А Рафа по мойму со вчерашнего дня не заходит
я же говорил у вас с ним любовь
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Алексей пишет:
пусть тут сидитТигрица♛ пишет:А Рафа по мойму со вчерашнего дня не заходит
На работу устроился
Вредина пишет:
Алексей пишет:Ппа сказал, что мне с сигарет на трубку надо перейтиЭлементарно, Ватсон
Представляю, как я по-идиотски буду выглядеть Он с чего-то взял, что трубка полезней
Критик пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Критик приветикЗдравствуй!
Критик привет
Тема, что за хрень про сало
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:пусть тут сидитТигрица♛ пишет:А Рафа по мойму со вчерашнего дня не заходит
На работу устроился
Пускай работает, тунеядец
Критик а я тебе говорил что ты на педофила похож?
Алексей пишет:
скучно без негоТигрица♛ пишет:Алексей пишет:пусть тут сидитТигрица♛ пишет:А Рафа по мойму со вчерашнего дня не заходит
На работу устроился
Тигрица♛ пишет:
Критик приветПривет!
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:скучно без негоТигрица♛ пишет:Алексей пишет:пусть тут сидитТигрица♛ пишет:А Рафа по мойму со вчерашнего дня не заходит
На работу устроился
Да сейчас припрется, наверняка
Заец пишет:
Критик а я тебе говорил что ты на педофила похож?Это почему? Аргументируй!
Заец пишет:
Критик а я тебе говорил что ты на педофила похож?
Алексей пишет:
правильно.. папа заботится о твоем здоровье...))Вредина пишет:Алексей пишет:Ппа сказал, что мне с сигарет на трубку надо перейтиЭлементарно, Ватсон
Представляю, как я по-идиотски буду выглядеть Он с чего-то взял, что трубка полезней
у меня вот есть трубка.. могу выслать, ммм... благороднее смотрится...
Критик пишет:
Заец пишет:Критик а я тебе говорил что ты на педофила похож?Это почему? Аргументируй!
если почитать твои комменты к фото то сразу все становится понятно, я как доктор говорю, нормальный человек не стал бы смеяться когда его в этом обвиняют
Вредина пишет:
Алексей пишет:правильно.. папа заботится о твоем здоровье...))Вредина пишет:Алексей пишет:Ппа сказал, что мне с сигарет на трубку надо перейтиЭлементарно, Ватсон
Давай Только я на улице не решусь курить
Вредина пишет:
Алексей пишет:правильно.. папа заботится о твоем здоровье...))Вредина пишет:Алексей пишет:Ппа сказал, что мне с сигарет на трубку надо перейтиЭлементарно, Ватсон
травку куришь? понятно почему ты все время такая шизанутая
Алексей пишет:
лучше тужурку и мундштук,будешь как Горбатый и Места встречиВредина пишет:Алексей пишет:правильно.. папа заботится о твоем здоровье...))Вредина пишет:Алексей пишет:Ппа сказал, что мне с сигарет на трубку надо перейтиЭлементарно, Ватсон
ЖЕНА СПИТ,РЕШИЛ ЗАЙТИ К ВАМ.
ALEX. пишет:
ВСЕМ ПРИВЕТздрасьте
Тигрица♛ пишет:
Заец пишет:Критик а я тебе говорил что ты на педофила похож?
шлеп тебя этой табличкой по попе!
Заец пишет:
В чем нормальность вопрос философский, а детей я люблю профессионально. На работу приходят и все время их воспитывай!Критик пишет:Заец пишет:Критик а я тебе говорил что ты на педофила похож?Это почему? Аргументируй!
если почитать твои комменты к фото то сразу все становится понятно, я как доктор говорю, нормальный человек не стал бы смеяться когда его в этом обвиняют
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:лучше тужурку и мундштук,будешь как Горбатый и Места встречиВредина пишет:Алексей пишет:правильно.. папа заботится о твоем здоровье...))Вредина пишет:Алексей пишет:Ппа сказал, что мне с сигарет на трубку надо перейтиЭлементарно, Ватсон
Горбатый крут
Юля, зайди в Фильмоугадалку
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Sergey7654321
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011