согласнаМурманск.обл. г. ОленегорскУ нас в ресторане девчонка хорошо танцует "танец живота"где?В каком городе?
Провинция
У меня тоже В провинции есть свои плюсы
Плюсы,что детей можно растить спокойно.
Да много плюсов) Мегаполисы-это большой сумасшедший дом
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
ALEX. пишет:
Алексей пишет:ALEX. пишет:Алексей пишет:ALEX. пишет:Тигрица♛ пишет:Мурманск.обл. г. ОленегорскALEX. пишет:У нас в ресторане девчонка хорошо танцует "танец живота"где?В каком городе?
А далеко от Мурманска?
Около сотни км.
Понятно, там в Мурманске какая-то плавучая буровая станция есть Хотели туда работать ехать)
Наверное, неплохо платят
Да неплохо, только тяжело протолкнуться без документов)) И холодно там
Нас вообще прижали с з/п. Минигород,работы нет,вот и пользуются,с..и. Выживаем
ALEX. пишет:
Нас вообще прижали с з/п. Минигород,работы нет,вот и пользуются,с..и. Выживаемне только вас
Бин..А Стифлер причем?
ALEX. пишет:
Нас вообще прижали с з/п. Минигород,работы нет,вот и пользуются,с..и. Выживаем
Аналогично, дома работу нормальную не найти(
Алексей пишет:
ALEX. пишет:Алексей пишет:ALEX. пишет:Алексей пишет:ALEX. пишет:Тигрица♛ пишет:Мурманск.обл. г. ОленегорскALEX. пишет:У нас в ресторане девчонка хорошо танцует "танец живота"где?В каком городе?
А далеко от Мурманска?
Около сотни км.
Понятно, там в Мурманске какая-то плавучая буровая станция есть Хотели туда работать ехать)
Наверное, неплохо платят
Согревающее всегда в наличии.
Алексей пишет:
Бин..А Стифлер причем?описание фильма прочти
Алексей пишет:
Ты же,вроде,сварщик? С клеймом,или как оно называется?ALEX. пишет:Нас вообще прижали с з/п. Минигород,работы нет,вот и пользуются,с..и. Выживаем
ALEX. пишет:
Алексей пишет:ALEX. пишет:Алексей пишет:ALEX. пишет:Алексей пишет:ALEX. пишет:Тигрица♛ пишет:Мурманск.обл. г. ОленегорскALEX. пишет:У нас в ресторане девчонка хорошо танцует "танец живота"где?В каком городе?
А далеко от Мурманска?
Около сотни км.
Наверное, неплохо платят
Согревающее всегда в наличии.
Это да
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:просто щас такой период.Вроде тепло ,а ветерок дует,простыла.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:и болит всё.Тигрица♛ пишет:у мини тимпиратура
Что-то ты часто хандришь в последнее время, на диете небось сидишь
Погода противная у нас,все тает и мины и гранаты от мопсов и не только везде валяются.
ALEX. пишет:
О.кто всрався?невисткаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:просто щас такой период.Вроде тепло ,а ветерок дует,простыла.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:и болит всё.Тигрица♛ пишет:у мини тимпиратура
Погода противная у нас,все тает и мины и гранаты от мопсов и не только везде валяются.
ALEX. пишет:
Алексей пишет:Ты же,вроде,сварщик? С клеймом,или как оно называется?ALEX. пишет:Нас вообще прижали с з/п. Минигород,работы нет,вот и пользуются,с..и. Выживаем
С разрядом Нету у меня, я самоучка, есть смешные корочки за 1.5 тыщи с Питерского метро)
Тигрица♛ пишет:
ALEX. пишет:О.кто всрався?невисткаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:просто щас такой период.Вроде тепло ,а ветерок дует,простыла.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:и болит всё.Тигрица♛ пишет:у мини тимпиратура
Не понимаю
ALEX. пишет:
эт на украинскомТигрица♛ пишет:ALEX. пишет:О.кто всрався?невисткаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:просто щас такой период.Вроде тепло ,а ветерок дует,простыла.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:и болит всё.Тигрица♛ пишет:у мини тимпиратура
Не понимаю
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Бин..А Стифлер причем?описание фильма прочти
Нее, я такие не люблю, не буду читать
Алексей пишет:
массаж хотю.болит усёТигрица♛ пишет:
Алексей пишет:
а комедия смешная кстати...Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Бин..А Стифлер причем?описание фильма прочти
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:массаж хотю.болит усёТигрица♛ пишет:
Хеллдорадо зови
Алексей пишет:
он гад за сук зацепилсяТигрица♛ пишет:Алексей пишет:массаж хотю.болит усёТигрица♛ пишет:
Хеллдорадо зови
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:а комедия смешная кстати...Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Бин..А Стифлер причем?описание фильма прочти
Не хочу Надо сегодня Глубину посмотреть наконец
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011