в статистике мотриопять ж*па мира на сайтехто?))
Иван Фёдорович Крузенштерн?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☢ Alex12 ☢ пишет:в статистике мотриTigrica♥ пишет:опять ж*па мира на сайтехто?))
Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Микаэльесть что?
Не, бутылочку только выпил, больше немаа если хорошо подумать?
алкоголик блин из москвы

☢ Alex12 ☢ пишет:все лички знают надеюсь?
Я не знаюа тебе зачем?
Можешь ко мне добавиться если так надо)))Пиши

Та-же фигня.Ну ничего этот год пережить надо,следующий (если наступитTigrica♥ пишет:maicone пишет:Tigrica♥ пишет:maicone пишет:Всем приветПривет Ваня
Ну как у тебя дела расскажи...как танцы?
Всё нормуль,только погода не радует,дожди уже поднадоели порядком.
Сижу сегодня дома,выходной.
а ты где пропадал?
Да у нас тоже че то не особо в последнее время погодка была, сейчас правда +20![]()
Да так, работа в основном покоя не дает))...хреновые времена нынче пошли, ваще год не задался короче
)будет лучше

Алексей пишет:ёптетьTigrica♥ пишет:Лёшик я там в скайпе группу удалила,все лички знают надеюсь?
Чиво там заседать то?
Я нифига не понялКакую группу, какую личку?
ну в скайпе где мы втроём писали,деревня ты

Пиши в лс свой логин скайпаTigrica♥ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:все лички знают надеюсь?
Я не знаюа тебе зачем?
Можешь ко мне добавиться если так надо)))Пиши
А как я добавлюсь неведомо куда?

Tigrica♥ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:в статистике мотриTigrica♥ пишет:опять ж*па мира на сайтехто?))
Иван Фёдорович Крузенштерн?

ёжжжик пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Микаэльесть что?
Не, бутылочку только выпил, больше немаа если хорошо подумать?
алкоголик блин из москвы
Он Москву не любит

Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:ёптетьTigrica♥ пишет:Лёшик я там в скайпе группу удалила,все лички знают надеюсь?
Чиво там заседать то?
А, так я не знал, что ее удалять надо) Конечно, фиг сней, новую можно открыть
зачем? 
Пиши в лс свой логин скайпа

уже ))

Ягода малина нас к себе манила

Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:ёптетьTigrica♥ пишет:Лёшик я там в скайпе группу удалила,все лички знают надеюсь?
Чиво там заседать то?
А, так я не знал, что ее удалять надо) Конечно, фиг сней, новую можно открытьзачем?
Вы что,так не можете общаться через личку?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение