Возле бара-ресторана Ночных волков в Москве вечно тусняк-там и видела)Одно время часто туда ходили-отличная музыка,крутые парни вокруг-и кормят вкусно-что еще нужно для приятного времяпровождения)Да я просто видела женские байки внатуре-очень аккуратненькие,блестящие,всякие кровящие сердечки намалеваны-ну ессно розы,немного пауков, паутины и даже колючей проволоки подрисовано...а всеж сразу ясно что бабские)
уже несколько лет езжу на ежегодный сбор байкеров разных "мастей", там девушек дофига и сказать что я на них сердечки видела
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
Lulu пишет:Возле бара-ресторана Ночных волков в Москве вечно тусняк-там и видела)Одно время часто туда ходили-отличная музыка,крутые парни вокруг-и кормят вкусно-что еще нужно для приятного времяпровождения)Да я просто видела женские байки внатуре-очень аккуратненькие,блестящие,всякие кровящие сердечки намалеваны-ну ессно розы,немного пауков, паутины и даже колючей проволоки подрисовано...а всеж сразу ясно что бабские)
уже несколько лет езжу на ежегодный сбор байкеров разных "мастей", там девушек дофига и сказать что я на них сердечки видела
ну я про москву судить не могу, хотя и русские сюда приезжают и с украины , но в малом количестве

Аааа-Люб-так это не наши байкеры-за бугром все серьезнее)Российские байк-леди частенько не изза философии на байк садятся-а просто потому что так круто и парни западают
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Lulu пишет:
Hot_Ice пишет:а это я про пиндосов писал, не про себя, если чё Любаш
поздно отмазываться

Traveller пишет:
Аааа-Люб-так это не наши байкеры-за бугром все серьезнее)Российский байк-леди частенько не изза философии на байк содятся-а просто потому что так круто и парни западают
ну опять таки я фиг знает)) не могу судить
сама люблю из за скорости, вот на права сдам и вообще тока слышать меня будут и сзади больше никада не сяду))

Hot_Ice пишет:
Lulu пишет:Hot_Ice пишет:а это я про пиндосов писал, не про себя, если чё Любаш
поздно отмазываться
да лан, брось, у нас тут уже один любитель тёлочек пробегал, зоофилия нынче в моде походу

Любань-не наезжай на Пашу-он хороший)Он не из за желания задеть так говорит-обычный молодежный сленг-даже ласковый если подумать-(не буду озвучивать грубый для сравнения,кхе.....)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Саша

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Любань-не наезжай на Пашу-он хороший)Он не из за желания задеть так говорит-обычный молодежный сленг-даже ласковый если подумать-(не буду озвучивать грубый для сравнения,кхе.....)
та не , я и не наезжаю...думаю Паша уже начинает привыкать к тому что я за любое слово достану, вот гадкая гадость, но такая привычка
а вообще не называю мужиков бычок, членоголовый, дедон и соответственно к своей "расе" такое слышать как то неприятно, поэтому всё равно буду говорить, а кто уж обидится...селя ви

Lulu пишет:
первое кстати катит-так же как и жеребец.Остальные два уже оскорбительны)Traveller пишет:Любань-не наезжай на Пашу-он хороший)Он не из за желания задеть так говорит-обычный молодежный сленг-даже ласковый если подумать-(не буду озвучивать грубый для сравнения,кхе.....)
та не , я и не наезжаю...думаю Паша уже начинает привыкать к тому что я за любое слово достану, вот гадкая гадость, но такая привычка
а вообще не называю мужиков бычок, членоголовый, дедон и соответственно к своей "расе" такое слышать как то неприятно, поэтому всё равно буду говорить, а кто уж обидится...селя ви
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

для меня тёлка и баба тоже оскорбительны

Нююю я ваще не знаю как это обижатся-так что мне трудно понять обе стороны....А ваще можно и ЗВЕЗДА сказать так-что любой мат пряником покажется
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

и если бы меня в глаза кто то назвал бабой я бы могла в ответ просто огрызнутся, а за тёлку и выбить первые два зубика
не страшно что мне потом могли бы и всю челюсть выбить, это уже последствия
не страшно что мне потом могли бы и всю челюсть выбить, это уже последствия

Hot_Ice пишет:
ужас...
Паша могу вернуть твой сопливый платочек
а вообще я как бы говорю о серьёзных вещах, которые не нравятся мне лично, а не значит что ты их должен перестать употреблять или ещё что
так что веселей Пашунь

Traveller пишет:
Нююю я ваще не знаю как это обижатся-так что мне трудно понять обе стороны....А ваще можно и ЗВЕЗДА сказать так-что любой мат пряником покажется
ну да, в звезду тоже можно вложить интересный смысл

Lulu пишет:
для меня тёлка и баба тоже оскорбительныню он бабой конкретно никого из нас не называл-телкой тоже вроде.....а так да,я тоже женское население зову "БАБЫ"(а то и бабьё)-женщин там очень мало.....а мужское-"МУЖИКИ"(а чаще матом)-мужчин там исчезающе мало также....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
а с чего кто порешал что я так понимаю что я обиделся, пока на самом деле фотку искал...ну вы даёте девочки
Люба спасиба за тёплые слова
ты тоже душка
никто меня не обидит, не волнуйся, я не дамся

Traveller пишет:
Lulu пишет:для меня тёлка и баба тоже оскорбительныню он бабой конкретно никого из нас не называл-телкой тоже вроде.....а так да,я тоже женское население зову "БАБЫ"(а то и бабьё)-женщин там очень мало.....а мужское-"МУЖИКИ"(а чаще матом)-мужчин там исчезающе мало также....
да что ты так его защищаешь то, я же не бью парня, я высказала своё отношение к этому, ну не люблю, что тут поделаешь
а то что конкретно не называл я и не спорю
а вообще бабой и сама могу назвать реальную бабу, есть такие кадры

а с чего кто порешал что я так понимаю что я обиделся
радуйся и не выёживайся, не каждый день за тебя девушки заступаться будут

Hot_Ice пишет:
Поддавайся только мне-правильноTraveller пишет:Нююю я ваще не знаю как это обижатся-так что мне трудно понять обе стороны....А ваще можно и ЗВЕЗДА сказать так-что любой мат пряником покажется
а с чего кто порешал что я так понимаю что я обиделся, пока на самом деле фотку искал...ну вы даёте девочки![]()
Люба спасиба за тёплые словаты тоже душка
никто меня не обидит, не волнуйся, я не дамся
Аватарка круууть-люблю Стетема)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

люблю Стетема
мужик которому однозначна идёт "лысина"

Lulu пишет:
Любаня-мягче,мягче-нежнее)))Ты ж знаешь-лаской от мужчины можно чего угодно добитсяTraveller пишет:Lulu пишет:для меня тёлка и баба тоже оскорбительныню он бабой конкретно никого из нас не называл-телкой тоже вроде.....а так да,я тоже женское население зову "БАБЫ"(а то и бабьё)-женщин там очень мало.....а мужское-"МУЖИКИ"(а чаще матом)-мужчин там исчезающе мало также....
да что ты так его защищаешь то, я же не бью парня, я высказала своё отношение к этому, ну не люблю, что тут поделаешь
а то что конкретно не называл я и не спорю![]()
а вообще бабой и сама могу назвать реальную бабу, есть такие кадры
Я тож не люблю такое обращение-но только когда конкретно ко мне.Когда к большинству остальных бабс высказывание относится-про себя киваю и соглашаюсь
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Lulu пишет:
а вообще я как бы говорю о серьёзных вещах, которые не нравятся мне лично,
это как бы звучало в контексте, из которого не стоит выдирать слова, или не принимать их на свой счёт, тем более я не писал это применительно к кому-то во флудилке - Люба, если ты не в духе, не стоит на мне отрываться, я этого тоже не люблю, да и обижаться не в моём стиле, это тоже на заметку..

Teaser٭٭ пишет:
![]()
Люба, Люба,Паша, привет))
![]()
а мы чё, мы ничё

Любаня-мягче,мягче-нежнее)))
это я со своим мужчиной так
Ты ж знаешь-лаской от мужчины можно чего угодно добится
ну и с тем от кого добиться надо тоже

Lulu пишет:
а с чего кто порешал что я так понимаю что я обиделся
радуйся и не выёживайся, не каждый день за тебя девушки заступаться будут
я просто как бы не увидел комплиментов, не смотря на то, что может быть, для кого-то, зоофилия это круто и модно в наше время

Паш раслабься, я думала ты всё же не такой нежный
ну простите коль задела, я сюсюкаюсь редко, видимо нам всё же не судьба общаться
хорошо хоть не сказал покушать а то бы я расплакалась
веселей, веселей ребята
ну простите коль задела, я сюсюкаюсь редко, видимо нам всё же не судьба общаться
хорошо хоть не сказал покушать а то бы я расплакалась
веселей, веселей ребята

не буду дальше капать дёготь в бочку мёда
доброй ночи
доброй ночи

Lulu пишет:
не буду дальше капать дёготь в бочку мёдаДы ладно тебе-зато чат расшевелился)
доброй ночи
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Поддавайся только мне-правильноАватарка круууть-люблю Стетема)
наверно не дождусь пока ты возьмёшь отпуск
спасибо

Hot_Ice пишет:
Traveller пишет:Поддавайся только мне-правильноАватарка круууть-люблю Стетема)
наверно не дождусь пока ты возьмёшь отпускспасибо
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

блин.. надо говорить.. Люба-Люба.. ахах.. или типа того...можно в мн.ч.

ладно.. пойду лучше спать...
доброй ночи вам.))
Артур, сладких..)

доброй ночи вам.))
Артур, сладких..)

Lulu пишет:
Паш раслабься, я думала ты всё же не такой нежный
ну простите коль задела, я сюсюкаюсь редко, видимо нам всё же не судьба общаться![]()
хорошо хоть не сказал покушать а то бы я расплакалась![]()
веселей, веселей ребята
ну я тебя никак не обзывал, по крайней мере, а зоофил это не комплимент Любовь, я юмор прекрасно понимаю - но это было не смешно! Со мной не надо сюсюкаться и делать мне одолжений - можно попробовать нормально пообщаться, а не как с зоофилом, которого ты во мне увидела..
я перчик - ты перчинка, все дружно посмеялись..

Teaser٭٭ пишет:
блин.. надо говорить.. Люба-Люба.. ахах.. или типа того...можно в мн.ч.Успешно придавить подушку)И пусть тебе для разнообразия Артур приснится
![]()
доброй ночи вам.))
Артур, сладких..)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Lulu пишет:
не буду дальше капать дёготь в бочку мёда
доброй ночи
доброй ночи

Пааааш-я спать)Пойдешь?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
точно.. триллеров мне уж хватит....Teaser٭٭ пишет:блин.. надо говорить.. Люба-Люба.. ахах.. или типа того...можно в мн.ч.Успешно придавить подушку)И пусть тебе для разнообразия Артур приснится
![]()
доброй ночи вам.))
Артур, сладких..)

Teaser٭٭ пишет:
![]()
![]()
Саша привет

Hot_Ice пишет:
Teaser٭٭ пишет:![]()
![]()
Саша привет
привет...

Teaser٭٭ пишет:
иди в люльку уже-привет ей)Это на утро было)Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:![]()
![]()
Саша привет![]()
привет...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Пааааш-я спать)Пойдешь?
раньше выйти, позже лечь..
уже бегу
спать..

Traveller пишет:
Teaser٭٭ пишет:иди в люльку уже-привет ей)Это на утро было)Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:![]()
![]()
Саша привет![]()
привет...

Teaser٭٭ пишет:
Hot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:![]()
![]()
Саша привет![]()
привет...
раненько ты сегодня что-то, ещё не расцвело..

Hot_Ice пишет:
пошлиTraveller пишет:Пааааш-я спать)Пойдешь?
раньше выйти, позже лечь..уже бегу
спать..
![]()
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Успешно придавить подушку
так, я не понял, почему ещё не в люле?