Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )

Бракодел пишет:
1857
Чё ты всё наоборот делаешь...заметил то,о чём я тебе писала:)

народ! кто нибудь видел такой фильм (названия не помню), но начинается так: сидит мужик на остановке-ждёт автобус и жрёт марковку. мимо пробегает беременная баба а за ней чувак с пистолетом. он идёт за ними и этого типа убивает, а потом весь фильм отсреливается

AlexanderSuperTramp пишет:
народ! кто нибудь видел такой фильм (названия не помню), но начинается так: сидит мужик на остановке-ждёт автобус и жрёт марковку. мимо пробегает беременная баба а за ней чувак с пистолетом. он идёт за ними и этого типа убивает, а потом весь фильм отсреливается
Не видела...но по твоему пересказу,фильм ещё тот

Бракодел пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:а если понравится можно ещё Трехлебова послушать
слушал и прическа у него Рульная
ага
как и пастора Дия! компания бородачей

♫♪♫♪
вчера не успел доделать вырубился
в планах на вечер
в планах на вечер 
♫♪♫♪
неустрашимый, непобедимый, неуязвимый - как-то так, на сайте точно есть!!

Lulu пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:народ! кто нибудь видел такой фильм (названия не помню), но начинается так: сидит мужик на остановке-ждёт автобус и жрёт марковку. мимо пробегает беременная баба а за ней чувак с пистолетом. он идёт за ними и этого типа убивает, а потом весь фильм отсреливается
Не видела...но по твоему пересказу,фильм ещё тот![]()
он ещё с гоблинском переводом!
он того типа с пистолетом убил марковкой, и сказал на прощанье жри овощи!! я под диваном валялся

Бракодел пишет:
вчера не успел доделать вырубилсяв планах на вечер
Моно покритиковать немножко:)
Можед зад/спину немного опустить,а то какая-то толстожопая кошака:)

♫♪♫♪
Бракодел пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а если понравится можно ещё Трехлебова послушать
агакак и пастора Дия! компания бородачей
![]()
Паттер, ну да пофиг...
он больше на сектанта похож, чешет складно, но одно и то-же, пока не увижу обещанное видео с его 2-3 курса буду считать его психом

он того типа с пистолетом убил марковкой, и сказал на прощанье жри овощи!! я под диваном валялся![]()
Мне нельзв больше смеяться глядя в монитор....так что не смешите меня,а то я вам с дурки писать скоро буду....мама у меня ещё тот кадр

видимо прикольный фильмец!Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:народ! кто нибудь видел такой фильм (названия не помню), но начинается так: сидит мужик на остановке-ждёт автобус и жрёт марковку. мимо пробегает беременная баба а за ней чувак с пистолетом. он идёт за ними и этого типа убивает, а потом весь фильм отсреливается
Не видела...но по твоему пересказу,фильм ещё тот![]()
он того типа с пистолетом убил марковкой, и сказал на прощанье жри овощи!! я под диваном валялся![]()

Lulu пишет:
в смысле?AlexanderSuperTramp пишет:
Мне нельзв больше смеяться глядя в монитор....так что не смешите меня,а то я вам с дурки писать скоро буду....мама у меня ещё тот кадр![]()

Бракодел пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Бракодел пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а если понравится можно ещё Трехлебова послушать
агакак и пастора Дия! компания бородачей
![]()
Паттер, ну да пофиг...
он больше на сектанта похож, чешет складно, но одно и то-же, пока не увижу обещанное видео с его 2-3 курса буду считать его психом
да, точно, паттер...
у меня когда то были его уроки, но я не выдержал и снёс его. У Трехлебова складнее получается как то
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

1857