ребята а кто ту главный?
Ну я как бы правая рука админа, а что![]()
Леха, сколько просить: не розводи новоприбывших
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
HPasHT пишет:ребята а кто ту главный?

Алексей пишет:Ты там сайты почитываешь?![]()
Конечно![]()
Теперь ещё и электронную книгу захотела![]()
а плеер сёдня вообще офигел![]()

...Joker... пишет:HPasHT пишет:ребята а кто ту главный?хочешь к начальству подмазаться?
![]()
нет. просто интересно кто тут круче тебя![]()

...Joker... пишет:HPasHT пишет:ребята а кто ту главный?хочешь к начальству подмазаться?
![]()

Алексей пишет:HPasHT пишет:ребята а кто ту главный?
![]()

эт точноHPasHT пишет:...Joker... пишет:HPasHT пишет:ребята а кто ту главный?хочешь к начальству подмазаться?
![]()
Судя по твоей аве, мало кто![]()

*Настенька* пишет:Алексей пишет:Ты там сайты почитываешь?![]()
Конечно![]()
Теперь ещё и электронную книгу захотела![]()
а плеер сёдня вообще офигел![]()
А мне вот не нравятся эти книги, я даже новости и обзоры не читаю про них![]()

Совсем вы меня заболтали, надо идти сериалы добавлятьи не говори, как болото![]()

Совсем вы меня заболтали, надо идти сериалы добавлять![]()
ещё немного и я поверю)))

такая недоверчивая??Алексей пишет:Совсем вы меня заболтали, надо идти сериалы добавлять![]()
ещё немного и я поверю)))
![]()

Алексей пишет:эт точноHPasHT пишет:...Joker... пишет:HPasHT пишет:ребята а кто ту главный?хочешь к начальству подмазаться?
![]()
Судя по твоей аве, мало кто![]()
![]()

ааааа!!!, я ушла, мне ещё маме английский за деньги рассказывать![]()
Доzzвидания!![]()
добренькая ты.. Пока
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение