Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Владюш Натулечка очень особенная,она она я не могу это словами обьяснить ,я просто это чувствую ,одним словом Натуля обворожительна нежное и хрупкое суперское божественное создание
Владюш Натулечка очень особенная,она она я не могу это словами обьяснить ,я просто это чувствую ,одним словом Натуля обворожительна нежное и хрупкое суперское божественное создание
Людаааа, мне такое еще никто не говорил...спасибо так приятно...но мне кажется, что ты малек преувеличила
я это заметил, Люда
и тебя есть очень многое как у Натули
Вот, вот...с этим я согласна...я ему уже писала, что он необыкновенный человек...в нем что-то есть...что-то притягательное
я это заметил, Люда
и тебя есть очень многое как у Натули
Вот, вот...с этим я согласна...я ему уже писала, что он необыкновенный человек...в нем что-то есть...что-то притягательное