Привет
Привет!Я Ирина.
О чем беседы ведете?
Как в Англии - о погоде.
О погоде тоже нужно уметь интересно разговаривать
Так для этого образование нано..
Ааааа так вот для чего оно нужно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Spirits пишет:GIrka71 пишет:Spirits пишет:GIrka71 пишет:Spirits пишет:Привет
Привет!Я Ирина.
О чем беседы ведете?
Как в Англии - о погоде.
О погоде тоже нужно уметь интересно разговаривать
Так для этого образование нано..

Сегодня пересмотрела Линкольн для адвоката. Получила массу положительных эмоций. Лублу такие фильмы.

Сегодня пересмотрела Линкольн для адвоката. Получила массу положительных эмоций. Лублу такие фильмы.я на неделе смотрел, тоже понравился!
(пост в теме)

GIrka71 пишет:Сегодня пересмотрела Линкольн для адвоката. Получила массу положительных эмоций. Лублу такие фильмы.
Я не смотрел расскажи чего там захватывающего

GIrka71 пишет:Сегодня пересмотрела Линкольн для адвоката. Получила массу положительных эмоций. Лублу такие фильмы.я на неделе смотрел, тоже понравился!(пост в теме)
![]()

мм.. ща глну@ngeL пишет:Я свой коммент нашла. ПисАла давно..GIrka71 пишет:Сегодня пересмотрела Линкольн для адвоката. Получила массу положительных эмоций. Лублу такие фильмы.я на неделе смотрел, тоже понравился!(пост в теме)
![]()

GIrka71 пишет:мм.. ща глну@ngeL пишет:Я свой коммент нашла. ПисАла давно..GIrka71 пишет:Сегодня пересмотрела Линкольн для адвоката. Получила массу положительных эмоций. Лублу такие фильмы.я на неделе смотрел, тоже понравился!(пост в теме)
![]()

GIrka71 пишет:мм.. ща глну@ngeL пишет:Я свой коммент нашла. ПисАла давно..GIrka71 пишет:Сегодня пересмотрела Линкольн для адвоката. Получила массу положительных эмоций. Лублу такие фильмы.я на неделе смотрел, тоже понравился!(пост в теме)
![]()

марго85 пишет:Паш ты так и не заценил мою картинку!?
Я заценила. Мне очень понравилась. Если меня спрашивали...
(тут я надула губки)

GIrka71 пишет:марго85 пишет:Паш ты так и не заценил мою картинку!?
Я заценила. Мне очень понравилась. Если меня спрашивали...
Да? ценят и молчат(тут я надула губки)
Зайка! Ведь так всегда. Для близких не всегда во время найдешь добрые слова.

Привет,ребята

Fashion_girl пишет:Привет,ребята
Анечка, привет!

GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:Привет,ребята
Анечка, привет!
Ириша

Привет,ребятаАнютка
привет

Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:Привет,ребята
Анечка, привет!
Ириша
Как сама? Машина дома?

Fashion_girl пишет:Привет,ребятаАнюткапривет

как самочувствие?@ngeL пишет:Привет,дарлингFashion_girl пишет:Привет,ребятаАнюткапривет
май диар 

GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:Привет,ребята
Анечка, привет!
Ириша
Как сама? Машина дома?
Да приболела малец. Машина в сервисе еще. Как твои дела?
Осень противная!

пасиба@ngeL пишет:23000!!!!GIrka71 пишет:мм.. ща глну@ngeL пишет:Я свой коммент нашла. ПисАла давно..GIrka71 пишет:Сегодня пересмотрела Линкольн для адвоката. Получила массу положительных эмоций. Лублу такие фильмы.я на неделе смотрел, тоже понравился!(пост в теме)
![]()
правда за сегодня мала

GIrka71 пишет:пасиба@ngeL пишет:23000!!!!GIrka71 пишет:мм.. ща глну@ngeL пишет:Я свой коммент нашла. ПисАла давно..GIrka71 пишет:Сегодня пересмотрела Линкольн для адвоката. Получила массу положительных эмоций. Лублу такие фильмы.я на неделе смотрел, тоже понравился!(пост в теме)
![]()
правда за сегодня мала
![]()

Щас нагонишь!

та пофик@ngeL пишет:GIrka71 пишет:пасиба@ngeL пишет:23000!!!!GIrka71 пишет:мм.. ща глну@ngeL пишет:Я свой коммент нашла. ПисАла давно..GIrka71 пишет:Сегодня пересмотрела Линкольн для адвоката. Получила массу положительных эмоций. Лублу такие фильмы.я на неделе смотрел, тоже понравился!(пост в теме)
![]()
правда за сегодня мала
![]()
Щас нагонишь!
я не заморачиваюсь по этому поводу

GIrka71 пишет:та пофик@ngeL пишет:GIrka71 пишет:пасиба@ngeL пишет:23000!!!!GIrka71 пишет:мм.. ща глну@ngeL пишет:Я свой коммент нашла. ПисАла давно..GIrka71 пишет:Сегодня пересмотрела Линкольн для адвоката. Получила массу положительных эмоций. Лублу такие фильмы.я на неделе смотрел, тоже понравился!(пост в теме)
![]()
правда за сегодня мала
![]()
Щас нагонишь!
я не заморачиваюсь по этому поводу
![]()

Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:Привет,ребята
Анечка, привет!
Ириша
Как сама? Машина дома?
Норм. Дочку проводила, вот зашла на мин. и сижу час.![]()
Ты поправляйся.Осень противная!

маечка насквозь намокла 

Fashion_girl пишет:как самочувствие?@ngeL пишет:Привет,дарлингFashion_girl пишет:Привет,ребятаАнюткапривет
май диар

GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:Привет,ребята
Анечка, привет!
Ириша
Как сама? Машина дома?
Норм. Дочку проводила, вот зашла на мин. и сижу час.![]()
Ты поправляйся.Осень противная!
Верно подметила. Да я тоже ненадолго,завтра на работу. А осень терпеть не могу.

а я под дождик сегодня попал Анютмаечка насквозь намокла

бедолажка@ngeL пишет:Да все так же,сказали не боись эпидемия. Температура держится. Весь день спала,еще и дождь шарашит. Щас в душ и опять спать.как выжатый лимон;(Fashion_girl пишет:как самочувствие?@ngeL пишет:Привет,дарлингFashion_girl пишет:Привет,ребятаАнюткапривет
май диар
главное отдыхай побольше
и лимончик обязательно
+ аспирин и парацетамол - температуру сбивают! 
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение