и я пшёл

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:Вадик, я тебя вижуон завтракать пошёл

зато наелся@ngeL пишет:Да, чё та перезавтракал...ironic пишет:Вадик, я тебя вижуон завтракать пошёл

Доброе утро!доброе

.... дождик пошёл

Всем добрый день!Марина привет![]()
Заканчивается сентябрь, закончилось бабье лето.... дождик пошёл
не грусти, еще тепло, я раздетый сегодня катаюсь XD

марго85 пишет:Всем добрый день!Марина привет![]()

на машине, брату с перездом помогал@ngeL пишет:та я и не грущу пока, а катаешься на чём? приветус тебе Паша!!!марго85 пишет:Всем добрый день!Марина привет![]()
у нас тоже вечерком дождь пошёл
попал я под него, промок, кстати

марго85 пишет:на машине, брату с перездом помогал@ngeL пишет:та я и не грущу пока, а катаешься на чём? приветус тебе Паша!!!марго85 пишет:Всем добрый день!Марина привет![]()

@ngeL пишет:марго85 пишет:на машине, брату с перездом помогал@ngeL пишет:та я и не грущу пока, а катаешься на чём? приветус тебе Паша!!!марго85 пишет:Всем добрый день!Марина привет![]()
попадать под дождь осенью чревато последствиями, поэтому нужно срочно раздеваться и согреваться!
Все о том же. Как и не уходила...

да я итак раздетый хожу@ngeL пишет:попадать под дождь осенью чревато последствиями, поэтому нужно срочно раздеваться и согреваться!марго85 пишет:на машине, брату с перездом помогал@ngeL пишет:та я и не грущу пока, а катаешься на чём? приветус тебе Паша!!!марго85 пишет:Всем добрый день!Марина привет![]()
я же говорю

Привет!!!ИришкаВсе о том же. Как и не уходила...
не, то Марина кароший совет дала

GIrka71 пишет:Привет!!!ИришкаВсе о том же. Как и не уходила...
![]()
раздеватьсясогреваться нада
У нас дома тоже дубак. Сижу в спортивном костюме. Дочку проводила на автобус. Решила зайти поздороваться. Как дела?

марго85 пишет:@ngeL пишет:марго85 пишет:на машине, брату с перездом помогал@ngeL пишет:та я и не грущу пока, а катаешься на чём? приветус тебе Паша!!!марго85 пишет:Всем добрый день!Марина привет![]()
попадать под дождь осенью чревато последствиями, поэтому нужно срочно раздеваться и согреваться!
Привет!!!Все о том же. Как и не уходила...
о чём это? я правильно говорю, чё в мокром то ходить, не лето же всё-таки!

устал, сорвал кисть и ушиб 2 пальца@ngeL пишет:GIrka71 пишет:Привет!!!ИришкаВсе о том же. Как и не уходила...
![]()
раздеватьсясогреваться надаУ нас дома тоже дубак. Сижу в спортивном костюме. Дочку проводила на автобус. Решила зайти поздороваться. Как дела?
а в остальном всё гуд
как сама?

канешна правильна гаваришьGIrka71 пишет:Привет Ириша!марго85 пишет:Привет!!!@ngeL пишет:марго85 пишет:на машине, брату с перездом помогал@ngeL пишет:та я и не грущу пока, а катаешься на чём? приветус тебе Паша!!!марго85 пишет:Всем добрый день!Марина привет![]()
попадать под дождь осенью чревато последствиями, поэтому нужно срочно раздеваться и согреваться!Все о том же. Как и не уходила...
о чём это? я правильно говорю, чё в мокром то ходить, не лето же всё-таки!

GIrka71 пишет:марго85 пишет:@ngeL пишет:марго85 пишет:на машине, брату с перездом помогал@ngeL пишет:та я и не грущу пока, а катаешься на чём? приветус тебе Паша!!!марго85 пишет:Всем добрый день!Марина привет![]()
Привет!!!Все о том же. Как и не уходила...
Привет Ириша!о чём это? я правильно говорю, чё в мокром то ходить, не лето же всё-таки!
у нас тоже дождь с обеда!

у нас тоже дождь с обеда!та по всей стране так сегодня, наверно, в центральной полосе

GIrka71 пишет:у нас тоже дождь с обеда!та по всей стране так сегодня, наверно, в центральной полосе
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение