выше носика я под дождик сегодня попал АнютА я все пропустила:(маечка насквозь намокла
не последний раз на мне маечка мокнет 
главное лечись, не болей, ты мне здоровая нужна

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
выше носик@ngeL пишет:а я под дождик сегодня попал АнютА я все пропустила:(маечка насквозь намокла
не последний раз на мне маечка мокнет 

даёшь больничный!Fashion_girl пишет:На работу? С температурой? Разве можно!GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Да приболела малец. Машина в сервисе еще. Как твои дела?Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:Привет,ребята
Анечка, привет!
Ириша
Как сама? Машина дома?
Норм. Дочку проводила, вот зашла на мин. и сижу час.![]()
Ты поправляйся.Осень противная!
Верно подметила. Да я тоже ненадолго,завтра на работу. А осень терпеть не могу.

Анечка, поправляйся, и может, бог с не с этой работой на завтра!

Приятного общения!согласен, завтра можно и повременить, раз температура и изнеможениеАнечка, поправляйся, и может, бог с не с этой работой на завтра!
не убежит!

Приятного общения!спасибо, пока Ириш

Но я бродю где то здесь в поисках фильма!

совсем разболелась?
давай поправляйся!

Пока!Но я бродю где то здесь в поисках фильма!

Анютка приветик!совсем разболелась?
давай поправляйся!

GIrka71 пишет:Пока!Но я бродю где то здесь в поисках фильма!
я тоже ща бродить буду, комедию хочу какую-нибудь достойную, не могу найти!

я смотрелмарго85 пишет:Простые сложности смотрела? Не ржачная комедия, но трогательная.GIrka71 пишет:Пока!Но я бродю где то здесь в поисках фильма!
Болдуин отжигал там с буком 
кароший фильм!

GIrka71 пишет:я смотрелмарго85 пишет:Простые сложности смотрела? Не ржачная комедия, но трогательная.GIrka71 пишет:Пока!Но я бродю где то здесь в поисках фильма!
я тоже ща бродить буду, комедию хочу какую-нибудь достойную, не могу найти!Болдуин отжигал там с буком
кароший фильм!

посмотри! По бестселлеру Фредерика БегбедераGIrka71 пишет:Пока!Но я бродю где то здесь в поисках фильма!

партизанчикЪ@ngeL пишет:GIrka71 пишет:я смотрелмарго85 пишет:Простые сложности смотрела? Не ржачная комедия, но трогательная.GIrka71 пишет:Пока!Но я бродю где то здесь в поисках фильма!
я тоже ща бродить буду, комедию хочу какую-нибудь достойную, не могу найти!Болдуин отжигал там с буком
кароший фильм!
Да с ноутом классно вышло.Скрытый текстЯ же говорила, что я где то здесь

марго85 пишет:посмотри! По бестселлеру Фредерика БегбедераGIrka71 пишет:Пока!Но я бродю где то здесь в поисках фильма!
я тоже ща бродить буду, комедию хочу какую-нибудь достойную, не могу найти!![]()

Спасибо вам,ребята,большое

марго85 пишет:GIrka71 пишет:Пока!Но я бродю где то здесь в поисках фильма!
Простые сложности смотрела? Не ржачная комедия, но трогательная.
спасибо!

Fashion_girl пишет:Спасибо вам,ребята,большое
Зайка, поправляйся!

Спасибо вам,ребята,большоевыздоравливай, май диар

Анютка приветик!совсем разболелась?
давай поправляйся!

Fashion_girl пишет:Спасибо вам,ребята,большоевыздоравливай, май диар

молодечик, скоро всё пройдёт у тебя!@ngeL пишет:Я буду старатьсяFashion_girl пишет:Спасибо вам,ребята,большоевыздоравливай, май диар

Fashion_girl пишет:молодечик, скоро всё пройдёт у тебя!@ngeL пишет:Я буду старатьсяFashion_girl пишет:Спасибо вам,ребята,большоевыздоравливай, май диар![]()
ни хади завтра на работу, отпросись

Ладно,дорогулечки,пойду я. Мама опять какое-то мутное зелье пить заставляет. Пойду травиться. Приятного вам общения. Берегите себя. Завтра спишемся. Чмоки чмоки в обе щекии ты лечись, малыш
пей что мама даёт
и тебя чмоки в губки! 

завтра уже 1 будет@ngeL пишет:Я не могу,конец месяца,у меня сроки горят.Fashion_girl пишет:молодечик, скоро всё пройдёт у тебя!@ngeL пишет:Я буду старатьсяFashion_girl пишет:Спасибо вам,ребята,большоевыздоравливай, май диар![]()
ни хади завтра на работу, отпросись
ну не с темп.под 40 же идти
подумай 

марго85 пишет:Анютка приветик!совсем разболелась?
давай поправляйся!
Привет,Мариш.Вообще ужас,давно у меня такого не было-39,5 целый день. Лечусь как могу
, тавай выздоравливай скорее!!!!

Ладно,дорогулечки,пойду я. Мама опять какое-то мутное зелье пить заставляет. Пойду травиться. Приятного вам общения. Берегите себя. Завтра спишемся. Чмоки чмоки в обе щеки

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение