Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
soff
Мастер
+397
-334
3 19
ЖIНОЧКА пишет:
soff женская логика рулит, осталось сходить за чугунной сковородкой:smile26:
Ну это только для чужих,своих не будем обижать.

если по шлему ударить чугунной сковородкой, то боец не потеряет сознание, скорее всего. Но точно, что это не дружественный жест :smile26:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
soff пишет:
Nocturnal пишет:
marsija пишет:

Это вообще нормальный человек? Кажется Рада его выбрала президентом Украины. России не нужна украинская земля.(сейчас о Крыме говорить не будем), и если вы поймёте для чего были введены российские войска, всё встанет на свои места.

Я не понял о чем речь. Исполняющий обязанности президента сейчас Турчинов - прихвостень Тимошенко, но это только потому что "легитимный" президенище Януковский прячется у Вовки. На май назначены президентские выборы.
Правый сектор, действительно, проблема, радикалы - неонацисты, в основном малолетки, которым хочется приключений(типа футбольных фанатов), людей на Юго-Востоке ими запугали, но реальную угрозу они пока только памятникам представляют и хорошо, что они не повелись на провокацию и не явились в Крым, когда все только начиналось, в Донецке их тоже не было и вряд ли рискнут.
да пусть приходят, в Крыму они уже сейчас будут воевать не с бабушками, вооруженными авоськами, а с регулярными войсками вооруженных сил РФ, которые поддерживает местное население

а они могут прийти, если им прикажут сверху, они же фанатики-зомби. Вот тогда начнется братоубийственная война, что может быть хуже? Хотя для многих наблюдателей из других стран это прежде всего интересное зрелище.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
ЖIНОЧКА пишет:
Nocturnal пишет:
ЖIНОЧКА пишет:

Потому что в новостях передали,что приказ овведении войск не подписан.

а, ну раз по новостям сказали! Значит у нас тут глюки.
:smile277:
Да ну этих дармоедов, нехватало ещё из за них ругаться.:smile276:

подразделения ВС РФ уже вводятся, приказы есть. Завтра-послезавтра обнародуют, может быть
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Nocturnal пишет:
soff пишет:
Nocturnal пишет:
marsija пишет:

Это вообще нормальный человек? Кажется Рада его выбрала президентом Украины. России не нужна украинская земля.(сейчас о Крыме говорить не будем), и если вы поймёте для чего были введены российские войска, всё встанет на свои места.

Я не понял о чем речь. Исполняющий обязанности президента сейчас Турчинов - прихвостень Тимошенко, но это только потому что "легитимный" президенище Януковский прячется у Вовки. На май назначены президентские выборы.
Правый сектор, действительно, проблема, радикалы - неонацисты, в основном малолетки, которым хочется приключений(типа футбольных фанатов), людей на Юго-Востоке ими запугали, но реальную угрозу они пока только памятникам представляют и хорошо, что они не повелись на провокацию и не явились в Крым, когда все только начиналось, в Донецке их тоже не было и вряд ли рискнут.
да пусть приходят, в Крыму они уже сейчас будут воевать не с бабушками, вооруженными авоськами, а с регулярными войсками вооруженных сил РФ, которые поддерживает местное население

а они могут прийти, если им прикажут сверху, они же фанатики-зомби. Вот тогда начнется братоубийственная война, что может быть хуже? Хотя для многих наблюдателей из других стран это прежде всего интересное зрелище.
ничего не начнется под названием "война". Просто клоунов поубивают в количестве человек тысяч пять, да и все. У Украины нет армии. Они там мобилизацию устроили :smile26: Рада объявляет мобилизацию и сама смеется
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
soff пишет:
ЖIНОЧКА пишет:

если по шлему ударить чугунной сковородкой, то боец не потеряет сознание, скорее всего. Но точно, что это не дружественный жест :smile26:

Так, я не поняла, а при чём здесь шлем? Ты что, в доме в шлеме ходишь?
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
:smile26: то ли смеяться то ли плакать?Китай готовится напасть на Россию?
Ваш текст здесь ...
Скоро всю Россию разбазарят с..............

soff
Мастер
+397
-334
3 19
ЖIНОЧКА пишет:
:smile26: то ли смеяться то ли плакать?Китай готовится напасть на Россию?
Ваш текст здесь ...
Скоро всю Россию разбазарят с..............
читайте больше контролируемых США украинских СМИ :smile26:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
soff пишет:
ЖIНОЧКА пишет:

а-аа, нашла слабое место, будешь бить сковородкой беззащитного мужа?!
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
marsija пишет:
soff пишет:
ЖIНОЧКА пишет:

И не только в шлеме!У него еще есть костюм Супермена,Бэтмэна,Человека-паука......:smile176:а какой из него Тарзан-ммммммм........:smile266:Чё,запалила,да?Упс........

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
ЖIНОЧКА, это самый, что ни на есть вброс дезы. Китай, если я не ошибаюсь, никогда не выступал агрессором - это связано не только с политикой, но с внутренней национальной чертой. Для сравнения возмём Японию, совсем другая воинственность...
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Traveller пишет:
marsija пишет:
soff пишет:
ЖIНОЧКА пишет:

И не только в шлеме!У него еще есть костюм Супермена,Бэтмэна,Человека-паука......:smile176:а какой из него Тарзан-ммммммм........:smile266:Чё,запалила,да?Упс........
у меня на ношение обычного комплекта здоровья хватит с трудом, а уж на бэтмена подписывайте кого - нибудь, я пас :smile26:
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Traveller пишет:
marsija пишет:
soff пишет:
ЖIНОЧКА пишет:

Вот на эту доблестную четвёрку я как-то не западаю, мне как-то ближе худенький невоенный (с ВУС), который не пользовался никогда АК, гранатами, пулемётами, не летал, не плавал и в конце концов, даже не сидел за рычагами "Арматы". Представляешь, какая невесёлая жизнь!
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
ЖIНОЧКА, это самый, что ни на есть вброс дезы. Китай, если я не ошибаюсь, никогда не выступал агрессором - это связано не только с политикой, но с внутренней национальной чертой. Для сравнения возмём Японию, совсем другая воинственность...

http://www.rg.ru/2014/03/03/mid-anons.html
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
soff пишет:
Traveller пишет:
marsija пишет:
soff пишет:
ЖIНОЧКА пишет:

у меня на ношение обычного комплекта здоровья хватит с трудом, а уж на бэтмена подписывайте кого - нибудь, я пас :smile26:

Ты знаешь, я как-то интересовалась, что входит в 1 группу здоровья (для лётчиков, десантников): подтянуться - 25 раз, 100м. бег - 12сек., 3км. - 11 минут, экипировка сколько весит не помню. Ты наверное много куришь и "спиртуешься" часто, вот и дыхалки нет. Как у тебя со спортом?
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
soff пишет:
Traveller пишет:
marsija пишет:
soff пишет:
ЖIНОЧКА пишет:

Ты знаешь, я как-то интересовалась, что входит в 1 группу здоровья (для лётчиков, десантников): подтянуться - 25 раз, 100м. бег - 12сек., 3км. - 11 минут, экипировка сколько весит не помню. Ты наверное много куришь и "спиртуешься" часто, вот и дыхалки нет. Как у тебя со спортом?
только шахматы :smile26: А давай мы с ними поменяемся. Я буду бегать, прыгать и подтягиваться хрен знает сколько раз, а они будут думать :smile47:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011