Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Владюш Натулечка очень особенная,она она я не могу это словами обьяснить ,я просто это чувствую ,одним словом Натуля обворожительна нежное и хрупкое суперское божественное создание
Murka84 пишет:Зая, у меня уже 20% скачалось
быстро![]()

Влад пишет:
ты же холода боишься
ну я же не на совсем...погостить...ты же про гостиницы ничего не знаешь....
И надеюсь чаем горячем напоишь или кофе (лучше второе)
будет "праздничный" стол
Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Йа Зайко пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:
никто же не заставлял к нам ехать, но природу нашу посмотреть стоит![]()
если у тебя ниже 25 я замерзну....![]()
хрупкаяну в июле у нас до +30 поднимается
и скока дней идёт такое сщастье?![]()
когда как, в последние годы, все больше...примерно дней так по 17 под +30 температура держится
я от холода сдохну![]()
избалованные москвичи, у нас тут "контингент" выносливей![]()
я на москвичку не похожа характером, так что не надо мне ля-ля![]()
вот и я удивился, когда ты сказала, что из Москвы...правда не похожа и мне это очень нравится![]()

млин ладно хоть под небольшой дождик попала,а домой зашла ливень пошел.млин вся учихалась
ЖIНОЧКА пишет:Владюш Натулечка очень особенная,она она я не могу это словами обьяснить ,я просто это чувствую ,одним словом Натуля обворожительна нежное и хрупкое суперское божественное создание
я это заметил, Люда![]()
и тебя есть очень многое как у Натули
Иззи, удаляй...Люба сегодня не в духея удалила)))![]()

Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Йа Зайко пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:
никто же не заставлял к нам ехать, но природу нашу посмотреть стоит![]()
если у тебя ниже 25 я замерзну....![]()
хрупкаяну в июле у нас до +30 поднимается
и скока дней идёт такое сщастье?![]()
когда как, в последние годы, все больше...примерно дней так по 17 под +30 температура держится
я от холода сдохну![]()
избалованные москвичи, у нас тут "контингент" выносливей![]()
я на москвичку не похожа характером, так что не надо мне ля-ля![]()
вот и я удивился, когда ты сказала, что из Москвы...правда не похожа и мне это очень нравится![]()
мне все говорят, что совсем во мне ничего московского нет....меня это если честно радует
Владюш Натулечка очень особенная,она она я не могу это словами обьяснить ,я просто это чувствую ,одним словом Натуля обворожительна нежное и хрупкое суперское божественное создание

я пойду. Всем пока...может скоро вернусь))
ЖIНОЧКА пишет:Владюш Натулечка очень особенная,она она я не могу это словами обьяснить ,я просто это чувствую ,одним словом Натуля обворожительна нежное и хрупкое суперское божественное создание
я это заметил, Люда![]()

Влад пишет:ЖIНОЧКА пишет:Владюш Натулечка очень особенная,она она я не могу это словами обьяснить ,я просто это чувствую ,одним словом Натуля обворожительна нежное и хрупкое суперское божественное создание
я это заметил, Люда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и тебя есть очень многое как у Натули
![]()
![]()
![]()
![]()
да ну
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение