Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Иззи ты танцевала когда нибудь ирландский степ?
У нас в ресторане девчонка хорошо танцует "танец живота"
Тигрица♛ пишет:
простыни
Я тоже не видел этот фильм, Юль
ALEX. пишет:
У нас в ресторане девчонка хорошо танцует "танец живота"где?В каком городе?
Алексей пишет:
ALEX. пишет:Алексей пишет:ALEX. пишет:Алексей пишет:ALEX. пишет:Алексей пишет:ALEX. пишет:Алексей пишет:ALEX. пишет:Алексей пишет:ALEX. пишет:Алексей пишет:ALEX. пишет:Алексей пишет:ALEX. пишет:Алексей пишет:ALEX. пишет:
Что за праздник
ВЫПИЛ ПИВА,КОНЬЯК,ОПЯТЬ ПИВО И МАССАНДРА ПОРТВЕШОК
Это по-нашему Только портвейн лишний
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.В ХОЛОДИЛЬНИКЕ-ВОДКА И ПОРТВЕЙН.ВЫБОР-ПОРТВЕЙН.
Дык если водочка есть, не надо эту дрянь пить Даешь стране угля
Портвейн Массандра. Неплохой.
Не знаю, вроде не пробовал, не люблю портвейн. Не завидую твое голове, незабудь оставить на утро
Вчера 5бут.семерки.Завтра все ОК.Главное-организм готов.
5 Балтики 7 чтоли?
Да,знаю,что отрава.
Да ничего, я её раньше тоже любил. Это сейчас уже не беру, спирт голимый. 5 бутылок несолидно
Я пью не часто и много не несу
7ка по мозгам сильно бьет, я максимум 14 выдерживал
На максимум не пробовал,но 14 ,вряд ли
Я эту гадость не пью уже Козел Велкопоповицкий темный
Чешское Барное,либо классик обычно,но,к сожалению,не было
Не пробовал На розлив или бутылочное?
В стекле
Алексей пишет:
уже и в гугле нашёл быТигрица♛ пишет:простыни
Вредина пишет:
BakTi пишет:привет
устал я от кодов
да ну..там по крайней мере все логично....
раз-два пишет:
Димон привет
В стекле
Или не продается у нас, или не замечал
ALEX. и Лёша пишите уже новые сообщения,а то два поста на всю страничку
Тигрица♛ пишет:
Мурманск.обл. г. ОленегорскALEX. пишет:У нас в ресторане девчонка хорошо танцует "танец живота"где?В каком городе?
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:уже и в гугле нашёл быТигрица♛ пишет:простыни
Так нечестно
ALEX. пишет:
Ооооо,далеко,оттуда никого не знаю.Тигрица♛ пишет:Мурманск.обл. г. ОленегорскALEX. пишет:У нас в ресторане девчонка хорошо танцует "танец живота"где?В каком городе?
Тигрица♛ пишет:
ALEX. и Лёша пишите уже новые сообщения,а то два поста на всю страничку
Хорошо)
ALEX. пишет:
Тигрица♛ пишет:Мурманск.обл. г. ОленегорскALEX. пишет:У нас в ресторане девчонка хорошо танцует "танец живота"где?В каком городе?
Провинция
Алексей пишет:
тут на сайте он есть комедия,семейный фильм.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:уже и в гугле нашёл быТигрица♛ пишет:простыни
Так нечестно
ALEX. пишет:
Тигрица♛ пишет:Мурманск.обл. г. ОленегорскALEX. пишет:У нас в ресторане девчонка хорошо танцует "танец живота"где?В каком городе?
А далеко от Мурманска?
Тигрица♛ пишет:
ALEX. пишет:Ооооо,далеко,оттуда никого не знаю.Тигрица♛ пишет:Мурманск.обл. г. ОленегорскALEX. пишет:У нас в ресторане девчонка хорошо танцует "танец живота"где?В каком городе?
Меня знаешь
ALEX. пишет:
ALEX. пишет:Тигрица♛ пишет:Мурманск.обл. г. ОленегорскALEX. пишет:У нас в ресторане девчонка хорошо танцует "танец живота"где?В каком городе?
Провинция
У меня тоже В провинции есть свои плюсы
Алексей пишет:
ALEX. пишет:Тигрица♛ пишет:Мурманск.обл. г. ОленегорскALEX. пишет:У нас в ресторане девчонка хорошо танцует "танец живота"где?В каком городе?
А далеко от Мурманска?
Около сотни км.
ALEX. пишет:
в гости зовёшь?Тигрица♛ пишет:ALEX. пишет:Ооооо,далеко,оттуда никого не знаю.Тигрица♛ пишет:Мурманск.обл. г. ОленегорскALEX. пишет:У нас в ресторане девчонка хорошо танцует "танец живота"где?В каком городе?
Меня знаешь
ALEX. пишет:
Алексей пишет:ALEX. пишет:Тигрица♛ пишет:Мурманск.обл. г. ОленегорскALEX. пишет:У нас в ресторане девчонка хорошо танцует "танец живота"где?В каком городе?
А далеко от Мурманска?
Около сотни км.
Понятно, там в Мурманске какая-то плавучая буровая станция есть Хотели туда работать ехать)
Алексей пишет:
ALEX. пишет:ALEX. пишет:Тигрица♛ пишет:Мурманск.обл. г. ОленегорскALEX. пишет:У нас в ресторане девчонка хорошо танцует "танец живота"где?В каком городе?
Провинция
Плюсы,что детей можно растить спокойно.
Тигрица♛ пишет:
ALEX. пишет:в гости зовёшь?Тигрица♛ пишет:ALEX. пишет:Ооооо,далеко,оттуда никого не знаю.Тигрица♛ пишет:Мурманск.обл. г. ОленегорскALEX. пишет:У нас в ресторане девчонка хорошо танцует "танец живота"где?В каком городе?
Меня знаешь
Рафаэлло разлюбила
Тигрица♛ пишет:
ALEX. пишет:в гости зовёшь?Тигрица♛ пишет:ALEX. пишет:Ооооо,далеко,оттуда никого не знаю.Тигрица♛ пишет:Мурманск.обл. г. ОленегорскALEX. пишет:У нас в ресторане девчонка хорошо танцует "танец живота"где?В каком городе?
Меня знаешь
Хорошо жена спит
Алексей пишет:
он меня бросилТигрица♛ пишет:ALEX. пишет:в гости зовёшь?Тигрица♛ пишет:ALEX. пишет:Ооооо,далеко,оттуда никого не знаю.Тигрица♛ пишет:Мурманск.обл. г. ОленегорскALEX. пишет:У нас в ресторане девчонка хорошо танцует "танец живота"где?В каком городе?
Меня знаешь
Рафаэлло разлюбила
ALEX. пишет:
Алексей пишет:ALEX. пишет:ALEX. пишет:Тигрица♛ пишет:Мурманск.обл. г. ОленегорскALEX. пишет:У нас в ресторане девчонка хорошо танцует "танец живота"где?В каком городе?
Провинция
Плюсы,что детей можно растить спокойно.
Да много плюсов) Мегаполисы-это большой сумасшедший дом
ALEX. пишет:
а мой муж нетТигрица♛ пишет:ALEX. пишет:в гости зовёшь?Тигрица♛ пишет:ALEX. пишет:Ооооо,далеко,оттуда никого не знаю.Тигрица♛ пишет:Мурманск.обл. г. ОленегорскALEX. пишет:У нас в ресторане девчонка хорошо танцует "танец живота"где?В каком городе?
Меня знаешь
Хорошо жена спит
Алексей пишет:
ALEX. пишет:Алексей пишет:ALEX. пишет:Тигрица♛ пишет:Мурманск.обл. г. ОленегорскALEX. пишет:У нас в ресторане девчонка хорошо танцует "танец живота"где?В каком городе?
А далеко от Мурманска?
Около сотни км.
Понятно, там в Мурманске какая-то плавучая буровая станция есть Хотели туда работать ехать)
Наверное, неплохо платят
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011