у нас тоже дождь с обеда!та по всей стране так сегодня, наверно, в центральной полосе
Но народ где то не здесь все равно.
И чего все делают в такую погоду?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GIrka71 пишет:у нас тоже дождь с обеда!та по всей стране так сегодня, наверно, в центральной полосе
И чего все делают в такую погоду?

это да, что было то было@ngeL пишет:мне так грех наверно жаловаться, весь сентябрь отличная погодка была!GIrka71 пишет:у нас тоже дождь с обеда!та по всей стране так сегодня, наверно, в центральной полосе
ну осень, дождливая пора, никуда не деться

чего делают, спят может, я планировал@ngeL пишет:Но народ где то не здесь все равно.GIrka71 пишет:у нас тоже дождь с обеда!та по всей стране так сегодня, наверно, в центральной полосеИ чего все делают в такую погоду?
может согреваются, хз, не наю

@ngeL пишет:GIrka71 пишет:у нас тоже дождь с обеда!та по всей стране так сегодня, наверно, в центральной полосе
Но народ где то не здесь все равно.И чего все делают в такую погоду?
это так - предположение

йа тоже самое предположилGIrka71 пишет:греются под одеялами!@ngeL пишет:GIrka71 пишет:у нас тоже дождь с обеда!та по всей стране так сегодня, наверно, в центральной полосе
это так - предположение
толька одеяла упустил 

у меня пост съхал

у меня пост съхалэта уже с неделю так

GIrka71 пишет:у меня пост съхалэта уже с неделю так

@ngeL пишет:GIrka71 пишет:у меня пост съхалэта уже с неделю так
Мешает. Смайлы не ставятся.

марго85 пишет:йа тоже самое предположилGIrka71 пишет:греются под одеялами!@ngeL пишет:GIrka71 пишет:у нас тоже дождь с обеда!та по всей стране так сегодня, наверно, в центральной полосе
это так - предположение
толька одеяла упустил

уфф, тише тише@ngeL пишет:Мешает. Смайлы не ставятся.GIrka71 пишет:у меня пост съхалэта уже с неделю так

главное полом не ошибитьсяGIrka71 пишет:Все к кому то в гости захожу.@ngeL пишет:Мешает. Смайлы не ставятся.GIrka71 пишет:у меня пост съхалэта уже с неделю так

GIrka71 пишет:уфф, тише тише@ngeL пишет:Мешает. Смайлы не ставятся.GIrka71 пишет:у меня пост съхалэта уже с неделю так

GIrka71 пишет:главное полом не ошибитьсяGIrka71 пишет:Все к кому то в гости захожу.@ngeL пишет:Мешает. Смайлы не ставятся.GIrka71 пишет:у меня пост съхалэта уже с неделю так

и не только без них@ngeL пишет:да можно и без нихмарго85 пишет:йа тоже самое предположилGIrka71 пишет:греются под одеялами!@ngeL пишет:GIrka71 пишет:у нас тоже дождь с обеда!та по всей стране так сегодня, наверно, в центральной полосе
это так - предположение
толька одеяла упустил

Снова одна, а мужчина хте?@ngeL пишет:Да я сегодня одна, никого не побью.GIrka71 пишет:уфф, тише тише@ngeL пишет:Мешает. Смайлы не ставятся.GIrka71 пишет:у меня пост съхалэта уже с неделю так

GIrka71 пишет:Снова одна, а мужчина хте?@ngeL пишет:Да я сегодня одна, никого не побью.GIrka71 пишет:уфф, тише тише@ngeL пишет:Мешает. Смайлы не ставятся.GIrka71 пишет:у меня пост съхалэта уже с неделю так

@ngeL пишет:GIrka71 пишет:главное полом не ошибитьсяGIrka71 пишет:Все к кому то в гости захожу.@ngeL пишет:Мешает. Смайлы не ставятся.GIrka71 пишет:у меня пост съхалэта уже с неделю такСкрытый текстнада все папробавать.

скучаешь?@ngeL пишет:На сутках, как всигда.GIrka71 пишет:Снова одна, а мужчина хте?@ngeL пишет:Да я сегодня одна, никого не побью.GIrka71 пишет:уфф, тише тише@ngeL пишет:Мешает. Смайлы не ставятся.GIrka71 пишет:у меня пост съхалэта уже с неделю так

Паш ты так и не заценил мою картинку!?

Паш ты так и не заценил мою картинку!?замотался совсем, звиняй
щас засмотрим

Привет
Я Ирина.

Spirits пишет:Привет
Привет!Я Ирина.

GIrka71 пишет:Spirits пишет:Привет
Привет!Я Ирина.
О чем беседы ведете?

Spirits пишет:GIrka71 пишет:Spirits пишет:Привет
Привет!Я Ирина.
О чем беседы ведете?
Как в Англии - о погоде.

GIrka71 пишет:Spirits пишет:GIrka71 пишет:Spirits пишет:Привет
Привет!Я Ирина.
О чем беседы ведете?
Как в Англии - о погоде.
О погоде тоже нужно уметь интересно разговаривать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение