Я тибе вчера фотку показал и после этого я тебя больше не видел.Пикник ВО!О!,это по мне.О чём болтаете?
ужасы, секс, наркотики![]()
лучше рассказывай, как пикник?! фотки принес?,фотки ВО
.
что то я фоток не вижу....![]()
![]()
![]()
как не видел? видел!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ice baby пишет:Я тибе вчера фотку показал и после этого я тебя больше не видел.Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:Пикник ВО!CАНЯ пишет:Celma пишет:О!,это по мне.CАНЯ пишет:О чём болтаете?
.
![]()
![]()

кажиCelma пишет:Ну я и сфоткал.ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:ольчик,а чьи фотки?CАНЯ пишет:Celma пишет:Пикник ВО!CАНЯ пишет:Celma пишет:О!,это по мне.CАНЯ пишет:О чём болтаете?
.
Сашкины, он обещал шашлык и себя сфоткать![]()

Я только со своей,Я однолюб.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Я против сэкса с другими девушками и сейчас не хочу дунуть.CАНЯ пишет:Celma пишет:Точнее сэкс,наркотики и рокенрол это ужас.Yagodka пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:О чём болтаете?
ужасы, секс, наркотики
Рок эн ролл забыла![]()
пардон - секс, наркотики, рок эн ролл!!!![]()
![]()
И кто бы говорил? Ты ж вроде не против дунутьа трава это тоже наркотическое средство или ты против секса?
![]()
![]()
в смысле?типа с двушками нехоч,а скем тогда хоч?

CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Я против сэкса с другими девушками и сейчас не хочу дунуть.CАНЯ пишет:Celma пишет:Точнее сэкс,наркотики и рокенрол это ужас.Yagodka пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:О чём болтаете?
ужасы, секс, наркотики
Рок эн ролл забыла![]()
![]()
И кто бы говорил? Ты ж вроде не против дунутьа трава это тоже наркотическое средство или ты против секса?
![]()
![]()
в смысле?типа с двушками нехоч,а скем тогда хоч?

андрюшка,ты где?
просто немножко занят
То не я ,то враги покрутили,это подстава.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Я против сэкса с другими девушками и сейчас не хочу дунуть.CАНЯ пишет:Celma пишет:Точнее сэкс,наркотики и рокенрол это ужас.Yagodka пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:О чём болтаете?
ужасы, секс, наркотики
Рок эн ролл забыла![]()
![]()
![]()
![]()
А что тогда с бутылкой пепси случилось?я еще хорошо вижу
![]()
![]()

Celma пишет:Alex пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:О чём болтаете?
ужасы, секс, наркотики
Рок эн ролл забыла![]()
![]()
![]()
ура, у Алекса смайлики загрузились!
Я пока пост напишу, вы тут и тему смените...
Сегодня не мой день...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение