надо?А я с Гариком болтаю
Привет передала?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:надо?Тигрица♛ пишет:А я с Гариком болтаю
Привет передала?
Я ж давно просил
Алексей пишет:
забыла прости уже бегуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:надо?Тигрица♛ пишет:А я с Гариком болтаю
Привет передала?
Я ж давно просил
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:забыла прости уже бегуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:надо?Тигрица♛ пишет:А я с Гариком болтаю
Привет передала?
Я ж давно просил
Алексей пишет:
и я так думаю.Просто от простуды наверное состояние паршивое,ломит всёТигрица♛ пишет:Алексей пишет:1Тигрица♛ пишет:Поела эклеры и теперь нудыть
Сколько ты их съела-то?
Это нормально
Алексей пишет:
жду ответаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:забыла прости уже бегуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:надо?Тигрица♛ пишет:А я с Гариком болтаю
Привет передала?
Я ж давно просил
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:и я так думаю.Просто от простуды наверное состояние паршивое,ломит всёТигрица♛ пишет:Алексей пишет:1Тигрица♛ пишет:Поела эклеры и теперь нудыть
Сколько ты их съела-то?
Это нормально
Ты там лечишься хоть?
Лёшка тебе тоже
Тигрица♛ пишет:
Вредина пишет:все врут...Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:блин......больше свои фотки никому в личке не покажуВредина пишет:Алексей пишет:хм.. на конечно, ты потом половине форума в личке покажешьВредина пишет:вышлю, при условии что ты покажешь фотку с трубкой... хех...
В личке?
за кого вы меня принимаете...
угу.. и Хаус и тот чувак из Теории лжи тоже...
это не аргумент..
Тигрица♛ пишет:
Лёшка тебе тоже
Но он все равно засранец, что не заходит
Алексей пишет:
может зайдётТигрица♛ пишет:Лёшка тебе тоже
Вредина пишет:
Оооооооооооо,так актёры вообще вруны первоклассныеТигрица♛ пишет:Вредина пишет:все врут...Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:блин......больше свои фотки никому в личке не покажуВредина пишет:Алексей пишет:хм.. на конечно, ты потом половине форума в личке покажешьВредина пишет:вышлю, при условии что ты покажешь фотку с трубкой... хех...
В личке?
это не аргумент..
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:может зайдётТигрица♛ пишет:Лёшка тебе тоже
Будем ждать
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:может зайдётТигрица♛ пишет:Лёшка тебе тоже
Будем ждать
Суббота, все пьянствуют и гуляют
Алексей пишет:
Суббота, все пьянствуют и гуляютне все мы тут.
Тигрица♛ пишет:
Вредина пишет:Оооооооооооо,так актёры вообще вруны первоклассныеТигрица♛ пишет:Вредина пишет:все врут...Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:блин......больше свои фотки никому в личке не покажуВредина пишет:Алексей пишет:хм.. на конечно, ты потом половине форума в личке покажешьВредина пишет:вышлю, при условии что ты покажешь фотку с трубкой... хех...
В личке?
это не аргумент..
сомневаюсь.. врать и играть - немного разные вещи...
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Суббота, все пьянствуют и гуляютне все мы тут.
Это радует) Мы сборище ботаников
Вредина пишет:
да я и в жизни играю много а вот вру только когда...............нельзя правду сказатьТигрица♛ пишет:Вредина пишет:Оооооооооооо,так актёры вообще вруны первоклассныеТигрица♛ пишет:Вредина пишет:все врут...Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:блин......больше свои фотки никому в личке не покажуВредина пишет:Алексей пишет:хм.. на конечно, ты потом половине форума в личке покажешьВредина пишет:вышлю, при условии что ты покажешь фотку с трубкой... хех...
В личке?
это не аргумент..
сомневаюсь.. врать и играть - немного разные вещи...
Алексей пишет:
слышала бы это моя учительница Я-ботаникТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Суббота, все пьянствуют и гуляютне все мы тут.
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:слышала бы это моя учительница Я-ботаникТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Суббота, все пьянствуют и гуляютне все мы тут.
И моя бы не поверила)
Алексей пишет:
я была жуткая хулиганкаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:слышала бы это моя учительница Я-ботаникТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Суббота, все пьянствуют и гуляютне все мы тут.
И моя бы не поверила)
37,2..........пора в люлю
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:я была жуткая хулиганкаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:слышала бы это моя учительница Я-ботаникТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Суббота, все пьянствуют и гуляютне все мы тут.
И моя бы не поверила)
Я хулиганистей был, точно
Тигрица♛ пишет:
37,2..........пора в люлю
А я буду Глубину смотреть) Выздоравливай
всем сновидений слааааааденьких
Всем спать
Всем спать
Алексей пишет:
спасибо ЛёшаТигрица♛ пишет:37,2..........пора в люлю
А я буду Глубину смотреть) Выздоравливай
Алексей пишет:
ты же мальчик.конечноТигрица♛ пишет:Алексей пишет:я была жуткая хулиганкаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:слышала бы это моя учительница Я-ботаникТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Суббота, все пьянствуют и гуляютне все мы тут.
И моя бы не поверила)
Я хулиганистей был, точно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011