спасибо, первый был не пустойприятного кофепития. не пустой хоть?у меня уже 3-ий кофеи все ушли...не ушли, а отлучились.
второй завтрак же
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
спасибо, первый был не пустойpashkalove пишет:приятного кофепития. не пустой хоть?Мисс Грейп пишет:у меня уже 3-ий кофеpashkalove пишет:и все ушли...не ушли, а отлучились.
второй завтрак же

доброе всем утро

доброе всем утродоброе

Мисс Грейп пишет:не, пока пашет кофеварка - я не перестануpashkalove пишет:а я коце перестала пить, пересела на гринфалд....Мисс Грейп пишет:у меня уже 3-ий кофеpashkalove пишет:и все ушли...не ушли, а отлучились.
второй завтрак же
кусняшка![]()
я липтон пью

ironic пишет:Мисс Грейп мучительно пытаюсь вспомнить мы знакомились или нет (шаркаю ножкой). если что у меня склероз но еще помню что я Ира. Доброго второго завтрака:)знакомились конешно же. Я тоже Ира.
И ты думаешь, что это совпадение?
Нет, моя дорогая, это заааааааааааааааааааговор

Мисс Грейп пишет:ironic пишет:Мисс Грейп мучительно пытаюсь вспомнить мы знакомились или нет (шаркаю ножкой). если что у меня склероз но еще помню что я Ира. Доброго второго завтрака:)
знакомились конешно же. Я тоже Ира.
фсезначит таки склероз. Паша можешь желание загадывать

Привет всем!

я с медиком живу, не переживайpashkalove пишет:а кроме шуток - ты зря это с кофем так.Мисс Грейп пишет:не, пока пашет кофеварка - я не перестануpashkalove пишет:а я коце перестала пить, пересела на гринфалд....Мисс Грейп пишет:у меня уже 3-ий кофеpashkalove пишет:и все ушли...не ушли, а отлучились.
второй завтрак же
кусняшка![]()
я липтон пью
сейчас нет нормалного, а серечко сажает на раз, да и не только...
переборщищь с ним, и уже не будет ни фотоотчета, не стыбоды
да и сам уже не меньше знаю
почему я не в курсе?

Привет всем!Саша привет

ironic пишет:Мисс Грейп пишет:ironic пишет:Мисс Грейп мучительно пытаюсь вспомнить мы знакомились или нет (шаркаю ножкой). если что у меня склероз но еще помню что я Ира. Доброго второго завтрака:)
знакомились конешно же. Я тоже Ира.
фсезначит таки склероз. Паша можешь желание загадывать
Ну если Паша пристроится между нами как-нить, тогда загадает.

AlexaTel100 пишет:Привет всем!
Привет! как дела?

Привет всем!

T@iti пишет:...
Паш сюда уже Ваши любовные настроения передаются))))

Мисс Грейп пишет:я с медиком живу, не переживайpashkalove пишет:а кроме шуток - ты зря это с кофем так.Мисс Грейп пишет:не, пока пашет кофеварка - я не перестануpashkalove пишет:а я коце перестала пить, пересела на гринфалд....Мисс Грейп пишет:у меня уже 3-ий кофеpashkalove пишет:и все ушли...не ушли, а отлучились.
второй завтрак же
кусняшка![]()
я липтон пью
переборщищь с ним, и уже не будет ни фотоотчета, не стыбодыда и сам уже не меньше знаю
![]()
а что за фотоотчёт?почему я не в курсе?

Привет всем!

Привет Саш!

AlexaTel100 пишет:Привет всем!Саша привет
AlexaTel100 пишет:Привет всем!
Сашечка привет

Мисс Грейп пишет:AlexaTel100 пишет:Привет всем!
Привет! как дела?
Хорошо!
Как у тебя?
Я - Саша!![]()
+ 144 за знакомство!

везёт мне сегодня на желания![]()

AlexaTel100 пишет:Привет всем!Привет Саш!

даёшь флудилку в каждой темкеpashkalove пишет:ахахах))не удержался все таки)свою лепту внес) я так и думалаT@iti пишет:...
Паш сюда уже Ваши любовные настроения передаются))))

мы с ней ещё не согласовалиpashkalove пишет:Иринка же просила...Мисс Грейп пишет:я с медиком живу, не переживайpashkalove пишет:а кроме шуток - ты зря это с кофем так.Мисс Грейп пишет:не, пока пашет кофеварка - я не перестануpashkalove пишет:а я коце перестала пить, пересела на гринфалд....Мисс Грейп пишет:у меня уже 3-ий кофеpashkalove пишет:и все ушли...не ушли, а отлучились.
второй завтрак же
кусняшка![]()
я липтон пью
переборщищь с ним, и уже не будет ни фотоотчета, не стыбодыда и сам уже не меньше знаю
![]()
а что за фотоотчёт?почему я не в курсе?

T@iti пишет:даёшь флудилку в каждой темкеpashkalove пишет:ахахах))не удержался все таки)свою лепту внес) я так и думалаT@iti пишет:...
Паш сюда уже Ваши любовные настроения передаются))))![]()
![]()
за любой кипишь кроме голодовки

как делишки, чем занимаешься?pashkalove пишет:Привет, Паша!AlexaTel100 пишет:Привет всем!Саша привет

T@iti пишет:даёшь флудилку в каждой темкеpashkalove пишет:ахахах))не удержался все таки)свою лепту внес) я так и думалаT@iti пишет:...
![]()

Кто-нибудь смотрел "Прошлой ночью в Нью-Йорке"? И как фильм? Понравился?я смотрел, неплохой фильм!

я уже давно загадалpashkalove пишет:везёт мне сегодня на желаниязагадывай быстрей а то пора идти работать![]()
а может нафик эту работу?

Ребяты, будете смеяться, но я отвлеклась на телефонный звонок и...мы обсуждали кружевное женское бельё
потеряла суть беседы

ironic пишет:я уже давно загадалpashkalove пишет:везёт мне сегодня на желаниязагадывай быстрей а то пора идти работать![]()
а может нафик эту работу?

Мисс Грейп пишет:Ребяты, будете смеяться, но я отвлеклась на телефонный звонок и...мы обсуждали кружевное женское бельё
потеряла суть беседы

Пока, ребята!
Скрытый текстЗагляну ещё позже!

Пока, ребята!
Скрытый текстЗагляну ещё позже!

Мисс Грейп пишет:Ребяты, будете смеяться, но я отвлеклась на телефонный звонок и...мы обсуждали кружевное женское бельё
потеряла суть беседы

отрицайpashkalove пишет:T@iti пишет:даёшь флудилку в каждой темкеpashkalove пишет:ахахах))не удержался все таки)свою лепту внес) я так и думалаT@iti пишет:...
![]()
![]()
но если что я все буду отрицать
иногда прокатывает

pashkalove пишет:Мисс Грейп пишет:Ребяты, будете смеяться, но я отвлеклась на телефонный звонок и...мы обсуждали кружевное женское бельё
потеряла суть беседы
девушку Паше надо, желательно живую

не передёргивай, хотя..pashkalove пишет:девушку Паше надо, желательно живуюМисс Грейп пишет:Ребяты, будете смеяться, но я отвлеклась на телефонный звонок и...мы обсуждали кружевное женское бельё
потеряла суть беседы

T@iti пишет:отрицайpashkalove пишет:T@iti пишет:даёшь флудилку в каждой темкеpashkalove пишет:ахахах))не удержался все таки)свою лепту внес) я так и думалаT@iti пишет:...
![]()
![]()
но если что я все буду отрицатьиногда прокатывает
врать не умею
лучше буду просто скрываться и молчать

у меня так порой с 3-х часовыми фильмами случаетсяpashkalove пишет:Скачала, а досмотреть второй день не могу.AlexaTel100 пишет:Кто-нибудь смотрел "Прошлой ночью в Нью-Йорке"? И как фильм? Понравился?я смотрел, неплохой фильм!Сегодня досмотреть нужно будет!
соберись и досмотри

T@iti пишет:не передёргивай, хотя..pashkalove пишет:девушку Паше надо, желательно живуюМисс Грейп пишет:Ребяты, будете смеяться, но я отвлеклась на телефонный звонок и...мы обсуждали кружевное женское бельё
потеряла суть беседы
Осторожно - спойлер!есичё 2 шутки, а то смотрю уже обеспокоены и серьёзно настроены
оно обычно много не значит хорошо)лучше одну но качественную)

я не говорил врать - можно отрицать и недоговариватьpashkalove пишет:у меня не частоT@iti пишет:отрицайpashkalove пишет:T@iti пишет:даёшь флудилку в каждой темкеpashkalove пишет:ахахах))не удержался все таки)свою лепту внес) я так и думалаT@iti пишет:...
![]()
![]()
но если что я все буду отрицатьиногда прокатывает
врать не умею
лучше буду просто скрываться и молчать
это не возбраняется

Насяйнике... ну и дальше по тексту 
определилась?pashkalove пишет:ну и запросикиT@iti пишет:не передёргивай, хотя..pashkalove пишет:девушку Паше надо, желательно живуюМисс Грейп пишет:Ребяты, будете смеяться, но я отвлеклась на телефонный звонок и...мы обсуждали кружевное женское бельё
потеряла суть беседы
Осторожно - спойлер!есичё 2 шутки, а то смотрю уже обеспокоены и серьёзно настроеныоно обычно много не значит хорошо)лучше одну но качественную)
шороших шуток много не бывает 

T@iti пишет:определилась?pashkalove пишет:ну и запросикиT@iti пишет:не передёргивай, хотя..pashkalove пишет:девушку Паше надо, желательно живуюМисс Грейп пишет:Ребяты, будете смеяться, но я отвлеклась на телефонный звонок и...мы обсуждали кружевное женское бельё
потеряла суть беседы
Осторожно - спойлер!есичё 2 шутки, а то смотрю уже обеспокоены и серьёзно настроеныоно обычно много не значит хорошо)лучше одну но качественную)
шороших шуток много не бывает

Ну вот ребятки, только началось веселье- яилось чудо чудное, диво дивноесказала бы емуНасяйнике... ну и дальше по тексту
Прощаюсь.
Целую всех в нос три раза

Ну вот ребятки, только началось веселье- яилось чудо чудное, диво дивноеНасяйнике... ну и дальше по тексту
Прощаюсь.
Целую всех в нос три раза
мило)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение