Рассмешил, Артур)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Рассмешил, Артур)

этот гавнюк даже в армии не был.....Пока он хипповал я уже служил во Вьетнаме!Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:я серьезно...Ramos пишет:чет погано стало на душе...
Жизнь прекрасна, удивительна если выпить предварительно
![]()
ладно в следующий раз в гроб буду ложиться спать именно под эту душещипательную мелодию... хороший аккомпанемент задумчивости...![]()
Мика не слушай... это запрещённый приём... Лёха выучился ему во Вьетнаме... только усугубит твоё депрессивное состояние...))

Алексей пишет:ну вот у меня сейчас космические звуки....природы....блин вообще нравится....Ramos пишет:Алексей пишет:да не.....Там не как у нас радио 5 мин.песня...и 30 мин.рекламы...диджей песню объявляет и маслает...разные радио клаб,рэгги ,рэп...и др....сейчас муза вообще спокойная умиротворяющая...классRamos пишет:пацаны а радио через нет гни кто не слушает импортное?
Я иногда слушаю Дорожное и РетроФМ![]()
Я в последнее время люблю спокойную)

"По следу Сатаны"...никогда не забуду...Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Arthur_Rainman пишет:Мне не нравятся такие док.фильмы.....напоминает орт и нтвАлексей пишет:Застарелый конфликт между производителями и потребителями продукции в
современном обществе. Суть его заключается в том, что первые намеренно
сокращают срок службы выпускаемых товаров, заставляя вторых почаще
наведываться в магазин. В противном случае производство станет просто
нерентабельным. Вот, почему наши лампочки перегорают так часто...
Во чего нашел, надо это посмотреть
ага... это тема... ещё пропагандируют эти энергосберегающие... пользовался пользуюсь и буду пользоваться лампочкой "Ильича"... те ещё непонятно как утилизировать...
Неет, вот, например по орт Среда обитания мне нравится, все серии видел. На НТВ не похоже, там такую блевотину крутят про этот шоу-бизнес, как будто мне не пох, у какой там "известной певицы" что случилось в личной жизни блеать..Ненавижу теперь НТВ, а раньше ничего был. Помню, Криминальную Россию крутили и другие нормальные документалки
да... Криминальная Россия это была жесть... и голос за кадром никогда не забуду...
Ага, класс, я только самые последние серии не видел. Согласен, некоторые серии жесткие, человек страшное животное

YASIK пишет:Арт, понравилась![]()
добавил себе..
а что-то вроде этого Nomenklatur - Our Silence Is Death ... у тебя нет?![]()
что-то не припомню... то был луч света в тёмном (ну то есть покрытом вечным мраком) царстве этого радио...![]()
![]()

с девушкой бы под такой муз.....массаж,масло,свечи...Блин наверное этого мне и не хватает,давно не ощущал такое..Ramos пишет:Алексей пишет:ну вот у меня сейчас космические звуки....природы....блин вообще нравится....Ramos пишет:Алексей пишет:да не.....Там не как у нас радио 5 мин.песня...и 30 мин.рекламы...диджей песню объявляет и маслает...разные радио клаб,рэгги ,рэп...и др....сейчас муза вообще спокойная умиротворяющая...классRamos пишет:пацаны а радио через нет гни кто не слушает импортное?
Я иногда слушаю Дорожное и РетроФМ![]()
Я в последнее время люблю спокойную)
Надо будет Радио Релакс включить, вроде есть такое)

"По следу Сатаны"...никогда не забуду..
"Тюремный романс" с Абдуловым про него, но фильм не понравился

Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Арт, понравилась![]()
добавил себе..
а что-то вроде этого Nomenklatur - Our Silence Is Death ... у тебя нет?![]()
что-то не припомню... то был луч света в тёмном (ну то есть покрытом вечным мраком) царстве этого радио...![]()
![]()
Мне нравится![]()

спать..
Гуд найт...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение