ALEX. не пишите капсом плиз
А ЧТО ТАКОЕ КАПС? я ПРАВДА НЕ ЗНАЮ
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ALEX. не пишите капсом плиз
Алексей пишет:ALEX. пишет:Алексей пишет:ALEX. пишет:
Что за праздник
ВЫПИЛ ПИВА,КОНЬЯК,ОПЯТЬ ПИВО И МАССАНДРА ПОРТВЕШОК
Это по-нашему Только портвейн лишний
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.В ХОЛОДИЛЬНИКЕ-ВОДКА И ПОРТВЕЙН.ВЫБОР-ПОРТВЕЙН.
нажмите на клавиатуре слева капс лок,чтоб перейти на мелкий шрифт.Тигрица♛ пишет:ALEX. не пишите капсом плиз
не пиши ЗАГЛАВНЫМИ буквамиТигрица♛ пишет:ALEX. не пишите капсом плиз
смотрели пол года назад где-то.раз-два пишет:Алексей пишет:они его вместе посмотрели а потом загадалиТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Сложно загадаладаже дети мои отгадали сразу
Вундеркинды
Тоже так подозреваю)
ALEX. пишет:нажмите на клавиатуре слева капс лок,чтоб перейти на мелкий шрифт.Тигрица♛ пишет:ALEX. не пишите капсом плиз
вышлю, при условии что ты покажешь фотку с трубкой... хех...
ALEX. пишет:Алексей пишет:ALEX. пишет:Алексей пишет:ALEX. пишет:
Что за праздник
Дык если водочка есть, не надо эту дрянь пить Даешь стране угля
Откуда мне знать мать СтифлераМне стыдно, но я и Стифлера не знаю!
Алексей пишет:ALEX. пишет:Алексей пишет:ALEX. пишет:Алексей пишет:ALEX. пишет:
Что за праздник
Портвейн Массандра. Неплохой.
халасо.Тигрица♛ пишет:ALEX. пишет:нажмите на клавиатуре слева капс лок,чтоб перейти на мелкий шрифт.Тигрица♛ пишет:ALEX. не пишите капсом плиз
Супер,спасибо,я ,честное слово,не знал.Меня можно на ты
Алексей пишет:Откуда мне знать мать СтифлераМне стыдно, но я и Стифлера не знаю!
Алексей пишет:Откуда мне знать мать СтифлераМне стыдно, но я и Стифлера не знаю!
был тамКритик пишет:Алексей пишет:Откуда мне знать мать СтифлераМне стыдно, но я и Стифлера не знаю!
Комедийный "актер"
хм.. на конечно, ты потом половине форума в личке покажешьВредина пишет:вышлю, при условии что ты покажешь фотку с трубкой... хех...
В личке?
Кого играл?Критик пишет:Алексей пишет:Откуда мне знать мать СтифлераМне стыдно, но я и Стифлера не знаю!
Комедийный "актер"
ALEX. пишет:Алексей пишет:ALEX. пишет:Алексей пишет:ALEX. пишет:Алексей пишет:ALEX. пишет:
Что за праздник
Портвейн Массандра. Неплохой.
Не знаю, вроде не пробовал, не люблю портвейн. Не завидую твое голове, незабудь оставить на утро
привет
устал я от кодов
Алексей пишет:хм.. на конечно, ты потом половине форума в личке покажешьВредина пишет:вышлю, при условии что ты покажешь фотку с трубкой... хех...
В личке?
приветмы тоже
устал я от кодов
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение