ну к примеру зайти новенькому и увидеть здесь пьяного Леху.....ну как минимум можно просто удивиться?дебелизму нет предела.............не сказал бы что это дебилизм
скорее это проявление живого,позитивного характера
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну к примеру зайти новенькому и увидеть здесь пьяного Леху.....ну как минимум можно просто удивитьсяраз-два пишет:?Ramos пишет:дебелизму нет предела.............не сказал бы что это дебилизм

шути ) я не против но лучше скажи что мне скачать я уже задалбаласьВафлепеченька пишет:вообще это шутка,но если ты ее считаешь злой я буду стараться контролировать себяраз-два пишет:ну спасибо темВафлепеченька пишет:а теперь ребята подкиньте идею, мне нужен видео редактор нормальныйредактора нет,есть психотерапевт,но он тоже нормальный![]()

Ramos пишет:ну к примеру зайти новенькому и увидеть здесь пьяного Леху.....ну как минимум можно просто удивитьсяраз-два пишет:?Ramos пишет:дебелизму нет предела.............не сказал бы что это дебилизм
скорее это проявление живого,позитивного характера

но со своими закидонамираз-два пишет:Ramos пишет:ну к примеру зайти новенькому и увидеть здесь пьяного Леху.....ну как минимум можно просто удивитьсяраз-два пишет:?Ramos пишет:дебелизму нет предела.............не сказал бы что это дебилизм
скорее это проявление живого,позитивного характера![]()

никогда не пользовался видеоредакторомраз-два пишет:шути ) я не против но лучше скажи что мне скачать я уже задалбаласьВафлепеченька пишет:вообще это шутка,но если ты ее считаешь злой я буду стараться контролировать себяраз-два пишет:ну спасибо темВафлепеченька пишет:а теперь ребята подкиньте идею, мне нужен видео редактор нормальныйредактора нет,есть психотерапевт,но он тоже нормальный![]()

Вафлепеченька пишет:никогда не пользовался видеоредакторомраз-два пишет:шути ) я не против но лучше скажи что мне скачать я уже задалбаласьВафлепеченька пишет:вообще это шутка,но если ты ее считаешь злой я буду стараться контролировать себяраз-два пишет:ну спасибо темВафлепеченька пишет:а теперь ребята подкиньте идею, мне нужен видео редактор нормальныйредактора нет,есть психотерапевт,но он тоже нормальный![]()

но я буду учитьсяраз-два пишет:Вафлепеченька пишет:никогда не пользовался видеоредакторомраз-два пишет:шути ) я не против но лучше скажи что мне скачать я уже задалбаласьВафлепеченька пишет:вообще это шутка,но если ты ее считаешь злой я буду стараться контролировать себяраз-два пишет:ну спасибо темВафлепеченька пишет:а теперь ребята подкиньте идею, мне нужен видео редактор нормальныйредактора нет,есть психотерапевт,но он тоже нормальный![]()
![]()

Вафлепеченька пишет:но я буду учитьсяраз-два пишет:Вафлепеченька пишет:никогда не пользовался видеоредакторомраз-два пишет:шути ) я не против но лучше скажи что мне скачать я уже задалбаласьВафлепеченька пишет:вообще это шутка,но если ты ее считаешь злой я буду стараться контролировать себяраз-два пишет:ну спасибо темВафлепеченька пишет:а теперь ребята подкиньте идею, мне нужен видео редактор нормальныйредактора нет,есть психотерапевт,но он тоже нормальный![]()
![]()

все флудитеда![]()

подскажи видео редакторGooDSouL пишет:все флудитеда![]()

одна половинка любит вафли вторая печеньки

Вафлепеченька пишет:подскажи видео редакторGooDSouL пишет:все флудитеда![]()

Вафлепеченька пишет:но я буду учитьсяраз-два пишет:Вафлепеченька пишет:никогда не пользовался видеоредакторомраз-два пишет:шути ) я не против но лучше скажи что мне скачать я уже задалбаласьВафлепеченька пишет:вообще это шутка,но если ты ее считаешь злой я буду стараться контролировать себяраз-два пишет:ну спасибо темВафлепеченька пишет:а теперь ребята подкиньте идею, мне нужен видео редактор нормальныйредактора нет,есть психотерапевт,но он тоже нормальный![]()
![]()

раз-два пишет:одна половинка любит вафли вторая печеньки
2 половинки образуют целое...
склонности ни к тому, ни к другому не обнаружил в себе... это получается я не цельная личность что ли... не полноценный, не гармоничный... или бесцельно праздно шатающийся...![]()

Вафлепеченька пишет:подскажи видео редакторGooDSouL пишет:все флудитеда![]()

раз-два пишет:Вафлепеченька пишет:но я буду учитьсяраз-два пишет:Вафлепеченька пишет:никогда не пользовался видеоредакторомраз-два пишет:шути ) я не против но лучше скажи что мне скачать я уже задалбаласьВафлепеченька пишет:вообще это шутка,но если ты ее считаешь злой я буду стараться контролировать себяраз-два пишет:ну спасибо темВафлепеченька пишет:а теперь ребята подкиньте идею, мне нужен видео редактор нормальныйредактора нет,есть психотерапевт,но он тоже нормальный![]()
![]()
ученье - Света, а неученье - Тёма... Цицерон подвинься...![]()

Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:Вафлепеченька пишет:но я буду учитьсяраз-два пишет:Вафлепеченька пишет:никогда не пользовался видеоредакторомраз-два пишет:шути ) я не против но лучше скажи что мне скачать я уже задалбаласьВафлепеченька пишет:вообще это шутка,но если ты ее считаешь злой я буду стараться контролировать себяраз-два пишет:ну спасибо темВафлепеченька пишет:а теперь ребята подкиньте идею, мне нужен видео редактор нормальныйредактора нет,есть психотерапевт,но он тоже нормальный![]()
![]()
лучше Диогена потеснить![]()

Ирина, Аня, Мика, Саня, Тёма, привет![]()

Вафлепеченька пишет:а теперь ребята подкиньте идею, мне нужен видео редактор нормальныйредактора нет,есть психотерапевт,но он тоже нормальный![]()

всем пока ушла)

это означает что ты не вафлепеченькараз-два пишет:одна половинка любит вафли вторая печеньки
2 половинки образуют целое...
склонности ни к тому, ни к другому не обнаружил в себе... это получается я не цельная личность что ли... не полноценный, не гармоничный... или бесцельно праздно шатающийся...![]()

Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:Вафлепеченька пишет:но я буду учитьсяраз-два пишет:Вафлепеченька пишет:никогда не пользовался видеоредакторомраз-два пишет:шути ) я не против но лучше скажи что мне скачать я уже задалбаласьВафлепеченька пишет:вообще это шутка,но если ты ее считаешь злой я буду стараться контролировать себяраз-два пишет:ну спасибо темВафлепеченька пишет:а теперь ребята подкиньте идею, мне нужен видео редактор нормальныйредактора нет,есть психотерапевт,но он тоже нормальный![]()
![]()
лучше Диогена потеснить![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение