Костик,а что это за маскарад в фоткахя шалю![]()
обезяна на
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Snake ஐ пишет:Костик,а что это за маскарад в фоткахя шалю![]()
обезяна на

ЖIНОЧКА пишет:Андрюша ,правильно нужно нагуляться,и хорошую девушку найтигуляй не гуляй, а налево тянет - мужики - их не переделать:) Надо включать "осознание ситуации" и её последствия...:)![]()
![]()
![]()

Засними и выположи во флудиле.. посмотреть хотцаkoteyk0 пишет:Юля, я понял - это ты этот "кренделябр" пиариш, который у тебя есть...![]()
![]()
и танцевать я буду в нём скоро
![]()

нет, этого женщинам не понять... советую, если есть страница вконтакте в поисковике ввести "Эдди Мерфи" и посмотреть его шоу за 1987(88) год... Ржака-ржачная...!!!koteyk0 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша ,правильно нужно нагуляться,и хорошую девушку найтигуляй не гуляй, а налево тянет - мужики - их не переделать:) Надо включать "осознание ситуации" и её последствия...:)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Подрастёт сынишка,отправляй жену заниматься танцем животаSnake ஐ пишет:Засними и выположи во флудиле.. посмотреть хотцаkoteyk0 пишет:Юля, я понял - это ты этот "кренделябр" пиариш, который у тебя есть...![]()
![]()
![]()
![]()
Будешь оооооооочень доволен

А ты есть ВКонтакте?Snake ஐ пишет:нет, этого женщинам не понять... советую, если есть страница вконтакте в поисковике ввести "Эдди Мерфи" и посмотреть его шоу за 1987(88) год... Ржака-ржачная...!!!koteyk0 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша ,правильно нужно нагуляться,и хорошую девушку найтигуляй не гуляй, а налево тянет - мужики - их не переделать:) Надо включать "осознание ситуации" и её последствия...:)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Правильно, пиарь меня в Президенты, я тя первым министром сделаю:)koteyk0 пишет:Snake ஐ пишет:Костик,а что это за маскарад в фоткахя шалю![]()
обезяна на
Путинапохожа![]()

koteyk0 пишет:Подрастёт сынишка,отправляй жену заниматься танцем животаSnake ஐ пишет:Засними и выположи во флудиле.. посмотреть хотцаkoteyk0 пишет:Юля, я понял - это ты этот "кренделябр" пиариш, который у тебя есть...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
намёк понят

исессенноkoteyk0 пишет:А ты есть ВКонтакте?Snake ஐ пишет:нет, этого женщинам не понять... советую, если есть страница вконтакте в поисковике ввести "Эдди Мерфи" и посмотреть его шоу за 1987(88) год... Ржака-ржачная...!!!koteyk0 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша ,правильно нужно нагуляться,и хорошую девушку найтигуляй не гуляй, а налево тянет - мужики - их не переделать:) Надо включать "осознание ситуации" и её последствия...:)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Министром культурыSnake ஐ пишет:Правильно, пиарь меня в Президенты, я тя первым министром сделаю:)koteyk0 пишет:Snake ஐ пишет:Костик,а что это за маскарад в фоткахя шалю![]()
обезяна на
Путинапохожа![]()

Практически всем мужчинам танец живота нравится,на сцене и для мужа совсем по разному танцуютSnake ஐ пишет:koteyk0 пишет:Подрастёт сынишка,отправляй жену заниматься танцем животаSnake ஐ пишет:Засними и выположи во флудиле.. посмотреть хотцаkoteyk0 пишет:Юля, я понял - это ты этот "кренделябр" пиариш, который у тебя есть...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
намёк понят

точно, будешь прививать всем обязательные танцы живота:) вносить, так сказать, в массы:)koteyk0 пишет:Министром культурыSnake ஐ пишет:Правильно, пиарь меня в Президенты, я тя первым министром сделаю:)koteyk0 пишет:Snake ஐ пишет:Костик,а что это за маскарад в фоткахя шалю![]()
обезяна на
Путинапохожа![]()
![]()
![]()

Чиво ты не в другах у меня есчёSnake ஐ пишет:исессенноkoteyk0 пишет:А ты есть ВКонтакте?Snake ஐ пишет:нет, этого женщинам не понять... советую, если есть страница вконтакте в поисковике ввести "Эдди Мерфи" и посмотреть его шоу за 1987(88) год... Ржака-ржачная...!!!koteyk0 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша ,правильно нужно нагуляться,и хорошую девушку найтигуляй не гуляй, а налево тянет - мужики - их не переделать:) Надо включать "осознание ситуации" и её последствия...:)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

а как там тя найтить???koteyk0 пишет:Чиво ты не в другах у меня есчёSnake ஐ пишет:исессенноkoteyk0 пишет:А ты есть ВКонтакте?Snake ஐ пишет:нет, этого женщинам не понять... советую, если есть страница вконтакте в поисковике ввести "Эдди Мерфи" и посмотреть его шоу за 1987(88) год... Ржака-ржачная...!!!koteyk0 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша ,правильно нужно нагуляться,и хорошую девушку найтигуляй не гуляй, а налево тянет - мужики - их не переделать:) Надо включать "осознание ситуации" и её последствия...:)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Всех танцевать заставлюSnake ஐ пишет:точно, будешь прививать всем обязательные танцы живота:) вносить, так сказать, в массы:)koteyk0 пишет:Министром культурыSnake ஐ пишет:Правильно, пиарь меня в Президенты, я тя первым министром сделаю:)koteyk0 пишет:Snake ஐ пишет:Костик,а что это за маскарад в фоткахя шалю![]()
обезяна на
Путинапохожа![]()
![]()
![]()

Snake ஐ пишет:а как там тя найтить???koteyk0 пишет:Чиво ты не в другах у меня есчёSnake ஐ пишет:исессенноkoteyk0 пишет:А ты есть ВКонтакте?Snake ஐ пишет:нет, этого женщинам не понять... советую, если есть страница вконтакте в поисковике ввести "Эдди Мерфи" и посмотреть его шоу за 1987(88) год... Ржака-ржачная...!!!koteyk0 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша ,правильно нужно нагуляться,и хорошую девушку найтигуляй не гуляй, а налево тянет - мужики - их не переделать:) Надо включать "осознание ситуации" и её последствия...:)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

введём "культурную полицию"... чтоб дома, на улице, в офисе, все танцевали! ВСЕЕЕ!!koteyk0 пишет:Всез танцевать заставлюSnake ஐ пишет:точно, будешь прививать всем обязательные танцы живота:) вносить, так сказать, в массы:)koteyk0 пишет:Министром культурыSnake ஐ пишет:Правильно, пиарь меня в Президенты, я тя первым министром сделаю:)koteyk0 пишет:Snake ஐ пишет:Костик,а что это за маскарад в фоткахя шалю![]()
обезяна на
Путинапохожа![]()
![]()
![]()
![]()

готовоkoteyk0 пишет:Snake ஐ пишет:а как там тя найтить???koteyk0 пишет:Чиво ты не в другах у меня есчёSnake ஐ пишет:исессенноkoteyk0 пишет:А ты есть ВКонтакте?Snake ஐ пишет:нет, этого женщинам не понять... советую, если есть страница вконтакте в поисковике ввести "Эдди Мерфи" и посмотреть его шоу за 1987(88) год... Ржака-ржачная...!!!koteyk0 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша ,правильно нужно нагуляться,и хорошую девушку найтигуляй не гуляй, а налево тянет - мужики - их не переделать:) Надо включать "осознание ситуации" и её последствия...:)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Юля это япохож:)?![]()

Snake ஐ пишет:Юля это япохож:)?![]()

у меня раб.день ёк! я до хаты!![]()
Всем Выходных!!

привет всем, с пятницей!![]()

Nocturnal пишет:привет всем, с пятницей!![]()
здорова, Жека![]()
как жизнь?

Варди пишет:Nocturnal пишет:привет всем, с пятницей!![]()
здорова, Жека![]()
как жизнь?
О, привет, Влад, давно тебя не было! Много времени посвещаешь учебе?
Я нормально, ничего особенно нового...![]()
мне тоже ничего нового не рассказать, монотонность начинает править временем))) 
Nocturnal пишет:Варди пишет:Nocturnal пишет:привет всем, с пятницей!![]()
здорова, Жека![]()
как жизнь?
да, большая часть времени на учебумне тоже ничего нового не рассказать, монотонность начинает править временем)))
как у тебя с работой?
и отправляюсь на поиски более стабильной в другой большой город, я у себя тут в городишке застрял, чем больше здесь нахожусь - тем больше отвыкаю от нормальной жизни в городе! хоть это и мой родной городок, здесь хорошо, только тем что воздух чистый и что здесь родители и пара друзей, больше ничего хорошего!

приятных вам выходных

а у нас наоборот,солнышко светило,сухо асфальт не ложили,только дождь и снег,начали ложитьВарди пишет:Nocturnal пишет:Варди пишет:Nocturnal пишет:привет всем, с пятницей!![]()
здорова, Жека![]()
как жизнь?
да, большая часть времени на учебумне тоже ничего нового не рассказать, монотонность начинает править временем)))
как у тебя с работой?
всю эту неделю был без работы, сейчас надо ложить асфальт, а у нас дожди и его нельзя ложить на влажное основание, а со мной не рассчитаются пока мы не закончим, а как только закончим я бросаю эту работуи отправляюсь на поиски более стабильной в другой большой город, я у себя тут в городишке застрял, чем больше здесь нахожусь - тем больше отвыкаю от нормальной жизни в городе! хоть это и мой родной городок, здесь хорошо, только тем что воздух чистый и что здесь родители и пара друзей, больше ничего хорошего!
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение