Точно,надо позвонить пусть конфет купит мнеХочу сладенького
Муж на работе?![]()
Ой у меня есть 2 конфеты
Сосачки?
оч вкусные, надо добавки!
я уже их скущала
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Точно,надо позвонить пусть конфет купит мнеTigrica. пишет:Хочу сладенького
Муж на работе?![]()
Ой у меня есть 2 конфеты
Сосачки?
оч вкусные, надо добавки!
я уже их скущала

В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Точно,надо позвонить пусть конфет купит мнеTigrica. пишет:Хочу сладенького
Муж на работе?![]()
Ой у меня есть 2 конфеты
Сосачки?
оч вкусные, надо добавки!я уже их скущала

Нету егоTigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Точно,надо позвонить пусть конфет купит мнеTigrica. пишет:Хочу сладенького
Муж на работе?![]()
Ой у меня есть 2 конфеты
Сосачки?
оч вкусные, надо добавки!я уже их скущала
Ну так муж та на что? Подключай!

хачу машинку для стрижки волос ( на голове ) !!!!!!покупай профи для парикмахерских хорошие Philips
кто чё посоветует.

Helldorado пишет:хачу машинку для стрижки волос ( на голове ) !!!!!!покупай профи для парикмахерских хорошие Philips
кто чё посоветует.
главное профессиональную, а то и пощипанныйбуишь, и выкинешь быстро, на счёт фирмы... ну спроси у продавцов, авось не обманут

любит жену!Осторожно - спойлер!

Вадя привет

а я только пообедал@ngeL пишет:Вадя привет
Паша!![]()
Борщ дожариваю...

приятного аппетита

ну пака можно бутером закусить@ngeL пишет:приятного аппетитаДа там до аппетита, как до китая, не в самой удобной...

В ад ик пишет:ну пака можно бутером закусить@ngeL пишет:приятного аппетитаДа там до аппетита, как до китая, не в самой удобной...

Helldorado пишет:хачу машинку для стрижки волос ( на голове ) !!!!!!покупай профи для парикмахерских хорошие Philips
кто чё посоветует.

ну эт смотря какая кастрюля@ngeL пишет:та я и не хочу особо, просто что б хоть дня 3-4 не готовить....В ад ик пишет:ну пака можно бутером закусить@ngeL пишет:приятного аппетитаДа там до аппетита, как до китая, не в самой удобной...

Сейчас и 9 лет назад большая разницаTigrica. пишет:Helldorado пишет:хачу машинку для стрижки волос ( на голове ) !!!!!!покупай профи для парикмахерских хорошие Philips
кто чё посоветует.
у профи чё то цены какие то чёкнутые![]()
а в магазах большенство филипки, возможно его и возьму. До этого был витэк, брал ещё 2003 году и вот недавно тока помер. 9 лет на меня работал хотя он и не был профи.

В ад ик пишет:ну эт смотря какая кастрюля@ngeL пишет:та я и не хочу особо, просто что б хоть дня 3-4 не готовить....В ад ик пишет:ну пака можно бутером закусить@ngeL пишет:приятного аппетитаДа там до аппетита, как до китая, не в самой удобной...

Хачу мультиварку
Огурцов неть?

Tigrica. пишет:Хачу мультиваркуОгурцов неть?
а чо у тебя геморрой?

шо?@ngeL пишет:Рафаэль

В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Хачу мультиваркуОгурцов неть?
а чо у тебя геморрой?

Хачу мультиваркумне ба тваи хатения

Tigrica. пишет:шо?@ngeL пишет:Рафаэль
Я увидела только букву "Р" вот и удивилась

Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Хачу мультиваркуОгурцов неть?
а чо у тебя геморрой?
Погрызи- успокоишься, а причём тут он?
огурцы от геморроя помогают
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение