видел,знаюнаверное шампусик и конина,полезла купаться или лебедей ловить,друзья еле остановили,только на половину нырнулаа я была в пятницу и в субботу,в Севастополе,ночью хотела сфоткаться с лебедем(они туда прилетают погреться в ледяном море) и упала в воду,но не вся, только одной стороной,но всё ж было не прикольно(Клааас)Суперэкстрим-ночью,в ледяном море,под бок к лебедю-мощняк)да треш)
![]()
Кстати да, было практически так))
Так что ж не отговорил меня лезть к этой проклятой птице?Поглумиться хотел?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Yulenka♥ пишет:
а,вот ты гдеВ ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Вадик твой глаз меня гипнотизирует
Сафсема забигнитизиравалась....
я тут

les nuees пишет:
что то я загулялась...с собакой

paз-двa пишет:
Nata Sinatro пишет:я хотел посмотреть подкопчик мой сработает или нет,а птица только заманухаpaз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:видел,знаюpaз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:наверное шампусик и конина,полезла купаться или лебедей ловить,друзья еле остановили,только на половину нырнулаTraveller пишет:Nata Sinatro пишет:а я была в пятницу и в субботу,в Севастополе,ночью хотела сфоткаться с лебедем(они туда прилетают погреться в ледяном море) и упала в воду,но не вся, только одной стороной,но всё ж было не прикольно(Клааас)Суперэкстрим-ночью,в ледяном море,под бок к лебедю-мощняк)да треш)
Кстати да, было практически так))
Так что ж не отговорил меня лезть к этой проклятой птице?Поглумиться хотел?
твой план был коварен,но не осуществился до конца,а лишь частично..думай где ошибся))

les nuees пишет:
что то я загулялась...
Ты, или тебя?

Nata Sinatro пишет:
трэш-это направление в музыке....под настроение очень даже....а? все понимают по своему)Ramos пишет:Nata Sinatro пишет:Ramos пишет:Nata Sinatro пишет:в смысле мусор?Traveller пишет:Nata Sinatro пишет:а я была в пятницу и в субботу,в Севастополе,ночью хотела сфоткаться с лебедем(они туда прилетают погреться в ледяном море) и упала в воду,но не вся, только одной стороной,но всё ж было не прикольно(Клааас)Суперэкстрим-ночью,в ледяном море,под бок к лебедю-мощняк)да треш)
в прямом,(это упиться в мусор,аки в хлам)
Гляжу из неоткуда возникло недопонимание.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

les nuees пишет:
что то я загулялась...

В ад ик пишет:
Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Вадик твой глаз меня гипнотизирует
я тут
Тута наслаждаешься гипнозом?
смотря как гипнозить

les nuees пишет:
что то я загулялась...ага ага)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

paз-двa пишет:
Yulenka♥ пишет:а,вот ты гдеВ ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Вадик твой глаз меня гипнотизирует
я тут
ага..это ты у нас проподаешь безвозвратно

Traveller пишет:
Nata Sinatro пишет:трэш-это направление в музыке....под настроение очень даже....а? все понимают по своему)Ramos пишет:Nata Sinatro пишет:Ramos пишет:Nata Sinatro пишет:в смысле мусор?Traveller пишет:Nata Sinatro пишет:а я была в пятницу и в субботу,в Севастополе,ночью хотела сфоткаться с лебедем(они туда прилетают погреться в ледяном море) и упала в воду,но не вся, только одной стороной,но всё ж было не прикольно(Клааас)Суперэкстрим-ночью,в ледяном море,под бок к лебедю-мощняк)да треш)
в прямом,(это упиться в мусор,аки в хлам)
Гляжу из неоткуда возникло недопонимание.
Да очень люблю такую музыку,а само слово в моём лексиконе приняло различные вариации значений

paз-двa пишет:
надо уйти,позже буду
о прогрес предупредил
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011