Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
привет,Дима ))) ты теперь и со мной уже танцуешь? дефченки ревновать не будут?Celma пишет:доброго времени суток )))))![]()

Snegovik пишет:....интересная мысль.... только не получилась бы из этого неразбериха - это типа:"Воркалось ,хлюпкие шарьки пырялись по нове. И глюкотали зелюки как мюмзики в нове.." Типа этого предлагаешь?Celma пишет:st.luis.pol пишет:Celma пишет:Я уж думал не дождусь,заранее благодаренst.luis.pol пишет:привет,ПОль,поставила тебе плюсяку,хотя была уверенна,что уже поставила ее давно.Celma пишет:доброго времени суток )))))Привет!![]()
Написала эссе про дождь - сёдня выложу - тебе понра
я сейчас начну его печатать там и буду тоже здесь. Правда,к сожалению,я и половина не смогла выразить о дожде того,чего хотела - люди не придумали еще слов,которые могут описывать некоторые из наши чувств
Так у тебя большой простор для самовыражения! Ты ток не стесняйся и сама вводи новые слова и термины![]()
Я уже давно говорю, что словарь Ожигова устарел капитально и надо туда еще новых слов докинуть

Скорееst.luis.pol пишет:...логичноCelma пишет:С точки зрения банальной эрудиции...Snegovik пишет:....интересная мысль.... только не получилась бы из этого неразбериха - это типа:"Воркалось ,хлюпкие шарьки пырялись по нове. И глюкотали зелюки как мюмзики в нове.." Типа этого предлагаешь?Celma пишет:st.luis.pol пишет:Celma пишет:Я уж думал не дождусь,заранее благодаренst.luis.pol пишет:привет,ПОль,поставила тебе плюсяку,хотя была уверенна,что уже поставила ее давно.Celma пишет:доброго времени суток )))))Привет!![]()
я сейчас начну его печатать там и буду тоже здесь. Правда,к сожалению,я и половина не смогла выразить о дожде того,чего хотела - люди не придумали еще слов,которые могут описывать некоторые из наши чувств
Так у тебя большой простор для самовыражения! Ты ток не стесняйся и сама вводи новые слова и термины![]()

будем, когда все сдамBakTi пишет:Будем ругать!st.luis.pol пишет:Во сколько у тебя начало мероприятия?9:45

не танцую, а обнимаюBakTi пишет:привет,Дима ))) ты теперь и со мной уже танцуешь? дефченки ревновать не будут?Celma пишет:доброго времени суток )))))![]()

ПАДОНАК пишет:ищешь через интернет - с кем на пляж? я - готова )))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:приветЗдравствуйте,Андрей Степанович
Здравствуйте,прекрасная Ольга Михайловна![]()
![]()
как сам,Андрюша?
та вроде нормальнолазю по инету исчу что посмотреть(ниче не находится)есче исчу с кем бы податься на пляж
вчера мои знакомые уехали в Одессу - если бы я знала об этом пораньше - тправила бы с ними тебе подарок от меня )))

через 30 мин экзамен![]()
![]()

через 30 мин экзамен![]()
![]()

ЕМЭ будет, типо ЕГЭ, тестом, 1 часть тест - 16 заданий, 2 часть - 5 заданий разныхBakTi пишет:через 30 мин экзамен![]()
![]()
так какого фига ты здесь? ты должен уже трястись около кабинета математики,ну или чего ты там здаешь?

Уверенность -это гудst.luis.pol пишет:будем, когда все сдамBakTi пишет:Будем ругать!st.luis.pol пишет:Во сколько у тебя начало мероприятия?9:45

пойду конешн, через мин 15BakTi пишет:через 30 мин экзамен![]()
![]()
Решил не ходить![]()

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ищешь через интернет - с кем на пляж? я - готова )))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:приветЗдравствуйте,Андрей Степанович
Здравствуйте,прекрасная Ольга Михайловна![]()
![]()
как сам,Андрюша?
та вроде нормальнолазю по инету исчу что посмотреть(ниче не находится)есче исчу с кем бы податься на пляж
вчера мои знакомые уехали в Одессу - если бы я знала об этом пораньше - тправила бы с ними тебе подарок от меня )))
яб с пребольшим удовольствие с вами сходил бы,та и не только на пляж,но километры дорог делают енту встречу сегодня невозможной.Но кто знает что будет завтра?

BakTi пишет:Уверенность -это гудst.luis.pol пишет:будем, когда все сдамBakTi пишет:Будем ругать!st.luis.pol пишет:Во сколько у тебя начало мероприятия?9:45

Snegovik пишет:пойду конешн, через мин 15BakTi пишет:через 30 мин экзамен![]()
![]()
Решил не ходить![]()

Snegovik пишет:пойду конешн, через мин 15BakTi пишет:через 30 мин экзамен![]()
![]()
Решил не ходить![]()

Ни пуха,ни пера...st.luis.pol пишет:BakTi пишет:Уверенность -это гудst.luis.pol пишет:будем, когда все сдамBakTi пишет:Будем ругать!st.luis.pol пишет:Во сколько у тебя начало мероприятия?9:45![]()

BakTi пишет:Snegovik пишет:пойду конешн, через мин 15BakTi пишет:через 30 мин экзамен![]()
![]()
Решил не ходить![]()
по дороге в наливайку зайди![]()

BakTi пишет:Snegovik пишет:пойду конешн, через мин 15BakTi пишет:через 30 мин экзамен![]()
![]()
Решил не ходить![]()
А как же ритуальная дрожь в коленках и пляска нервов в коридоре перед кабинетом?![]()

BakTi пишет:Ни пуха,ни пера...st.luis.pol пишет:BakTi пишет:Уверенность -это гудst.luis.pol пишет:будем, когда все сдамBakTi пишет:Будем ругать!st.luis.pol пишет:Во сколько у тебя начало мероприятия?9:45![]()

я уже печатаю....))))Celma пишет:Скорееst.luis.pol пишет:...логичноCelma пишет:С точки зрения банальной эрудиции...Snegovik пишет:....интересная мысль.... только не получилась бы из этого неразбериха - это типа:"Воркалось ,хлюпкие шарьки пырялись по нове. И глюкотали зелюки как мюмзики в нове.." Типа этого предлагаешь?Celma пишет:st.luis.pol пишет:Celma пишет:Я уж думал не дождусь,заранее благодаренst.luis.pol пишет:привет,ПОль,поставила тебе плюсяку,хотя была уверенна,что уже поставила ее давно.Celma пишет:доброго времени суток )))))Привет!![]()
![]()

типа тебе все равно?Snegovik пишет:BakTi пишет:Snegovik пишет:пойду конешн, через мин 15BakTi пишет:через 30 мин экзамен![]()
![]()
Решил не ходить![]()
А как же ритуальная дрожь в коленках и пляска нервов в коридоре перед кабинетом?![]()
![]()

BakTi пишет:типа тебе все равно?Snegovik пишет:BakTi пишет:Snegovik пишет:пойду конешн, через мин 15BakTi пишет:через 30 мин экзамен![]()
![]()
Решил не ходить![]()
![]()

ритуалы не нужныCelma пишет:BakTi пишет:типа тебе все равно?Snegovik пишет:BakTi пишет:Snegovik пишет:пойду конешн, через мин 15BakTi пишет:через 30 мин экзамен![]()
![]()
Решил не ходить![]()
![]()
Дааа ... завидую! Круто быть спокойным как удав

кто говорит,что никогда не волнуется - вретCelma пишет:BakTi пишет:типа тебе все равно?Snegovik пишет:BakTi пишет:Snegovik пишет:пойду конешн, через мин 15BakTi пишет:через 30 мин экзамен![]()
![]()
Решил не ходить![]()
![]()

ладно, пойду яудачи,порви их всех!![]()

ладно, пойду яУДАЧИ!!!!!![]()

Snegovik пишет:ритуалы не нужныCelma пишет:BakTi пишет:типа тебе все равно?Snegovik пишет:BakTi пишет:Snegovik пишет:пойду конешн, через мин 15BakTi пишет:через 30 мин экзамен![]()
![]()
Решил не ходить![]()
![]()

у нас третий день холодно - люди достали теплые куртки обратно

Андрюша,а где ты эти приколы нашел?

прикольная фотка,мне кжется,что именно об этом думают животные,сидящие в вольере

Нам с субботы потепление обещаютCelma пишет:у нас третий день холодно - люди достали теплые куртки обратно
а у нас 5-ый день только тепло ( мы еще не успели убрать теплые куртки

ты же из Люберец ))). Ты меня спрашивал - знаю ли я Реутов,я тебе ответила,что там прошло мое детство )))Snegovik пишет:Нам с субботы потепление обещаютCelma пишет:у нас третий день холодно - люди достали теплые куртки обратно

Celma пишет:Андрюша,а где ты эти приколы нашел?
demotivators.ru

Андрюша,а где ты эти приколы нашел?

жаль спортсменов-ведь старались

Мое детство-Беговая( ипподром),Таганка,Птичий рынокst.luis.pol пишет:ты же из Люберец ))). Ты меня спрашивал - знаю ли я Реутов,я тебе ответила,что там прошло мое детство )))Snegovik пишет:Нам с субботы потепление обещаютCelma пишет:у нас третий день холодно - люди достали теплые куртки обратно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение