ой милый прости,тебе доца тоже приветик огромный и плаЗменный передала
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Алексей пишет:
И чего это?раз-два пишет:Леха знаешь загадку
ползает по потолку и лампочки сосет
Неа
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:давай пишиТигрица♛ пишет:Как вам мой баннер?почему молчите?
Я боюсь сказать, Людмил уйдет скоро
Ага, ты уйдешь, она нападать на меня будет со скалкой
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ой милый прости,тебе доца тоже приветик огромный и пламенный передала
Алексей пишет:
потолочный лампососраз-два пишет:Леха знаешь загадку
Неа
Алексей пишет:
мы её потом накажемЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:давай пишиТигрица♛ пишет:Как вам мой баннер?почему молчите?
ИринКА пишет:
Тигрица♛ пишет:Вина хочу!ИринКА пишет:а,так ты ила всё таки ну наверное ему виднееТигрица♛ пишет:Он сказал"ХВАТИТ!"Ну типа я в зюзю.Но я же не в зюзю!ИринКА пишет:Не!Я сегодня отмечаю!У меня вчера на второй работе ревизия до поздна была.Выпить хочу,а усе уже закончилось.БЛИН!мужа в магазин гони
раз-два пишет:
Алексей пишет:потолочный лампососраз-два пишет:Леха знаешь загадку
Неа
Лежит между грядками и ногами дрыгает..................?
раз-два пишет:
Неа
ЖIНОЧКА пишет:
наказывайте сейчас,я потом уйдуАлексей пишет:мы её потом накажемЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:давай пишиТигрица♛ пишет:Как вам мой баннер?почему молчите?
Алексей пишет:
Не наливають.ИринКА пишет:Тигрица♛ пишет:Вина хочу!ИринКА пишет:а,так ты ила всё таки ну наверное ему виднееТигрица♛ пишет:Он сказал"ХВАТИТ!"Ну типа я в зюзю.Но я же не в зюзю!ИринКА пишет:Не!Я сегодня отмечаю!У меня вчера на второй работе ревизия до поздна была.Выпить хочу,а усе уже закончилось.БЛИН!мужа в магазин гони
раз-два пишет:
Неа
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:мы её потом накажемЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:давай пишиТигрица♛ пишет:Как вам мой баннер?почему молчите?
Тигрица♛ пишет:
Что это?раз-два пишет:Алексей пишет:потолочный лампососраз-два пишет:Леха знаешь загадку
Неа
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:мы её потом накажемЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:давай пишиТигрица♛ пишет:Как вам мой баннер?почему молчите?
раз-два пишет:
хочешь присоединиться к пыткам? под щумок.ЖIНОЧКА пишет:наказывайте сейчас,я потом уйдуАлексей пишет:мы её потом накажемЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:давай пишиТигрица♛ пишет:Как вам мой баннер?почему молчите?
всем приятного общения и сладких сноведений пошла мультик смотреть:Принцесса Лебедь
ИринКА пишет:
межгрядочный пяткодрыгТигрица♛ пишет:Что это?раз-два пишет:Алексей пишет:потолочный лампососраз-два пишет:Леха знаешь загадку
Неа
Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:хочешь присоединиться к пыткам? под щумок.ЖIНОЧКА пишет:наказывайте сейчас,я потом уйдуАлексей пишет:мы её потом накажемЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:давай пишиТигрица♛ пишет:Как вам мой баннер?почему молчите?
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:мы её потом накажемЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:давай пишиТигрица♛ пишет:Как вам мой баннер?почему молчите?
Людмилка
Ща буду зятя пытать
Ща буду зятя пытать
ЖIНОЧКА пишет:
всем приятного общения и сладких сноведенийТак рано?Ну ладно.Спокойной ночи Людочка!пошла мультик смотреть:Принцесса Лебедь
Тигрица♛ пишет:
стоит в углу и плачетИринКА пишет:межгрядочный пяткодрыгТигрица♛ пишет:Что это?раз-два пишет:Алексей пишет:потолочный лампососраз-два пишет:Леха знаешь загадку
Неа
ЖIНОЧКА пишет:
я в танке мне пофикТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:мы её потом накажемЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:давай пишиТигрица♛ пишет:Как вам мой баннер?почему молчите?
ЖIНОЧКА пишет:
всем приятного общения и сладких сноведенийпошла мультик смотреть:Принцесса Лебедь
Ой Людмил
Тигрица♛ пишет:
ИринКА пишет:межгрядочный пяткодрыгТигрица♛ пишет:Что это?раз-два пишет:Алексей пишет:потолочный лампососраз-два пишет:Леха знаешь загадку
Неа
раз-два пишет:
угловой рыдач?Тигрица♛ пишет:стоит в углу и плачетИринКА пишет:межгрядочный пяткодрыгТигрица♛ пишет:Что это?раз-два пишет:Алексей пишет:потолочный лампососраз-два пишет:Леха знаешь загадку
Неа
Тигрица♛ пишет:
Людмилка
Ща буду зятя пытать
Людмила
раз-два пишет:
я так и знала,влюбилсяТигрица♛ пишет:раз-два пишет:хочешь присоединиться к пыткам? под щумок.ЖIНОЧКА пишет:наказывайте сейчас,я потом уйдуАлексей пишет:мы её потом накажемЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:давай пишиТигрица♛ пишет:Как вам мой баннер?почему молчите?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Перикл
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011