работе ревизия до поздна была.Выпить хочу,а усе уже закончилось.БЛИН!ты что на двух работах?с ума сошла?
Леха знаешь загадку
ползает по потолку и лампочки сосет
ой милый прости,тебе доца тоже приветик огромный и пламенный передала
ИринКА пишет:
хотиТигрица♛ пишет:Вина хочу!ИринКА пишет:а,так ты ила всё таки ну наверное ему виднееТигрица♛ пишет:Он сказал"ХВАТИТ!"Ну типа я в зюзю.Но я же не в зюзю!ИринКА пишет:Не!Я сегодня отмечаю!У меня вчера на второй работе ревизия до поздна была.Выпить хочу,а усе уже закончилось.БЛИН!мужа в магазин гони
Тигрица♛ пишет:
Как вам мой баннер?почему молчите?
Я боюсь сказать, Людмил уйдет скоро
Тигрица♛ пишет:
Как вам мой баннер?почему молчите?опять линейка
ИринКА пишет:
я шоколадку,ну уже поздноТигрица♛ пишет:Вина хочу!ИринКА пишет:а,так ты ила всё таки ну наверное ему виднееТигрица♛ пишет:Он сказал"ХВАТИТ!"Ну типа я в зюзю.Но я же не в зюзю!ИринКА пишет:Не!Я сегодня отмечаю!У меня вчера на второй работе ревизия до поздна была.Выпить хочу,а усе уже закончилось.БЛИН!мужа в магазин гони
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Лёшка,что за перемены имиджа?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Всем приветпривет лампочка Ильича
Я ненадолго, потом рпять черный плащ поставлю, для разнообразия
ЖIНОЧКА пишет:
ой милый прости,тебе доца тоже приветик огромный и пламенный передала
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Как вам мой баннер?почему молчите?
ЖIНОЧКА пишет:
ой милый прости,тебе доца тоже приветик огромный и плаЗменный передала
Алексей пишет:
давай пишиТигрица♛ пишет:Как вам мой баннер?почему молчите?
раз-два пишет:
там без линейки нетуТигрица♛ пишет:Как вам мой баннер?почему молчите?опять линейка
раз-два пишет:
Леха знаешь загадку
Неа
3706
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011