Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

.noizy boy. пишет:
.sweet_girl. пишет:вечерком покажу - похудел!.noizy boy. пишет:Неть.sweet_girl. пишет:Классный котя тебе своего скидывал весенние фотки?
Ну так он же сейчас на даче, свободно гуляет, а там поди девушек гора

.noizy boy. пишет:
.sweet_girl. пишет:триллер, ужасы.noizy boy. пишет:Ириш, посмотрел вчера Судную Ночь - качай, классный!Каков жанр этого шедевра?
Эээээ...ты ж знаешь, я боюсь

.noizy boy. пишет:
Осторожно - спойлер!.sweet_girl. пишет:.noizy boy. пишет:Я у тебя научилась.sweet_girl. пишет:шалунишка.noizy boy. пишет:Ты же знаешь, я всегда за.sweet_girl. пишет:Murka84 пишет:Это мы пока ещё дуэтом, а представь что хор делает.noizy boy. пишет:А тоMurka84 пишет:ооо, спелись....sweet_girl. пишет:Его ближе.....а у нас...ну типа, женская солидарность што леMurka84 пишет:Надеюсь не в мойPhantom пишет:Привет, Я Андрей, можно ДюшаА в глаз ?а то накажу, напросишься
![]()
![]()
Ну вот, сам научил, теперь ругаешься
.sweet_girl. пишет:
он интересный и там больше триллер!.noizy boy. пишет:Эээээ...ты ж знаешь, я боюсь.sweet_girl. пишет:триллер, ужасы.noizy boy. пишет:Ириш, посмотрел вчера Судную Ночь - качай, классный!Каков жанр этого шедевра?
.sweet_girl. пишет:
это новый приём!.noizy boy. пишет:Ну вот, сам научил, теперь ругаешьсяОсторожно - спойлер!.sweet_girl. пишет:.noizy boy. пишет:Я у тебя научилась.sweet_girl. пишет:шалунишка.noizy boy. пишет:Ты же знаешь, я всегда за.sweet_girl. пишет:Murka84 пишет:Это мы пока ещё дуэтом, а представь что хор делает.noizy boy. пишет:А тоMurka84 пишет:ооо, спелись....sweet_girl. пишет:Его ближе.....а у нас...ну типа, женская солидарность што леMurka84 пишет:Надеюсь не в мойPhantom пишет:Привет, Я Андрей, можно ДюшаА в глаз ?а то накажу, напросишься
![]()
![]()

.noizy boy. пишет:
.sweet_girl. пишет:он интересный и там больше триллер!.noizy boy. пишет:Эээээ...ты ж знаешь, я боюсь.sweet_girl. пишет:триллер, ужасы.noizy boy. пишет:Ириш, посмотрел вчера Судную Ночь - качай, классный!Каков жанр этого шедевра?
Уговорил

.noizy boy. пишет:
.sweet_girl. пишет:это новый приём!.noizy boy. пишет:Ну вот, сам научил, теперь ругаешьсяОсторожно - спойлер!.sweet_girl. пишет:.noizy boy. пишет:Я у тебя научилась.sweet_girl. пишет:шалунишка.noizy boy. пишет:Ты же знаешь, я всегда за.sweet_girl. пишет:Murka84 пишет:Это мы пока ещё дуэтом, а представь что хор делает.noizy boy. пишет:А тоMurka84 пишет:ооо, спелись....sweet_girl. пишет:Его ближе.....а у нас...ну типа, женская солидарность што леMurka84 пишет:Надеюсь не в мойPhantom пишет:Привет, Я Андрей, можно ДюшаА в глаз ?а то накажу, напросишься
![]()
![]()
Ооооо, записываю, можно помедленнее....
.sweet_girl. пишет:
.noizy boy. пишет:Уговорил.sweet_girl. пишет:он интересный и там больше триллер!.noizy boy. пишет:Эээээ...ты ж знаешь, я боюсь.sweet_girl. пишет:триллер, ужасы.noizy boy. пишет:Ириш, посмотрел вчера Судную Ночь - качай, классный!Каков жанр этого шедевра?
.sweet_girl. пишет:
я тебе дважды покажу, не переживай!.noizy boy. пишет:Ооооо, записываю, можно помедленнее.....sweet_girl. пишет:это новый приём!.noizy boy. пишет:Ну вот, сам научил, теперь ругаешьсяОсторожно - спойлер!.sweet_girl. пишет:.noizy boy. пишет:Я у тебя научилась.sweet_girl. пишет:шалунишка.noizy boy. пишет:Ты же знаешь, я всегда за.sweet_girl. пишет:Murka84 пишет:Это мы пока ещё дуэтом, а представь что хор делает.noizy boy. пишет:А тоMurka84 пишет:ооо, спелись....sweet_girl. пишет:Его ближе.....а у нас...ну типа, женская солидарность што леMurka84 пишет:Надеюсь не в мойPhantom пишет:Привет, Я Андрей, можно ДюшаА в глаз ?а то накажу, напросишься
![]()
![]()
у меня, кстати, 1 динамик сдох на буке..

.noizy boy. пишет:
.sweet_girl. пишет:я тебе дважды покажу, не переживай!.noizy boy. пишет:Ооооо, записываю, можно помедленнее.....sweet_girl. пишет:это новый приём!.noizy boy. пишет:Ну вот, сам научил, теперь ругаешьсяОсторожно - спойлер!.sweet_girl. пишет:.noizy boy. пишет:Я у тебя научилась.sweet_girl. пишет:шалунишка.noizy boy. пишет:Ты же знаешь, я всегда за.sweet_girl. пишет:Murka84 пишет:Это мы пока ещё дуэтом, а представь что хор делает.noizy boy. пишет:А тоMurka84 пишет:ооо, спелись....sweet_girl. пишет:Его ближе.....а у нас...ну типа, женская солидарность што леMurka84 пишет:Надеюсь не в мойPhantom пишет:Привет, Я Андрей, можно ДюшаА в глаз ?а то накажу, напросишься
![]()
![]()
Хорошо
ты уже, наверно, собираешься?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
si-mi, ririnrip, boriska_il
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011